Кабачок "У Николаши".

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Николаша, 29 окт 2008.

  1. Lynes

    Lynes Gefreiter

    Сообщения:
    338
    Адрес:
    Москва РФ
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь....
    У мну ешо бутылка осталась...
     
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 15 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Национальные головные уборы. В лоте 3 шт. Состояние хорошее, смотрите фото.
      255 грн.
    3. Утеплюючий вогнестійкий вкладиш в захисну робочу каску (шолом) матеріал: поліестер, оброблений антип...
      120 грн.
    4. Шлем для гидрокостюма Blue Rush Titanium, водного поиска. Размер Xl. Цвет темно-серый с черным. Сост...
      279 грн.
    5. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      255 грн.
  3. KOSER

    KOSER Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    26
    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    село
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь.. похмеляюсь шампунью на работе (нашел под столом) после корпоратива и готовлю годовой отчет...
     
  4. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Секретаршу нашёл под столом или шампунь?:D
    С Новым!
    Дзинь.......
     
  5. KOSER

    KOSER Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    26
    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    село
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не она пришла а шампунь остался... наверное вчера уже не смогли допить... вобщем непомню..... но уже карашо
     
  6. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну вот! Говорил же! Жук сбил спонталыку! Вчера умерла бутылка шампанского и чекуха коньяка.. Сегодня на алкогольном рынке купил очередные жертвы.. Бутылку шампанского и уже пол-литра коньяка.. Одна трата денег,блин..
    Народу в супермаркете!!!
    Вот же славянская привычка оставлять все "на потом". Все закупаются в последний день.
     
  7. KOSER

    KOSER Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    26
    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    село
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь, послал гонца за бутлем шампуни, все..... хана пить больше не могууууу....... но хотца, карашо что отчет уже готов :)
     
  8. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дорогие мои ! Всех с праздником !!!
     
  9. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Светик! И тебе всего всего самого наилучшего!!!!! Здоровья,счастья,материального благополучия!
     
  10. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот пью Джека...
     

    Изображения:

    PICT1422.JPG
  11. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    4.713
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Час назад пришлось опять в магазин топать. Уже в кассу стою (тут ты прав, народу просто пипец!), передо мной две женщины суетятся, полная коляска жрачки всякой, бухла и плюшевых игрушек.
    Я им говорю "Дамы, а чего Вы этих розовых поросят то набрали? Ведь год Быка вроде..."
    Ганс, ты бы видел их панику! Они только что "Пожар!" не кричали. Забегали менять тех поросят на каких то коров с выменем забавным... вся очередь ржала впавалку. Повеселили народные массы. Прям настроение всем подняли! :D
     
  12. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    118
      проданные:
    71
    Сообщения:
    23.924
    Адрес:
    Украина - Германия
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чиво только славяне?
    У немцев-в суперах тоже битком, мож родственые менталитеты?:D

    Хотя Сильвестр очень невнапряг проходит. Почти буднично.

    Троши выпил, щаз провожать буду, сделал салат "Пасобственаму рицепту"...

    из раковых шеек и кальмаров...Потом выложу камерадам- если жив буду!:D

    Как говорится- ДЗИНННННННННННННННЬ !!!!!!!:D

    всем-УДАЧИ!!!
    Будет Удача- будут и Здоровье, и Деньги, и Любовь!

    С уважением- ваш всехний Дан :D
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    4.713
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзынь, Данила!
     
  14. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    118
      проданные:
    71
    Сообщения:
    23.924
    Адрес:
    Украина - Германия
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошоооооооо пошла......веренее-пошел....коньячок :)

    твое здоровьё, Сереж! Prost !
     
  15. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ваше здоровье мои дорогие посетители кабачка... Поднимаю за Вас бокал (правда пока пива)... Пусть все и всегда у вас будет хорошо!!! Чтоб когда нибудь мы все с Вами встретились... И отметили это в настоящем кабачке...сидя за одним столом:)
     
  16. Lynes

    Lynes Gefreiter

    Сообщения:
    338
    Адрес:
    Москва РФ
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хоть и невтему,но наболело,машин седня в городе минимум,НО бля все эти УПЫРИ КОЛХОЗНИКИ и ВУРДАЛАЧКИ вылезли.... бля пиз.ец.....
    стока нервов потратил пока по Москве катался шо пипец.....
    Приехал к любимой и сразу фуфырик вскрыл и жахнул,потом тесть подъехал, ну и понеслось....
    КАМРАДЫ,пойду ща еще и за Вас рюмаху опрокину....
    ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ за всех.... С наступающем всех !!!!!
     
  17. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.323
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дорогие камрады!!!
    Поздравляю всех с новым годом,счастья всем желаю!!!!!!!
    Стол накрыт уже,вот за вас накачу!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
    Всем хорошо отметить,но не рыгайте!:smile_6:
     
  18. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Виски кончилось.. Открыл коньяк.. Там осталось пол-бутылки.. И еще бутылка водки "Калашников" 0.7 л. Но думаю что мне не осилить...... Хотя куплено с запасом и на опохмелку.. Еще завтра в 10 часов по Перми (8 час МСК) звонить сестре в Штаты поздравлять их с Новым Годом... Если встану...
     
  19. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.323
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну и как вам "Калашников"??:)
    Мы тут "Пшеничной" давимся...благо уж заканчивается...
     
  20. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    "Калашников Премиум" еще не открывал.. Вообще решил устроить пир во время чумы.. Новый год по полной.. не знаю.как будет в следующем..
     
  21. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.323
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну удачно отметить и не нарыгаться!!!:)
    А "Пшеничная" гавно!
    Лучше "Каберне"-ЗА ВАС!!!!!!!!!!!:smile_12:
     
  22. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Сообщения:
    2.970
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Душой я с Вами! С наступающим! - возьмите малую сапёрку в руки и у вас всё будет хорошо! в наступающем году!:):smile_12:
     
  23. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Сообщения:
    234
    Адрес:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Маленько припозднился поздравить москвичей. Однако, как говаривал мой институтский приятель: "Лучше поздно, чем никому". С праздником вас. Всего наилучшего в наступившем у вас 2009 году. Ну а мы вскорости подтянемся ;)
    Дзинь!!!
     
  24. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Присоединяюсь... За всех, кто сейчас вступил в новый год по московскому времени...Ура ура ура:smile_6::smile_6::smile_6:
     
  25. Артурчик

    Артурчик Oberst

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    291
    Лоты
      на продаже:
    94
      проданные:
    661
    Сообщения:
    27.579
    Адрес:
    Lemberg, Bandershtadt
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С НГ, дорогие братья-москалики, коллеги, друзья, братюны, сотоварищи!!!))))УРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!
     
  26. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.323
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!
    Белгородских и Киевлян особенно!!!!!!!!!!!!!!!
    Ураааааа,три раза!!!!!!!!!!!!!!!:smile_6: