Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Мне можно вот того....Слева в верху..На снаряд пхожее:rolleyes:
    Тьфу...а чего я спрашиваю то....Мне все ведь можно:D:D:D
     
  2. Цікаві лоти

    1. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    2. Стан бв, добрий Розмір Л
      100 грн.
    3. Отличная качества оригинальная кепка - бейсболка от американского премиум бренда Under Armour. Кепка...
      390 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      Якісна, міцна бейсболка від DRI DUCK для любителів полювання та активного відпочинку. Куплена в США...
      535 грн.
    5. Кепка тактична Glock Perfection​ Cтан: новий Колір: койот Розмір: універсальний (регулюється...
      490 грн.
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это вино:smile_12:
    Пробовал такую штуку - понравилось:D
     
  4. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я тебе тоже тогда запасы пополню:

    [​IMG]
     
  5. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дааааа....Затарились не по детски.
    Гуляем камрады!
    Дзыыынь!
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да под такую закуску;)
    Дзинь...
     
  7. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.323
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Камрад Freser!А что там с погодкой в Кемерово?Вас там маленько снежком завалило,говорят....завидую:)
     
  8. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сейчас -14, ветер холодный, и снега по ж..пу.
    Поэтому сижу дома, и согреваюсь изнутри:)
     
  9. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    тогда для согрева....Дзинь...
     
  10. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот братюни вам для сугрева и души и печени и всего остольного;) А я соком вас подержу - мля обидно мне что немогу подкрепится крепким.

    [​IMG] [​IMG]
     
  11. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Душа согреется, а печень отвалится:confused:
    Дзинь...
     
  12. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Наврядли это вино...скорее что то вроде наливки, на вкус разные, есть и неплохие есть и ужасные:smile_10 бывают вместе с овощами в бутылке плавают и змеи, ящерицы...
     
  13. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Карат, сложно говорить что именно видел пан Моралез, но я пробовал именно сливовое вино в котором были сливы, бутылка - смесь бутылки и банки с диаметром горлышка 5-6 см:smile_12:
    А вот со зверушками и змейками разными - уже крепкие напитки, пробовать не доводилось.
    Да!Карат, спасибо за курт, обешаю не жлобиться и поделиться с камрадами ,под пиво на встрече!
     
  14. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Угашайемся нестисняемся

    [​IMG]
     
  15. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всех приветствую! т.к. до конца рабочего дня осталось 2 часа - то позволю себе присоединится! Ну с тяпницей всех!:):smile_12:
     
  16. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да уж! Попробуешь такое и вмиг печень вылечится.:D
    Привет друзья !!! Как Вы?? Смотрю тема ровная!! И актуальная!:D
    Рада что Вы все здесь! За Вас!! Вернее - всегда с Вами!!
     
  17. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
  18. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ЭХ! Нет на вас Ади! Он бы вас быстро научил как расслабиться!!!
    Толя, мы уже грустим без тебя, и расслабон превращается в банальную бухаловку! Приходи развлеки ребят!
     
  19. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сегодня для Вас сыграет новая Джаз-банда!!!
    [​IMG][​IMG]
     
  20. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошая компания , приятная музыка, хорошие напитки - что ещё нужно человеку;)
    За Вас ...
     
  21. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Закусывайте, господа! Налетайте!
    [​IMG]

    А дамочки - на десерт!!
     

    Images:

    1224140095_007_girls.jpg
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо за девочек , но я жене верен.
     
  23. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А у меня жены нет! Приглашаю дам за свой столик.
     
  24. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да и я как бы не особо обременен супругой... Так что и мой столик свободен...
     
  25. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да, наверное, такое:) Зелёные такие)))
     
  26. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Как раз вам обоим- дам то две:D:smile_12: