В керамическом тоже не на сумарный обьем монет, а на самую большую с каким то коэфициэнтом. Так что не (х+х+х... и тд), а скорее хy.
Не знаю почему так...медь где то 65-70...чесно говоря не знаю как ее настроить правильно...описания сильно не нашел...и на кнопки тоже нигде ничего нету..
шкала не будет информативней квазаровской это точно...индикация на шкале появляется не сразу после появления сигнала а на 60-70 процентов глубины...
Якщо ви про правдивість індикації на шкалі то це правда вона буде на 60-70% від максимальної глибини на предмет пошуку. Я наприклад сумніваюсь що квазар небуде на максимальній глибині точно виявляти предмет і незакидати його в інші сектора...
квазар ошибается только с медью и железом..иногда железо лезет в 15-16 сектора и то тогда вся шкала промигивает...остальное там очень даже хорошо у меня 3 квазара...прибор очень достойный...но...разделение никакое и глубина по сравнению с вайтсом похуже
Чим більша глибина тим гірша роздільна здатність любого прибора. Що квазар невізьме 5 коп ссср на 30 см в землі ?
мой берет 35см...но 5 копеек это не медь...я говорил что чернина иногда лезет в медь в 15-16 сектора...а разделение имел ввиду что если рядом железо и медь (или бронза) квазар покажет чернину..а вот вайтс (в зависимости от размера железа и меди) покажет цветной металл..в шторма эти показатели еще получше...
В любом случае вайтс берет глубже квазара...если бы ему еще функциональность квазара..это был бы идеальный прибор за доступную цену а не терки за 17-20 тысяч
Добрый день всем! Поделюсь радостью - сегодня получил свой прибор!!!!!!! Ждал немного больше обещанного - но увидев аппарат, забыл обо всем...))) Пытаюсь разобраться в квартире, так-как штангой еще не обзавелся и в поле протестить не могу... (( По поводу мастера - Николай - человек серьезный и без короны - отвечает с терпимостью и расстановкой, даже на самые глупые вопросы - консультирует очень доходчиво и конструктивно, давая дельные советы...)))) Сработались с ним по полной предоплате... Признаться, переживал, так-как сумма отнюдь не маленькая - но все же, чуйка не подвела))) - Порядочный человек - выполнил полностью взятые на себя обязательства! Рекомендую!!!
Поздравляю.С такой катушкой на мусоре самое то! Главное,не поленитесь пару часов поэкспериментировать в грунте с разными целями.Удачи!
Сегодня получил данный прибор, поехали в поле недалеко от города испытать, до этого аналоговых мд не было ходил с фишером 4, детский сад в сравнении с вайтсом особенно по глубине. на этом же поле в прошлом году фишер практически ни чего не видел, вайтсом за два часа накопали разного и довольно глубоко, последнюю яму рыли до темна выше колена так и не докопали в понедельник поедем добивать, сигнал очень четкий дискрим - 6, чуйка - 6.
Провели так же эксперемент с пятаком 35 года, закопали на 30 см. , притрамбовали, влажный чернозем, четкий сигнал, глубже не пробывали.
Прибор на мой взгляд интересный.Нашел 10 коп Украины среди кучи хлама (гвозди и тд.),решил повторить.Набросал приблизительно такой же фигни (в пределах разумного),попробовал 0,покрутил 0.Шайтан однако.
Тоже получил прибор 2 дня назад с катушкой 24 см, запитал тремя литиевыми аккумуляторами , напряжение 12.2 показывает сейчас . Проблема в том что прибор мой видит 5 коп ссср при рабочих настройках на 28 см в воздухе , в грунте на 26 ,, при максимальных настройках (некопательных) на 33, а так -же при дискриме от 0 до 2.5 при притрагивании до внещней части штекера (соединение прибора и шнура от катушки) начинает давать наводки . Незнаю что и думать теперь . Странно что в видео автора прибор видит на 35 в грунте с такой же катушкой . Как так выходит ? может напряжение выше нужно ,или быть может дело в этих наводках которые съедают результат, возможно из -за них приходиться скручивать уровень ?
Со срабатыванием прибора при касании наружной части разъема сталкивался дважды.В обоих случаях был сломан один из проводов.Правда,сигналило при любых настройках(прибор не этого мастера)А по глубине играет роль правильно настроеный бг.С ув.
Сломан был где-то по проводу ? т.е не прозванивался , или надломан ( плохой контакт) . Возможно это повысит информативность моего сообщения : у меня прибор при вибрации тоже щелкает при любых настройках . Спасибо за ответ , С ув.!
Провод может быть надломлен или же экранирующая обплетка касается соседнего контакта.Но поскольку прибор новый,я бы советовал пообщаться с производителем.С ув.
Скажите а провод экранирован ? У меня плоский провод. У меня при настройках тех с которыми в поле ходили ( выше писал ) катушка DD 32 , в воздухе 5 коп. ссср. - 42 см. 10 коп. укр. - 30 см.