С чердака .

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем tik, 11 фев 2008.

  1. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Сообщения:
    2.143
    Адрес:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Я ржу молодцы.. А вдруг вылезет.
    На щёт золотистых канелек, там такого нет однозначно.
     
  2. Интересные лоты

    1. Тяжелый металл, следы серебрения, фото на листе в клетку для масштаба На последнем фото - пример нош...
      120 грн.
    2. 200 грн.
    3. Лесной коп ! Немного помыты ! Все латунь ! Высота большой буквы П = 22 мм . Все остальные буквы...
      400 грн.
    4. 20 грн.
    5. Походный складной офицерский тремпель для одежды с чернильными клеймами D.R.G.M. Третий рейх. D.R.G....
      600 грн.
  3. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Сообщения:
    2.143
    Адрес:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Точьнее не зелёный а Берьза
     
  4. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    так я прав оказлся ,что цвет берюзовый;)
     
  5. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Сообщения:
    2.143
    Адрес:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Да берюза 100 %.
     
  6. buza

    buza Feldwebel

    Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    1.924
    Адрес:
    Киев
    Ответ: С чердака .

    и что с ней мона сделать?? Так дома пусть лежит или какой нить прикол сотворить ... например разпилить окуратно на меленькие планочки и использовать как подставки под чашки...она вообще не сыпится/??
     
  7. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Сообщения:
    2.143
    Адрес:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Если стукнуть то сыпется, слишком маленькие пишинки..
     
  8. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    а,не слюда это спёкшая?
     
  9. Joshua

    Joshua Schütze

    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Москва Россия
    Ответ: С чердака .

    может Ni(NO3)3? он зелененький тоже
     
  10. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Сообщения:
    2.143
    Адрес:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Что за слюда??
     
  11. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    а это такой диэлектрик,добывают,прокладывают между проводами,прозрачный бывает,берёшь в руки,а он слоится пластинками;)
     
  12. Дик

    Дик Schütze

    Сообщения:
    14
    Адрес:
    россия
    Ответ: С чердака .

    Минерал.Черный кварц.С Урала привозили в подарок,где-то дома лежит.
     
  13. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Сообщения:
    2.143
    Адрес:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    А ево продать можно?? Этот чорный кварц
     
  14. Дик

    Дик Schütze

    Сообщения:
    14
    Адрес:
    россия
    Ответ: С чердака .

    Продать можно все,вопрос за сколько.Это не ценный минерал,поставь на полку пусть будет.
     
  15. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Сообщения:
    2.143
    Адрес:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Так и эделаю..