Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Камрад. вытри монитор , налей рюмочку(я так и сделал) и.......
    Дзынь.....
     
  2. Интересные лоты

    1. Рукавиці варіжки ЗС Автрії Теплі рукавиці із утяжками на зап'ястях. На правій рукавиці зроблен...
      65 грн.
    2. Продам свои перчатки, М-так отслужили мне верой и правдой 2 года. Целые и еще готовые работать
      1 грн.
    3. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    4. За допомогою затиску від Mechanix Wear можна кріпити рукавички до поясу або кишені. Це дозволяє завж...
      200 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Бойові рукавички MASLEY CWF для холодної погоди Cold Weather Flyer's Gloves від Masley Enterpri...
      1395 грн.
  3. Genik

    Genik Obergefreiter

    Messages:
    77
    Location:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А ведь надо еще хоть немного работу работать....:confused:
     
  4. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Messages:
    36,544
    Location:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Подержу братюнь пока только соком но скоро очень скоро Я смагу бабахнуть:smile_8::smile_13::smile_12:

    ДЗИНЬ БРАТЮНИ

    [​IMG]
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я совмещаю и работу и общение с Вами ;)
    Дзинь со Всеми.....
     
  6. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже махнул, жаль сала нет:confused:
    Дзинь...
     
  7. Genik

    Genik Obergefreiter

    Messages:
    77
    Location:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошая работа, если позволяет совмещать такие вещи.....
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Оформляю списание ,на компе, и попутно в кабачке сижу:D
     
  9. Swarog

    Swarog Oberst

    Messages:
    4,079
    Location:
    Киев, Украина
  10. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сильно:smile_12:
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А у меня не открывается :(
     
  12. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Messages:
    234
    Location:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Давненько я здесь не бывал... Что-то заведение простаивает. Есть здесь кто? Налейте, что ли....
     
  13. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Поздравляю Николашку С Днем Святого Николая !
    Пусть сегодня "Николай" принесет много радости и удачи Николеньке и всем завсегдатаям нашего кабачка!
     
  14. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Николая!!!!!
    Дзинь....
     
  15. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Приет, Андрюшка! За Николая и за тебя Дзинь-дзинь !!!!
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Света, я за тебя пью...
    Дзинь.........
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ещё раз дзинь за Николая и Светлану.
    Побежал домой готовиться к завтрашней встрече, осталось 17 часов до часа "В".
    Дзинь.......
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ой...мои вы дорогие... Так приятно:) Честно... Я аж растрогался...Соплями со слезами всю клавиатуру забрызгал
    Ваше здоровичко..Дзиинь
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь.....
    Убежал.....
     
  20. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За хозяина нашего кабачка дзинь...
    Сегодня похоже здесь пусто будет. Основные клиенты к встречи готовятся:D
    Присоединяйтесь, ударим по водовке!:smile_13:
     
  21. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За себя буду пить стоя:D Заберите стул:D
     
  22. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Messages:
    828
    Location:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Николашу и Николаев! Будем здоровы!

    [​IMG]
     
  23. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже должен лёжа, из под стойки:D
    За город корабэлов, дзинь...
     
  24. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Т.к. мы - завтра всё одно пьём! - то не вижу повода не потренироваться прямо сейчас - Ура!!! прозит! - всем кто здесь!:):smile_12: Кста! - тренируюсь Хортицей!
     
  25. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Messages:
    5,543
    Location:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что-то тихо... Видимо всех забрали в клинику доктора Воробьева...:D
     
  26. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Безнадежных не взяли. Сидим вот, с Андреем в уголочке, в шахматы терзаемся.
    Шахматы вырезаны из соленых огурцов... Очень удобно.