Ресурс по прягам..

Discussion in 'Література' started by Leut.Horn, Sep 8, 2007.

  1. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Messages:
    1,156
    Location:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    залейте лучше на айфолдер, рапида мега говно
     
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 5 шт.)
      Все на фото. М'яка палітурка.
      320 грн.
    2. До Вашої уваги, велика та потужна книга “WEHRMACHT” Джона Пімлотта. Сухопутные войска 3-го рейха. 17...
      890 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. 16 сторінок фото дуже товста бумага
      35 грн.
    5. Книга для бойскаутов, 1999 год издания, на украинском языке, тираж всего 5000.
      80 грн.
  3. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Messages:
    1,156
    Location:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    41, 3 мегабайта скачать удалось, ноооо файл в формате txt , а в каком должен быть ?
     
  4. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Ну не знаю он в фотками и вообще там сканированая в jpg.А у Вас как открывается?
     
  5. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Messages:
    1,156
    Location:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    всё разобрался, файл txt надо в zip переименовать и всё заработает. Но там только по пряжкам, а можно скачать откуданибудь "Каталог касок с ценами на Западе и разновидностью касок и подшлемников"
     
  6. Белый

    Белый Obergefreiter

    Messages:
    673
    Location:
    .
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Залейте кто скачал, пожалуйста, на айфолдер, на рапиде как всегда тягомотина.
     
  7. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Можно но там 500 МБ.. Попробую, на целый день наверно...
     
  8. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
  9. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Messages:
    5,496
    Location:
    Украина Харьков
    Ответ: Ресурс по прягам..

    HANS приветствую! действительно нужна любая инфа по прягам ,интересуюсь...есть у тебя возможность передать мне по аське? у меня просто аська халявная....если есть такая возможность,буду признателен и жду номер аськи..
     
  10. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Аськи у меня нет.. А ты скачай отсюда... И у сменя еще есть но 270 МБ,ее заливать надо часов 5..
     
  11. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Messages:
    5,496
    Location:
    Украина Харьков
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Я про 270 и говорю,эту скачал уже.
     
  12. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Messages:
    16,504
    Location:
    Почти в горах
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Ладно попробую... Там только книга на французком, но пряги все какие были когда то в Германии..