Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. comanch

    comanch Hauptmann

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Народ, всех с пятницей!Вот еще такая.. куму привезли с Дальнего Востока... обещал открыть только на мою свадьбу. А я не то , что бы жениться, меня даже и гадость эту попробовать не тянет :) Я лучше с пивасика сегодня начну, а там, как карта ляжет...:)Ваше здоровье!
     

    Images:

    P9190006-1.jpg
  2. Интересные лоты

    1. Рукавиці варіжки ЗС Автрії Теплі рукавиці із утяжками на зап'ястях. На правій рукавиці зроблен...
      65 грн.
    2. (в наличии 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    3. Контрактні рукавички корпуса морської піхоти США для екстремально холодної погоди Outdoor Research F...
      3500 грн.
    4. Перчатки армии Британии МК2 кожа р.8 Продаются исключительно для полевых условий,как резервные. Б/у...
      99 грн.
    5. За допомогою затиску від Mechanix Wear можна кріпити рукавички до поясу або кишені. Це дозволяє завж...
      200 грн.
  3. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это порадовало. Значит рано или поздно погуляем на свадьбе.
    Ну куда ты денешься.
    Приглашай за столик дам пока не вляпался окончательно.
     
  4. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я пила подобную, только не змеюка там была, а ящер. Геккон называется. Моему отцу привезли откуда-то из Азии. Мы прочитали, что она лечебная и пили по 50 гр. до еды. От чего лечебная - не знаю, но мы её для профилактики уговорили.
     
  5. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чехи и словаки, да еще южные немцы кажется, охочи до такого, с грушей очень вкусное.. в Турции во время учебы в лицее ( год там мучился потом сбежал)рассказывали про ребят постарше, им кому то прислали со змеей тайскую водовку, употребляли ее после распития обычной водки и были сильно говорят под шафе,когда утром проснулись якобы обнаружили косточки от съеденной змеи:D

    За курт не стоит...этот обычный соленный осталось немного после праздников, торопился успеть на поезд поэтому передал совсем чуток:oops:. Этот под пиво неплохо идет, я позже еще передам уже сладкий и большой южный, попрошу маму сделать...Леша наверное курт принесет к 20-му :) Только откусывайте почуть чуть и пивасом Андрюша запивай...
     
  6. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Если это когда нибуть произойдёт, приглашу всех (весёлая свадьба будет:D), а пока мне и так хорошо!
     
  7. PVV

    PVV Oberleutnant

    Beiträge:
    1.839
    Ort:
    Владивосток
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Свадьбы не бойся ;)
    Пить этот китайский напиток можно (барбариски на закусь) !
    А змей с бутылки, долго у нас ,пугал посетителей :smile_4:
     

    Images:

    P1000292.jpg
  8. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    "...Леша наверное курт принесет к 20-му Только откусывайте почуть чуть и пивасом Андрюша запивай..." Карат! - Лёша курт всенеприменно привезёт...что же мне одному - страдать? - пусть уж все помучаются!:D
    РVV - Владимир! "Свадьбы не бойся" - ох! и это Вы говорите?!;)
    "Пить этот китайский напиток можно (барбариски на закусь) !" - только после этого напитка...и барбарисок - плясать нужно осторожно!:D - лутше сидеть в сторонке;)
     
  9. PVV

    PVV Oberleutnant

    Beiträge:
    1.839
    Ort:
    Владивосток
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Плясать осторожно,Алексей,надо после любого напитка,а скорее от его количества ;)
    Этак , запугаем жениха ;)
     
  10. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что то тихо в кабачке - продолжаю тренироватся перед 20 декабря! Прозит!:D:smile_12:
     
  11. Питерский

    Питерский Gefreiter

    Beiträge:
    179
    Ort:
    Украина Stalino
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А чё так пусто? Столики свободные...Kestner-предлагаю по 100 для разминки пока народ собёрется, и музыканты инструмент настроят.
     
  12. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С удовольствиеп поддерживаю! Прозит!
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я тоже махну за компанию
     
  14. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Только что прибежал брат, занял денег на пиво и дальше бухать пошёл, посмотрел я на него и пошёл к холодильнику.....
    Прозит!
     
  15. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошо когда есть братья - у которых можно занять! - за Вас Прозит!:D
     
  16. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это точно!:D
    Дзинь..
     
  17. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Таки пьём.... И кто-то музыку хотел. Вот музыка:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  18. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  19. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :D ну хоть одна девушка тут ожила
     
  20. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Люся, еще прочитай тему со своим днем рождения,
     
  21. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Такое впечатление, что ближе к вечеру, поухаживают за своими мужчинами, накормят и спать положат, а потом приходят на Райберт. Это касается Фреи, Побителя, Пурпурной Кошечки. ... Милка в эту когорту не подходит, это всепогодный вариант

    Есть правда один нюанс - Фрея не замужем. Но, чувствую - она не одинока.
     
  22. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :D Чувствовать - это хорошо :D

    [​IMG]

    Прочитала и была очень тронута. Спасибо большое. Я вас всех люблю!
     
  23. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Люська, я несомненно люблю свою жену, но как старый похабник я б и от тебя не отказался.
     
  24. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
     
  25. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чет кабачок пришел в запустение и уныние.... Разруха....все в пыли и паутине.....:smile_5::smile_1:
     
  26. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Кризис, народ деньги экономит,но нас это не остановит.
    Давай камрад по рюмашке.....