Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Мне можно вот того....Слева в верху..На снаряд пхожее:rolleyes:
    Тьфу...а чего я спрашиваю то....Мне все ведь можно:D:D:D
     
    1. Назва - Штурмовий костюм Стан - новий Колір - ММ14 Матеріал - 100% натуральна тканина, плащ-палатков...
      4450 грн.
    2. Лёгкая хлопковая парка в стиле FISHTAIL PARKA Производитель - британский бренд COTTON TRADERS. Цвет...
      400 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
    4. Утеплитель для куртки, Англия. Хоть и тонкий, но достаточно тёплый. Сделан для полиции или другой го...
      60 грн.
    5. Термокуртка армії Британії Jacket Thermal PCS Форнітура Ykk флісовий ворот Утеплена сентіпоном плс 5...
      3550 грн.
  2. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это вино:smile_12:
    Пробовал такую штуку - понравилось:D
     
  3. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я тебе тоже тогда запасы пополню:

    [​IMG]
     
  4. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дааааа....Затарились не по детски.
    Гуляем камрады!
    Дзыыынь!
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да под такую закуску;)
    Дзинь...
     
  6. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.323
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Камрад Freser!А что там с погодкой в Кемерово?Вас там маленько снежком завалило,говорят....завидую:)
     
  7. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сейчас -14, ветер холодный, и снега по ж..пу.
    Поэтому сижу дома, и согреваюсь изнутри:)
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    тогда для согрева....Дзинь...
     
  9. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот братюни вам для сугрева и души и печени и всего остольного;) А я соком вас подержу - мля обидно мне что немогу подкрепится крепким.

    [​IMG] [​IMG]
     
  10. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Душа согреется, а печень отвалится:confused:
    Дзинь...
     
  11. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Наврядли это вино...скорее что то вроде наливки, на вкус разные, есть и неплохие есть и ужасные:smile_10 бывают вместе с овощами в бутылке плавают и змеи, ящерицы...
     
  12. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Карат, сложно говорить что именно видел пан Моралез, но я пробовал именно сливовое вино в котором были сливы, бутылка - смесь бутылки и банки с диаметром горлышка 5-6 см:smile_12:
    А вот со зверушками и змейками разными - уже крепкие напитки, пробовать не доводилось.
    Да!Карат, спасибо за курт, обешаю не жлобиться и поделиться с камрадами ,под пиво на встрече!
     
  13. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Угашайемся нестисняемся

    [​IMG]
     
  14. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всех приветствую! т.к. до конца рабочего дня осталось 2 часа - то позволю себе присоединится! Ну с тяпницей всех!:):smile_12:
     
  15. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да уж! Попробуешь такое и вмиг печень вылечится.:D
    Привет друзья !!! Как Вы?? Смотрю тема ровная!! И актуальная!:D
    Рада что Вы все здесь! За Вас!! Вернее - всегда с Вами!!
     
  16. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
  17. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ЭХ! Нет на вас Ади! Он бы вас быстро научил как расслабиться!!!
    Толя, мы уже грустим без тебя, и расслабон превращается в банальную бухаловку! Приходи развлеки ребят!
     
  18. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сегодня для Вас сыграет новая Джаз-банда!!!
    [​IMG][​IMG]
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошая компания , приятная музыка, хорошие напитки - что ещё нужно человеку;)
    За Вас ...
     
  20. pobeditel

    pobeditel General-major

    Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Закусывайте, господа! Налетайте!
    [​IMG]

    А дамочки - на десерт!!
     

    Images:

    1224140095_007_girls.jpg
  21. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо за девочек , но я жене верен.
     
  22. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А у меня жены нет! Приглашаю дам за свой столик.
     
  23. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да и я как бы не особо обременен супругой... Так что и мой столик свободен...
     
  24. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да, наверное, такое:) Зелёные такие)))
     
  25. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Как раз вам обоим- дам то две:D:smile_12: