Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Камрад. вытри монитор , налей рюмочку(я так и сделал) и.......
    Дзынь.....
     
  2. Цікаві лоти

    1. (в наявності 15 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Антимоскітна сітка на каску та до інших головних уборів, захисна сітка від комарів, накомарник, зроб...
      177 грн.
    3. Шлем для гидрокостюма Blue Rush Titanium, водного поиска. Размер Xl. Цвет темно-серый с черным. Сост...
      279 грн.
    4. (в наявності 17 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка
      120 грн.
    5. Некомплектна безкозирка Бундесмаріне
      50 грн.
  3. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А ведь надо еще хоть немного работу работать....:confused:
     
  4. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.544
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Подержу братюнь пока только соком но скоро очень скоро Я смагу бабахнуть:smile_8::smile_13::smile_12:

    ДЗИНЬ БРАТЮНИ

    [​IMG]
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я совмещаю и работу и общение с Вами ;)
    Дзинь со Всеми.....
     
  6. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже махнул, жаль сала нет:confused:
    Дзинь...
     
  7. Genik

    Genik Obergefreiter

    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошая работа, если позволяет совмещать такие вещи.....
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Оформляю списание ,на компе, и попутно в кабачке сижу:D
     
  9. Swarog

    Swarog Oberst

    Повідомлення:
    4.079
    Адреса:
    Киев, Украина
  10. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сильно:smile_12:
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А у меня не открывается :(
     
  12. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Давненько я здесь не бывал... Что-то заведение простаивает. Есть здесь кто? Налейте, что ли....
     
  13. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Поздравляю Николашку С Днем Святого Николая !
    Пусть сегодня "Николай" принесет много радости и удачи Николеньке и всем завсегдатаям нашего кабачка!
     
  14. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Николая!!!!!
    Дзинь....
     
  15. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Приет, Андрюшка! За Николая и за тебя Дзинь-дзинь !!!!
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Света, я за тебя пью...
    Дзинь.........
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ещё раз дзинь за Николая и Светлану.
    Побежал домой готовиться к завтрашней встрече, осталось 17 часов до часа "В".
    Дзинь.......
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ой...мои вы дорогие... Так приятно:) Честно... Я аж растрогался...Соплями со слезами всю клавиатуру забрызгал
    Ваше здоровичко..Дзиинь
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь.....
    Убежал.....
     
  20. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За хозяина нашего кабачка дзинь...
    Сегодня похоже здесь пусто будет. Основные клиенты к встречи готовятся:D
    Присоединяйтесь, ударим по водовке!:smile_13:
     
  21. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За себя буду пить стоя:D Заберите стул:D
     
  22. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Николашу и Николаев! Будем здоровы!

    [​IMG]
     
  23. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже должен лёжа, из под стойки:D
    За город корабэлов, дзинь...
     
  24. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Т.к. мы - завтра всё одно пьём! - то не вижу повода не потренироваться прямо сейчас - Ура!!! прозит! - всем кто здесь!:):smile_12: Кста! - тренируюсь Хортицей!
     
  25. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что-то тихо... Видимо всех забрали в клинику доктора Воробьева...:D
     
  26. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Безнадежных не взяли. Сидим вот, с Андреем в уголочке, в шахматы терзаемся.
    Шахматы вырезаны из соленых огурцов... Очень удобно.