Г.Суарес"Тактическое преимущество".

botnet

botnet Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
4
Отзывов:
55
Лоты
  на продаже:
0
  проданные:
182
Сообщения:
469
Лот продан 17 июл 2018 в 08:16 пользователю с максимальной ставкой 170.
Текущая ставка:
170 грн.
Стартовая цена:
170 грн.
Блиц-цена:
180 грн.
Лот выставлен на продажу:
10 июл 2018 в 08:15
Дата окончания лота:
17 июл 2018 в 08:15 (указана владельцем лота)
Лот отслеживает:
0 чел.
Количество ставок:
1
Лот просмотрен:
53 раза.

Описание лота:

Коль скоро я профессионально занимаюсь вопросами тактики огневого боя, пишу книги, работаю консультантом и инструктором стрелковой подготовки, за свою карьеру мне довелось встретить удивительно большое число тех, кто претендует на глубокие познания и навыки в области человеческой деятельности, которую нельзя назвать иначе как многофакторной, абстрактной, порой чисто субъективной - но всегда смертельно опасной. Как и следует ожидать, учебные пособия и инструкторские программы, разработанные этими горе-знатоками, отражают пугающую, вопиющую недооценку тех вещей и реалий, которые известны лишь тем, кто действительно имеет право сказать: "Видели - знаем".
Опасности, которые влечет за собой неграмотная тактика, невозможно понять из простого чтения пары-другой книжек. Более того, смысл учебных материалов, рассматривающих эту тему, нельзя усвоить конспективно из чьей-то газетной или журнальной статьи, или - худший вариант - просто принять к сведению и затем иметь в виду как чисто теоретический факт. И все же подавляющее большинство публикаций и содержание тех курсов стрелковой подготовки, которые мы наблюдаем ныне в столь огромном числе, не отражают этот критически важный аспект. Типичный результат - их неэффективность (порой с очень печальными последствиями) в реальных ситуациях, где решается вопрос жизни и смерти.
Дело осложняется еще и тем, что огромное число технических и тактических приемов, которые кое-кто пытается вдолбить в голову обучаемого, не были созданы с учетом юридических последствий (в рамках как уголовного, так и гражданского права), словно речь идет о банальных упражнениях в стрелковом тире. Итог вполне предсказуем: кошмар судебных процессов, которые способны уничтожить вас столь же успешно, как и пуля между глаз.
На последующих страницах этой книги автор продемонстрирует вам то уважение, которое заслуживает - отставить! просто-таки категорически требует! - предмет тактики огневой самообороны. И это не пустые слова: ведь Габриэль Суарес - один из нас, один из тех, кто "видел и знает", причем не один-два раза, а куда больше. Габриэль - обладатель медали "За доблесть", врученной за самоотверженные и умелые действия под огнем; он не только ветеран полицейской службы с 10-летним стажем, но и участник операций по ликвидации гнезд организованной преступности в составе подразделений спецназа SWAT.
Кроме того, он один из сильнейших мастеров пулевой стрельбы в нашей стране, а с автоматом или штурмовой винтовкой обращается с той же легкостью и точностью, какую в свое время показывал легендарный "Бэби" Рут на бейсбольном поле. Обладает он и талантливым слогом, проявив себя одним из самых умелых инструкторов из всех, кого я видел. Словом, Габриэль - боец с большой буквы, пользующийся заслуженным признанием, уважением и восхищением коллег. Не поленитесь, внимательно прочтите его книгу о тактике огневой самообороны (кстати, уже третью по счету), и вы увидите, что он знает свое дело.
Говорят, что подлинный профи относится к своей работе серьезно, а к самому себе - с юмором. Более того, истинный профессионализм не заканчивается с получением чека за оказанные услуги. Уж поверьте мне, это чистая правда. Профессионализм есть состояние ума, личное кредо, требующее честности, объективности, отваги, отточенных навыков и умения донести свою мысль. Габриэль Суарес обладает всеми этими достоинствами и своей книгой дает нам ясный и реалистичный взгляд на один из самых важных элементов успеха, когда на кону стоит человеческая жизнь.


Чак Тейлор, 1998 г.
Прескотт, шт.Аризона

Дополнительные изображения лота: