Кабачок "У Николаши".

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Николаша, 29 окт 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Камрад. вытри монитор , налей рюмочку(я так и сделал) и.......
    Дзынь.....
     
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 6 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    4. Утепляющие термоштаны, очень тёплые. По сути, это максимально тёплое термобельё из возможных. Произв...
      300 грн.
    5. Отличного качества футболка поло от компании Under Armour. Высокотехнологичная ткань, суперкачество....
      390 грн.
  3. Genik

    Genik Obergefreiter

    Сообщения:
    77
    Адрес:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А ведь надо еще хоть немного работу работать....:confused:
     
  4. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Сообщения:
    36.544
    Адрес:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Подержу братюнь пока только соком но скоро очень скоро Я смагу бабахнуть:smile_8::smile_13::smile_12:

    ДЗИНЬ БРАТЮНИ

    [​IMG]
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я совмещаю и работу и общение с Вами ;)
    Дзинь со Всеми.....
     
  6. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Сообщения:
    4.736
    Адрес:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже махнул, жаль сала нет:confused:
    Дзинь...
     
  7. Genik

    Genik Obergefreiter

    Сообщения:
    77
    Адрес:
    Наша Раша
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошая работа, если позволяет совмещать такие вещи.....
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Оформляю списание ,на компе, и попутно в кабачке сижу:D
     
  9. Swarog

    Swarog Oberst

    Сообщения:
    4.079
    Адрес:
    Киев, Украина
  10. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сильно:smile_12:
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А у меня не открывается :(
     
  12. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Сообщения:
    234
    Адрес:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Давненько я здесь не бывал... Что-то заведение простаивает. Есть здесь кто? Налейте, что ли....
     
  13. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Поздравляю Николашку С Днем Святого Николая !
    Пусть сегодня "Николай" принесет много радости и удачи Николеньке и всем завсегдатаям нашего кабачка!
     
  14. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Николая!!!!!
    Дзинь....
     
  15. pobeditel

    pobeditel General-major

    Сообщения:
    5.592
    Адрес:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Приет, Андрюшка! За Николая и за тебя Дзинь-дзинь !!!!
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Света, я за тебя пью...
    Дзинь.........
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ещё раз дзинь за Николая и Светлану.
    Побежал домой готовиться к завтрашней встрече, осталось 17 часов до часа "В".
    Дзинь.......
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ой...мои вы дорогие... Так приятно:) Честно... Я аж растрогался...Соплями со слезами всю клавиатуру забрызгал
    Ваше здоровичко..Дзиинь
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Сообщения:
    911
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь.....
    Убежал.....
     
  20. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Сообщения:
    4.736
    Адрес:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За хозяина нашего кабачка дзинь...
    Сегодня похоже здесь пусто будет. Основные клиенты к встречи готовятся:D
    Присоединяйтесь, ударим по водовке!:smile_13:
     
  21. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сообщения:
    5.603
    Адрес:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За себя буду пить стоя:D Заберите стул:D
     
  22. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    828
    Адрес:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Николашу и Николаев! Будем здоровы!

    [​IMG]
     
  23. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Сообщения:
    4.736
    Адрес:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже должен лёжа, из под стойки:D
    За город корабэлов, дзинь...
     
  24. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Сообщения:
    2.970
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Т.к. мы - завтра всё одно пьём! - то не вижу повода не потренироваться прямо сейчас - Ура!!! прозит! - всем кто здесь!:):smile_12: Кста! - тренируюсь Хортицей!
     
  25. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Сообщения:
    5.543
    Адрес:
    Deutschland, Böblingen
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что-то тихо... Видимо всех забрали в клинику доктора Воробьева...:D
     
  26. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    4.713
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Безнадежных не взяли. Сидим вот, с Андреем в уголочке, в шахматы терзаемся.
    Шахматы вырезаны из соленых огурцов... Очень удобно.