Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Неужели кто-то пытался?:eek:
    Поддержу За КАБАЧОК.:smile_12:
     
  2. Интересные лоты

    1. 8001 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Акомуляторні батареі ESCADRONE Ємність 8 000 mah, струмовіддача 90А, тип батарейки Lion Заряджати с...
      1400 грн.
    3. Опис товару Акумулятор посилений Agent APLI4810C32 має ємність 3200 mAh, що дозволяє залишатися на з...
      1500 грн.
    4. 8000 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
  3. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За кабачёк! - выпиваю в компании ветеранов!:D:smile_12:
     
  4. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Некоторые из "ветеранов" уже поплыли.
    8a466b6ca552.jpg
     
  5. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Ветеранов! - отплывших:D...и присутствующих!:D:smile_12:
     
  6. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За ВЕТЕРАНОВ , дай Бог им здоровья.
     
  7. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет Всем, Вы всё перед 20 тренируетесь;)
     
  8. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сегодня крайний день тренировки. Щаз каааак допью, и встану на докование.
    Только глаза разлепил - на столе перед компом бардак.
    Сигареты, зажигалка, пепельница, две начатые банки пива, на треть налита бутылка водки, две кружки кофе, тарелка с мясными нарезками, нетронутый чоко-пай, блокнот, авторучка и ваза с аджикой.
    Слева на табуретке - полотенце, еще одна банка пива (неоткрытая) и зачем-то две банки кока-колы.
     
  9. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сергей, праздник удался;)
     
  10. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это будни.

    Включил "Кашмир" Лед Зеппелин. На очереди - Моби с "Идентификацией Борна". Навел порядок на столе. Пообещал Big Catfish и Judoc выслать по диску, но учитывая их интересы, щаз покопаюсь, чтоб им было интересно.

    Водка не отменяется.
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Раз водка не отменяется, по стопарику?
     
  12. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ты, блин, мои мысли что ли читаешь? Экстрасенс, бля!
    Я один хуй, эти спиртные сегодня изничтожу.

    Дзинь, Андрюха.
     
  13. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Messages:
    36,542
    Location:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вам камрады хорошо вон по соточке и в дамках а меня соко терапия уже заматала:smile_10: Обидно мля:confused::(
     
  14. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Замечательно пошла. Вот и пригодилось пиво и кофе, шприц с дурью где-то потерялся... (шутка).
    Замечательно слушается Moby с Ультиматумом Борна, уже третий раз включаю. Щазззз еще водки накачу.
     
  15. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    а у меня чайная церемония продолжается второй день:oops:
     
  16. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Капни туда сакэ и все наладится
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь..
    Сергей,у меня что то настроение сегодня на нуле, думаю если в кабачёк зайду то обязательно настроение улучшится:smile_12:
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дык нет саке....А то уже б давно вылакал
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ...или коньячку:D
     
  20. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Гейш пару штук пригласи. Ээээ, погодите, шутки шутками, Андрюха? Что за настроение убыточное?
     
  21. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всю неделю на работе закапывают бестолковой работой, которая нужна только для создания видимости таковой.
    С выдачей зарплаты намечается очередная ..опа.
    Перспективы не радужные.
    Ладно это всё приходящее . не такое переживали и с минимальными потерями.
    Пошёл на ковёр, вернусь минут через 15.
     
  22. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Messages:
    4,713
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что значит "пошел на ковер"?
    И кого ты там за 15 минут собираешься урыть?
     
  23. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже вернулся!
    Урывать никого не пришлось;)
    Обошлось без жертв - объявили что мне завтра за документами на Бабушкинскую ехать.Это хорошо - дома часа на 2 раньше окажусь, если по пути в Олимпийский в клуб ТМ не загляну.
     
  24. Р.О.Н.А.

    Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

    Messages:
    657
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Алкашня....на дворе только 12 дня
     
  25. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Костя, мы тренируем печень перед встречей:D
     
  26. comanch

    comanch Hauptmann

    Messages:
    2,613
    Location:
    с.Катериновка
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Жук, приятно встретить однодумцев. За LZ и Kashmir(он же кошмар):)!!!!Пью "Удар по зубам"(на дно "советского" пивного бокала ставится стопка с текилой и сверху акуратненько, что бы ингридиенты не смешались наливаем темного пива, за неимением текилы используем, что придется-тот же "мутный" самогон например.Пьем пиво, желательно залпом-сверху падает вожделенная стопочка :)) у меня об монитор "дзилинь" не получается,по этому тупое "Бум"!!