Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

  1. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Неужели кто-то пытался?:eek:
    Поддержу За КАБАЧОК.:smile_12:
     
    1. Цей набір містить насадку для фрезера та 51 шліфувальних барабанів із зернистістю 240 грит, які акур...
      130 грн.
    2. Состояние очень хорошее, полный комплект, использовался мало.
      400 грн.
    3. Новий гравер-дриль акамуляторний з насадками.
      500 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Полірувальна паста ГОІ зелена Z-50, від польського виробника Surex,виробництво Краків Польща Викор...
      65 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Диаметр проволоки: 0.8 мм. Эквивалент ПОС-41, точка плавления 238-240С, температура пайки 340-350С....
      55 грн.
  2. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За кабачёк! - выпиваю в компании ветеранов!:D:smile_12:
     
  3. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Некоторые из "ветеранов" уже поплыли.
    8a466b6ca552.jpg
     
  4. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Ветеранов! - отплывших:D...и присутствующих!:D:smile_12:
     
  5. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За ВЕТЕРАНОВ , дай Бог им здоровья.
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет Всем, Вы всё перед 20 тренируетесь;)
     
  7. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сегодня крайний день тренировки. Щаз каааак допью, и встану на докование.
    Только глаза разлепил - на столе перед компом бардак.
    Сигареты, зажигалка, пепельница, две начатые банки пива, на треть налита бутылка водки, две кружки кофе, тарелка с мясными нарезками, нетронутый чоко-пай, блокнот, авторучка и ваза с аджикой.
    Слева на табуретке - полотенце, еще одна банка пива (неоткрытая) и зачем-то две банки кока-колы.
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сергей, праздник удался;)
     
  9. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это будни.

    Включил "Кашмир" Лед Зеппелин. На очереди - Моби с "Идентификацией Борна". Навел порядок на столе. Пообещал Big Catfish и Judoc выслать по диску, но учитывая их интересы, щаз покопаюсь, чтоб им было интересно.

    Водка не отменяется.
     
  10. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Раз водка не отменяется, по стопарику?
     
  11. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ты, блин, мои мысли что ли читаешь? Экстрасенс, бля!
    Я один хуй, эти спиртные сегодня изничтожу.

    Дзинь, Андрюха.
     
  12. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Повідомлення:
    36.542
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вам камрады хорошо вон по соточке и в дамках а меня соко терапия уже заматала:smile_10: Обидно мля:confused::(
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Замечательно пошла. Вот и пригодилось пиво и кофе, шприц с дурью где-то потерялся... (шутка).
    Замечательно слушается Moby с Ультиматумом Борна, уже третий раз включаю. Щазззз еще водки накачу.
     
  14. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    а у меня чайная церемония продолжается второй день:oops:
     
  15. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Капни туда сакэ и все наладится
     
  16. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь..
    Сергей,у меня что то настроение сегодня на нуле, думаю если в кабачёк зайду то обязательно настроение улучшится:smile_12:
     
  17. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.603
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дык нет саке....А то уже б давно вылакал
     
  18. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ...или коньячку:D
     
  19. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Гейш пару штук пригласи. Ээээ, погодите, шутки шутками, Андрюха? Что за настроение убыточное?
     
  20. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всю неделю на работе закапывают бестолковой работой, которая нужна только для создания видимости таковой.
    С выдачей зарплаты намечается очередная ..опа.
    Перспективы не радужные.
    Ладно это всё приходящее . не такое переживали и с минимальными потерями.
    Пошёл на ковёр, вернусь минут через 15.
     
  21. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что значит "пошел на ковер"?
    И кого ты там за 15 минут собираешься урыть?
     
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже вернулся!
    Урывать никого не пришлось;)
    Обошлось без жертв - объявили что мне завтра за документами на Бабушкинскую ехать.Это хорошо - дома часа на 2 раньше окажусь, если по пути в Олимпийский в клуб ТМ не загляну.
     
  23. Р.О.Н.А.

    Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Алкашня....на дворе только 12 дня
     
  24. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Костя, мы тренируем печень перед встречей:D
     
  25. comanch

    comanch Hauptmann

    Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Жук, приятно встретить однодумцев. За LZ и Kashmir(он же кошмар):)!!!!Пью "Удар по зубам"(на дно "советского" пивного бокала ставится стопка с текилой и сверху акуратненько, что бы ингридиенты не смешались наливаем темного пива, за неимением текилы используем, что придется-тот же "мутный" самогон например.Пьем пиво, желательно залпом-сверху падает вожделенная стопочка :)) у меня об монитор "дзилинь" не получается,по этому тупое "Бум"!!