Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пью TUBORG Green..., мелкими глотками, что бы не начать встречу Нового Года сегодня.
    АААаааааа я вчера елку поставил включил. Вот! Теперь мигает в коридоре.

    Андрюха, где наш ... надцатый комплект шахмат?
     
  2. Цікаві лоти

    1. Сухпай ЗСУ суточный. Срок годности 30.11.2024
      220 грн.
    2. Суточный сухпай армии Великобритании. Рассчитан на 24 часа. Отлично подойдет для охоты, рыбалки, выл...
      550 грн.
    3. Сухпай ЗСУ суточный. Срок годности 30.11.2024
      220 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Сухпай армії Литви 400 грн Литовський сухпай, розрахований на один повноцінний прийом їжі! Якісні ст...
      350 грн.
    5. (в наявності 50 шт.)
      Американський сухпай MRE SOPAKCO Усередині сухпайка - основне блюдо, закуски, десерти, напої, безпла...
      250 грн.
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Только приехал с закупки подарков.
    Серёга, шахматы маленькие я нашёл! Так что к следующей встрече я готов;) .......
     
  4. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Маньяк. Ладно, тогда я подумаю о сигарах.

    Блин, потихоньку - полегоньку выдул я все пиво и водку в доме. Осталось вино и мартини разное, но на него я смотрю скептически. Не возбуждает. Придется топать в магазин.
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я с семейством собираюсь чего нибуть посмотреть по ДВД под коньячёк!
     
  6. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А у меня возник следующий вопрос.
    Кто нибудь из нас, из Райберта, играет на пианино? Может на гармошке, скрипке, банджо, гитаре, ложках, ... есть такие?
     
  7. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Прогулялся в магазин. Можно начинать по новой. А где хозяин кабачка?
    Николашаааааа???
    Мы с Андреем слопали все шахматы, скоро начнем грызть шахматную доску.
     
  8. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет, Сереж! Андрей купил новые шахматы! Готовься к игре !!
     
  9. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я только на нервах:D
     
  10. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    В пионерской юности на горне дудел, пойдёт?
     
  11. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Помираю с Вас, господа. Вот братья реконструкторы между прочим вполне освоили губную гармошку.
    А у нас только водка, водка и водка. Где самодеятельность культурная?
    Водка это хорошо, я тут в первых рядах, но должна быть и культурная программа.
    Пока не продумаем нормальный сценарий очередной встречи - я с дивана не двинусь.

    Едрена мама, неужели Fresera с горном вызывать из Новосибирска? :D
     
  12. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ооо....как приятно...С самого утра движение здоровое:);)
     
  13. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да я б с радостью приехал и продудел на встрече, только я не из Новосибирска:D
     
  14. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Прости, братела, полет мысли опережает географию. :oops:
     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Серёга, я на следующую встречу жену возьму - она поёт хорошо, я тож , но только после выпивки , а она и трезвая отлично! ;)
     
  16. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет, я тоже пою хорошо! В компанию возьмете ??
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Света, тебя как не взять :) Приезжай на следующую встречу все будут рады!
     
  18. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Блин, валяюсь! Возьмем.
    Осадца сегодня ночью созналась, что умеет танцевать и восточный танец животиком, ну и по знакомству софт-стриптиз.
    Только не спрашивайте, что такое софт-стриптиз, я этот термин только пять минут назад придумал. Смысл - стриптиз то есть, но фиг нам его покажут.
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За то звучит!Софт-стриптиз - обязательно запомню!:D
     
  20. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Начинаем разминку перед праздником, присоединяйтесь.
    Я и ёлочку принёс.
     

    Images:

    431_b.jpg
  21. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.323
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И не забудьте написать письмо деду с белой бородой:
    http://grudina.info/newyear/

    Веселого всем "Нью еар"!
     
  22. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И я тут как тут...Налиффайте:)
     
  23. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь со всеми камрады............, всем самого лучшего в Новом Году!
     
  24. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хепи ню и, хепи ню и:D:D:D
     
  25. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Налил камрады! с наступающим Вас! Прозит!:):smile_12:
     
  26. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Налито. За вас камрады, с праздником!!!!
    Дзинь.....
     

    Images:

    26125664_vodka_400.jpg