С чердака .

Discussion in 'Знахідки' started by tik, Feb 11, 2008.

  1. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Messages:
    2,143
    Location:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Я ржу молодцы.. А вдруг вылезет.
    На щёт золотистых канелек, там такого нет однозначно.
     
  2. Интересные лоты

    1. По фото
      1300 грн.
    2. Немецкая саперная лопата состояние по фото
      1500 грн.
    3. Щит Німецький по ПСВ. Вага 12.4 кг. Всі деталі присутні. Засувка штатно відкривається-закривається....
      3700 грн.
    4. Мундштук горніста
      95 грн.
    5. Копаний на позиціях, цілий, але в одному місці є свищі, там зацепив лопатою. А так метал міцний
      180 грн.
  3. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Messages:
    2,143
    Location:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Точьнее не зелёный а Берьза
     
  4. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    так я прав оказлся ,что цвет берюзовый;)
     
  5. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Messages:
    2,143
    Location:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Да берюза 100 %.
     
  6. buza

    buza Feldwebel

    Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Messages:
    1,924
    Location:
    Киев
    Ответ: С чердака .

    и что с ней мона сделать?? Так дома пусть лежит или какой нить прикол сотворить ... например разпилить окуратно на меленькие планочки и использовать как подставки под чашки...она вообще не сыпится/??
     
  7. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Messages:
    2,143
    Location:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Если стукнуть то сыпется, слишком маленькие пишинки..
     
  8. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    а,не слюда это спёкшая?
     
  9. Joshua

    Joshua Schütze

    Messages:
    64
    Location:
    Москва Россия
    Ответ: С чердака .

    может Ni(NO3)3? он зелененький тоже
     
  10. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Messages:
    2,143
    Location:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Что за слюда??
     
  11. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    а это такой диэлектрик,добывают,прокладывают между проводами,прозрачный бывает,берёшь в руки,а он слоится пластинками;)
     
  12. Дик

    Дик Schütze

    Messages:
    14
    Location:
    россия
    Ответ: С чердака .

    Минерал.Черный кварц.С Урала привозили в подарок,где-то дома лежит.
     
  13. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Messages:
    2,143
    Location:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    А ево продать можно?? Этот чорный кварц
     
  14. Дик

    Дик Schütze

    Messages:
    14
    Location:
    россия
    Ответ: С чердака .

    Продать можно все,вопрос за сколько.Это не ценный минерал,поставь на полку пусть будет.
     
  15. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Messages:
    2,143
    Location:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Так и эделаю..