Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тем более есть повод! У Кестнера сегодня День Варенья. Так что сегодня посиделки до утра!!!!:D
     
  2. Интересные лоты

    1. Оригинальные армейские ботинки швейцарской армии предназначенны для интенсивного использования и рас...
      1350 грн.
    2. Известные всесезонные ботинки ВС США. Контракт SPM1C1-08-D-1042 Ботинки новые с хранения. Без утеп...
      4500 грн.
    3. Берцы совершенно новые. Не носились. Полный комплект
      1500 грн.
    4. Нові черевики. Інформація на фото
      3000 грн.
    5. Зимние кожаные тактические берцы 960-КЗ PAV Style Lab (Койот) Эти зимние берцы являются высокотехнол...
      490 грн.
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Света, я предлагаю поднять бокалы за Алексея с пожеланиями всего, всего самого лучшего!
     
  4. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Взял портвейна, хочется 10-11 класс вспомнить. навеяло под впечатлением песни, немного мы не так ее пели, но это лучшее исполнение которое нашел. Вспоминается наш район Нахаловка, портвейн Кюрдамир, гитара, сигареты. :smile_12: Тяпнем под эту песню друзья за Лешу- Королева снежная
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет Карат, За Лёшу...Дзынь..
     
  6. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет Андрей за Лешу дзынь!
     
  7. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Карат, мы опять одни что ли пьём?
    Света присоединяйся:)
     
  8. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я с Вами, друзья! За Лешку ДЗЫНЬ!
    Вот искала для него что - нибудь интересненькое из выпивки , Но пока ничего не нашла...:D
     
  9. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ах вот оказывается где за меня выпивают!:) Спасибо Карат, Андрей, Светлана! - Вы мне дороги...чуть позже я к Вам присоединюсь с выпивкой - пока я душой с Вами! Спасибо друзья!:D:smile_12:
     
  10. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А мы пока за тебя выпьем, камрад! Ещё раз с Днюхой ;)
     
  11. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тогда мне ведро шнапса и салат помягче. Камрада Кестнера с днюхой!!! Дзинь.
     
  12. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Токо глазки разлепил. Махнул за Лёху, включил Лед Зеппелин. Запил пивом и выяснил, что меня опять на Экслере забанили на неделю.
    Жизнь продолжается.
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Щаз за Кестнера намешаю себе водки с пивом. Ааааааа
     
  14. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вы там Сергей поосторожнее:) - я беспокоюсь! :confused:- ещё весь вечер впереди! ещё может Сержант зайдёт!:smile_12:
     
  15. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    В пязду осторожничать, и вечером встретимся.
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот и я опять подтянулся на огонёк! Серёга привет!
    Ну что, пока там рыбу готовят , за уважаемого Алексея поднимем...
     
  17. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Messages:
    6,384
    Location:
    Киев
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    слыште.. а очем 79 страниц этого топа?
     
  18. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Messages:
    3,792
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    наливайте бегом Глымову ! а то вопросики у него какие-то..... философские !:smile_12:
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже всё налито и ждёт на столе , подходите ;)
     
  20. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бухаю. Стараюсь не потерять мотив. Мне еще ночью предстоит юзать Календарь. И разика два - жену.
     
  21. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это кагбы креатиф от Николаши:cool:
     
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Повторим по рюмахе, за Алексея !?
     
  23. Adi

    Adi Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
     
  24. Antithesis

    Antithesis Schütze

    Messages:
    12
    Location:
    /
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    это тут наливают?... кто-нибудь поддержит компанию "Скотине бессердечной"?....:))
     
  25. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А если Я?
     
  26. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну меня тож возьмите!Я тут за пивком и папиросами слётал.....:smile_8: