Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. comanch

    comanch Hauptmann

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Народ, всех с пятницей!Вот еще такая.. куму привезли с Дальнего Востока... обещал открыть только на мою свадьбу. А я не то , что бы жениться, меня даже и гадость эту попробовать не тянет :) Я лучше с пивасика сегодня начну, а там, как карта ляжет...:)Ваше здоровье!
     

    Images:

    P9190006-1.jpg
  2. Интересные лоты

    1. Боти .носок захищений,металева вставка.Б/У. майже без використання.Стан чудовий(нових).не потерті б...
      450 грн.
    2. Нові, купувались за 150 евро. 27 см стелька, 40.5 розм.
      5300 грн.
    3. Кросівки новенькі, ні разу не вдягалися, купляв в Польші за 7600, продаю екстренноо
      4500 грн.
    4. Cпорт. кроссовки "5.11" ABR Trainer мод. 507 Fuchsia-R Подробное описание в лоте № 3 https...
      1650 грн.
    5. По фото… додаткові фото додам
      207 грн.
  3. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это порадовало. Значит рано или поздно погуляем на свадьбе.
    Ну куда ты денешься.
    Приглашай за столик дам пока не вляпался окончательно.
     
  4. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я пила подобную, только не змеюка там была, а ящер. Геккон называется. Моему отцу привезли откуда-то из Азии. Мы прочитали, что она лечебная и пили по 50 гр. до еды. От чего лечебная - не знаю, но мы её для профилактики уговорили.
     
  5. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чехи и словаки, да еще южные немцы кажется, охочи до такого, с грушей очень вкусное.. в Турции во время учебы в лицее ( год там мучился потом сбежал)рассказывали про ребят постарше, им кому то прислали со змеей тайскую водовку, употребляли ее после распития обычной водки и были сильно говорят под шафе,когда утром проснулись якобы обнаружили косточки от съеденной змеи:D

    За курт не стоит...этот обычный соленный осталось немного после праздников, торопился успеть на поезд поэтому передал совсем чуток:oops:. Этот под пиво неплохо идет, я позже еще передам уже сладкий и большой южный, попрошу маму сделать...Леша наверное курт принесет к 20-му :) Только откусывайте почуть чуть и пивасом Андрюша запивай...
     
  6. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Если это когда нибуть произойдёт, приглашу всех (весёлая свадьба будет:D), а пока мне и так хорошо!
     
  7. PVV

    PVV Oberleutnant

    Beiträge:
    1.839
    Ort:
    Владивосток
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Свадьбы не бойся ;)
    Пить этот китайский напиток можно (барбариски на закусь) !
    А змей с бутылки, долго у нас ,пугал посетителей :smile_4:
     

    Images:

    P1000292.jpg
  8. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    "...Леша наверное курт принесет к 20-му Только откусывайте почуть чуть и пивасом Андрюша запивай..." Карат! - Лёша курт всенеприменно привезёт...что же мне одному - страдать? - пусть уж все помучаются!:D
    РVV - Владимир! "Свадьбы не бойся" - ох! и это Вы говорите?!;)
    "Пить этот китайский напиток можно (барбариски на закусь) !" - только после этого напитка...и барбарисок - плясать нужно осторожно!:D - лутше сидеть в сторонке;)
     
  9. PVV

    PVV Oberleutnant

    Beiträge:
    1.839
    Ort:
    Владивосток
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Плясать осторожно,Алексей,надо после любого напитка,а скорее от его количества ;)
    Этак , запугаем жениха ;)
     
  10. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что то тихо в кабачке - продолжаю тренироватся перед 20 декабря! Прозит!:D:smile_12:
     
  11. Питерский

    Питерский Gefreiter

    Beiträge:
    179
    Ort:
    Украина Stalino
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А чё так пусто? Столики свободные...Kestner-предлагаю по 100 для разминки пока народ собёрется, и музыканты инструмент настроят.
     
  12. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С удовольствиеп поддерживаю! Прозит!
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я тоже махну за компанию
     
  14. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Только что прибежал брат, занял денег на пиво и дальше бухать пошёл, посмотрел я на него и пошёл к холодильнику.....
    Прозит!
     
  15. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошо когда есть братья - у которых можно занять! - за Вас Прозит!:D
     
  16. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это точно!:D
    Дзинь..
     
  17. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Таки пьём.... И кто-то музыку хотел. Вот музыка:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  18. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  19. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :D ну хоть одна девушка тут ожила
     
  20. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Люся, еще прочитай тему со своим днем рождения,
     
  21. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Такое впечатление, что ближе к вечеру, поухаживают за своими мужчинами, накормят и спать положат, а потом приходят на Райберт. Это касается Фреи, Побителя, Пурпурной Кошечки. ... Милка в эту когорту не подходит, это всепогодный вариант

    Есть правда один нюанс - Фрея не замужем. Но, чувствую - она не одинока.
     
  22. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :D Чувствовать - это хорошо :D

    [​IMG]

    Прочитала и была очень тронута. Спасибо большое. Я вас всех люблю!
     
  23. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Люська, я несомненно люблю свою жену, но как старый похабник я б и от тебя не отказался.
     
  24. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
     
  25. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чет кабачок пришел в запустение и уныние.... Разруха....все в пыли и паутине.....:smile_5::smile_1:
     
  26. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Кризис, народ деньги экономит,но нас это не остановит.
    Давай камрад по рюмашке.....