Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    На плите уже шкварчит карпик зеркальный с лучком...:smile_12:
    Под это предлогаю еще литрушечку скушать пивка.
     
    1. Стан нового у використанні не був. Дуже мʼякий та теплий,приємний на дотик.
      100 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Новые. Катон 110х115 см Пересыл на покупателе Новой почтой, Укрпочтой
      250 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Абсолютно нова. Матерілал Фліс. Колір Сірий. Привезена із США.
      349 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Новые. Катон. 105х105 см Пересыл на покупателе Новой почтой, Укрпочтой
      230 грн.
  2. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Старина...зачем ты так ...п..ц! - я теперь рыдаю... - ты знал чем "убить" старого следопыта....слёзы льют как из ручья...а мы не имеем права плакать! - на нас смотрит молодёжь...их же научили что чужая беда -- не твоя!
     
  3. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну и одна из самых моих любимых : http://ifolder.ru/9098118 за сим прошу откланиться и не поминайте лихом. До сегодня т.е. до новых встречь в кабачке у Николаши. Спокойной ночи.
     
  4. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Немного Вас хочу отвлечь - любимая мной с детства песенка (Аврора - для меня - не корабль революции - а участник Цусимы - так и воспримите!) - русскй старинный крейсер - увидите морских офицеров - в форме и в золотых погонах...снимите шляпу! - я их люблю!http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=aurora
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я тут на секундочку заглянул, всем доброго вечера!
    Алексей, полностью солидарен по Авроре .Вообще любимое произведение -"Крейсера" Пикуля.Именно те события!
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну раз в кабаке тишина и никого , я тож пошёл спать :(
     
  7. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    35
      проданные:
    3,076
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А проверить лично Вами установленный самогонный аппарат?:)
    Ладно,как не помочь камраду.....ИК,функционирует нормально!:D
     
  8. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так! По моему я уже не одна...:D
     
  9. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    35
      проданные:
    3,076
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Предлагать даме самогон - моветон...Ой ,почти стих.:)
    А больше я тут ничего не вижу...:confused:
     
  10. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну народ налетай, самогон в сторону - у меня в термосе глинтвейн имеется,от вчерашнего похода на шашлыки остался. :)
     
  11. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Опа... привет... Налиффай
     
  12. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Аккуратней , ещё горячий...
    Наслаждайтесь.... :)
     
  13. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Видать мы одни сейчас в кабачке... Контора несет убытки... Где посетители?
     
  14. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Все из за кризиса впали в экономию, обедают дошираками и не ходят по кабакам:confused:
    Ладно не грусти камрад, давай ещё по одной , может кто и подтянется:D
     
  15. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Эх... давай.. Они как хотят, а кризис мы переседим в теплом кабачке...
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Согласен:D,Давай ещё налью, пока не остыл....
     
  17. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тю...так мы и подогреть можем опять:) А пока продолжим прогревать внутренности
     
  18. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Продолжаем...:D
    Если остальные не подтянутся в ближайшее время, то будут пить самогон:smile_10:
     
  19. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Фиии ...самогон... Это не наши методыo_O
     
  20. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну тогда продолжаем угощаться глинтвейном:D
     
  21. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Есть кто ? ЛЮДИ АУ !!!
     
  22. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Люди есть! Приветствую всех! - я пью...чай (кто не пьёт цай - тот цмо! (с) Конфуций):D
     
  23. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чай , не водка - много не выпьешь. (с) народная мудрость.:D
     
  24. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Народ никогда не ошибается! (особенно в изобретении мудростей!):D
    Но я болею:( - простудился, а вынужден таскатся на работу из за "гиганской халтуры" (давши слово как говорится...) , а когда я болею то пить водку почему-то не могу? - душа не принимает...так что чёкаюсь фервексом упсой!:)
     
  25. Серг

    Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

    Messages:
    9,468
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Кончай базар!
    Тихо! Я сказал!
    Приготовьте, граждане, свои документы.
    Э-э-э, а Вы что же сразу к выходу? Назад! Стоять, падла!
    Ничего страшного, сами напросились...
    Не буди лихо, пока оно тихо!
    Да мне плевать, что у тебя Серг знакомый!
    А, у тебя Ханс знакомый? Ты еще и без регистрации?
    Сколько дней в Москве отираешься? Да? Билет покажи...
    Да таких билетов на вокзале знаешь сколько валяется?
    Этих в машину...
    А этого, у которого Серг знакомый, притормозите пока...
    Ну, что там за Серг у тебя? Да он уже несколько лет у нас не работает.
    И этого в машину...
    Щас повидаешься со своим Сергом. Его перед вами в соседнем кабаке прихватили, вот в камере и повидаетесь, и поговорите :).