Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всем Прозит! - остаюсь средь клятих москалив!
     
  2. Интересные лоты

    1. 84 грн.
    2. Серія марок Спортивні літаки конструктора А.С.Яковлева Серія: Спортивні літаки конструкції Яковлєва...
      100 грн.
    3. 65 грн.
    4. 112 грн.
    5. 55 грн.
  3. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Messages:
    3,792
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С Новым Годом, Райберт ! все - друзья и недруги, камерады и залетные, реконструкторы, продавцы, колекционеры, копатели - всем счастья и удачи ! С Новым Годом , Райберт !
     
  4. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Присоединяюсь к всем поздравлениям. За всех ВАС. Дзынь!!!!!
     
  5. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    В кабачке есть кто? А то не с кем выпить:(
     
  6. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тут есть мну...Готов выпить...всегда готов:smile_6:
    Твое здоровье..Дзиииинь...С Новым годом
     
  7. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С Новым! За тебя! За кабачок! За Reibert! Дзинь!!!
     
  8. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Побежал в гости....Всем счастли встретить Новый год...и так же счастливо его провести..
    Удачи, счастья и здоровья всем всем Вам и Вашим близким...
     
  9. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Токо до дна.... кто не до дна, тот не мужик(народная пословица) дзиииинь
     
  10. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    До дна...выпил....Аж пошатнуло..За-то мужик:smile_6:
     
  11. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :smile_12:
     
  12. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Прикарпатье,город карабелов-за вас,пьём!!!!!!!!!Дзинь........:)
     
  13. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Белгород!!! Дзинь
     
  14. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Messages:
    234
    Location:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это значит без Киева пить собрались? Не получится. Я с вами коньячку за новый год и за хороших людей. Дзинь!
     
  15. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А теперь за прекрасных дам!!!
    За Белгород отдельное спасибо!!!!!!!!:smile_12:
    Киев-мы с вами,замечательный город!Был прошлой осенью-понравилось!:)
    А у нас тут танцы начались,и стар и млад.....
     
  16. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Киев завсегда. дзинь;)
     
  17. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За дамс стоя. Дзинь
     
  18. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Messages:
    234
    Location:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За дам. Стоя. До дна. И с превеликим удовольствием.
    Дзынь!!!!
     
  19. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    и не забываем закусывать;)
     

    Images:

    salo.JPG
  20. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Messages:
    234
    Location:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Из новогодних СМС-поздравлений:

    Хай щастя багацько вам бик принесе,
    І грошей пакунок, щоб стало на все:
    На шубу дружині, на шини машині,
    На кращий комп'ютер коханій дитині.
    Щоб тещу послати могли... на Багами,
    А всі негаразди щоб здуло вітрами.

    З Новим Роком!!!

    Рассматриваю как тост. Дзынь!
     
  21. Rscorpion

    Rscorpion Oberstleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бажаю щоб у Новорічну ніч
    турботи щезли з ваших пліч.
    Живіть яскраво та красиво,
    себе цінуйте та людей.
    Замість горілки пийте пиво,
    і буде все у вас ОКЕЙ.

    дзинь.
     
  22. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всех камрадов с Наступившим!
    За всех Вас поднимаю бокальчик мартини!
    счастья! Любви! Здоровья! Отличного настроения!
     
  23. SS-Man

    SS-Man Obergefreiter

    Messages:
    561
    Location:
    Киев, Украина
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну конечно! Вот де все попрятались! Козак спит, а они бухают аки буренки! Нехорошо! :)
     
  24. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    29
      проданные:
    3,077
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С Новым Годом,Райберт!
    Под новогодний стол,с вашего позволения,выпью водки!
    Дзинь!
     
  25. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Messages:
    234
    Location:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А никто не прятался. Где еще погулять душе грешной в празник славный, как не в кабачке? Потому присоединяюсь ко всем тостам и поздралениям - дзынь.......
     
  26. Asgard

    Asgard Stabsfeldwebel

    Messages:
    3,091
    Location:
    Украина
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет,друзья!!!Не буду повторяться и цитировать,скажу проще-за исполнение желаний,пусть даже самых бредовых и абсурдных,ведь своё не пахнет:smile_12:
    За вас,друзья мои,за Родину,за победу!!!
    Киш мир ин тухес унт зайге зунт!!!:D:p