Вот попытался отреставрировать сороковку по люфт. Цвет 7016 подбирался на автоподборке. Красилась пулером. Деки от Lasera. С удовольствием узнаю про недостатки.
Хорошо получилось. Изначально сохран каски был хороший. Вы ее шпатлевали или просто краской раковины заливали и счищали до металла?
Хорошо получилось. Но помоему просматриваются царапины от наждачки. Обычно так получается когда остается толстый слой шпатлевки.Она должна оставаться только в раковинах, остальное должно быть зашлифовано до чистого металла. Я после шпатлевки и шлифовки наносил 3-4 слоя грунтовки с промежуточной шлифовкой нулевкой, тогда она заполняет все царапины и мелкие дефекты и краска ложится ровно и красиво. Ну а в общем все номально , работа хорошая . С ув.
Вроде царапин нет. Каска шпатлевалась именно так, как Вы описываете. Два раза грунтовалась с последующей шлифовкой 250-кой. Перед покраской шлифанул 2000-кой.
Вот еще один горшочек окрашеный в 6006 с добавлением оксида алюминия. С пылу, с жару, еще не высохший. Очень понравилось приспособление, предложеное маляром.
cколько добавлено оксида алюминия ? в какой пропорции с краской ? каски по оригинальному видео красили на крутящемся основании
Зачетно получилось! Вы оксид алюминия добавляли непосредственно в краску или сыпали от руки? Если добавляли в краску, то каким краскопультом красили? Краскопульт не забивался оксидом алюминия?
Оксид добавлял в краску, но предварительно просеял его через фильтр для краски. Краскопульт обычный, для покраски авто. Краска акриловая.
http://moskva.tiu.ru/p1482957-odnorazovoe-sitechko-dlya.html вот такой. оксида сыпал примерно 50 граммовый стаканчик. Немаловажно постоянно встряхивать краскопульт. Оксид брал у камерада Фандика и натирал на кухонную терку. При измельчении оксида и покраске обязателен респиратор. В противном случае оксид будет попадать в легкие.
50гр. стаканчик на какой объем краски? Не понял, чего Вы натирали...? Оксид алюминия похож на мелкий песок, типа вот http://www.ebay.de/itm/SANDSTRAHL-P...werker_Druckluftwerkzeuge&hash=item53f2637337
Понятно, спасибо. Интересно, какой оксид все же использовался в оригинале, тот белый, что по Вашей ссылке или серый... ? Белый кстати продается в виде порошка/мелких гранул или кристаллов, используется для косметических нужд. Серый используется например для пескоструя или изготовления наждачной бумаги, шлифовальных/точильных кругов.
Это понятно. Серый тоже можно превратить в порошок с помошью молотка и потом просеить. Белый оксид не будет ли при застаривании/затирке просвечивать белым цветом?