Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    На плите уже шкварчит карпик зеркальный с лучком...:smile_12:
    Под это предлогаю еще литрушечку скушать пивка.
     
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 15 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      255 грн.
    3. Капюшон съемный черный.
      100 грн.
    4. Тактичний головний убір Emerson CP Style Night Cap призначений для носіння приладу нічного бачення б...
      2999 грн.
    5. Шапочка собачника " Верные друзья" Размер 57-58 Состояние новой Материал 100% котон Для......
      455 грн.
  3. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Старина...зачем ты так ...п..ц! - я теперь рыдаю... - ты знал чем "убить" старого следопыта....слёзы льют как из ручья...а мы не имеем права плакать! - на нас смотрит молодёжь...их же научили что чужая беда -- не твоя!
     
  4. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну и одна из самых моих любимых : http://ifolder.ru/9098118 за сим прошу откланиться и не поминайте лихом. До сегодня т.е. до новых встречь в кабачке у Николаши. Спокойной ночи.
     
  5. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Немного Вас хочу отвлечь - любимая мной с детства песенка (Аврора - для меня - не корабль революции - а участник Цусимы - так и воспримите!) - русскй старинный крейсер - увидите морских офицеров - в форме и в золотых погонах...снимите шляпу! - я их люблю!http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=aurora
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я тут на секундочку заглянул, всем доброго вечера!
    Алексей, полностью солидарен по Авроре .Вообще любимое произведение -"Крейсера" Пикуля.Именно те события!
     
  7. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну раз в кабаке тишина и никого , я тож пошёл спать :(
     
  8. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    35
      проданные:
    3,076
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А проверить лично Вами установленный самогонный аппарат?:)
    Ладно,как не помочь камраду.....ИК,функционирует нормально!:D
     
  9. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так! По моему я уже не одна...:D
     
  10. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    35
      проданные:
    3,076
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Предлагать даме самогон - моветон...Ой ,почти стих.:)
    А больше я тут ничего не вижу...:confused:
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну народ налетай, самогон в сторону - у меня в термосе глинтвейн имеется,от вчерашнего похода на шашлыки остался. :)
     
  12. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Опа... привет... Налиффай
     
  13. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Аккуратней , ещё горячий...
    Наслаждайтесь.... :)
     
  14. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Видать мы одни сейчас в кабачке... Контора несет убытки... Где посетители?
     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Все из за кризиса впали в экономию, обедают дошираками и не ходят по кабакам:confused:
    Ладно не грусти камрад, давай ещё по одной , может кто и подтянется:D
     
  16. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Эх... давай.. Они как хотят, а кризис мы переседим в теплом кабачке...
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Согласен:D,Давай ещё налью, пока не остыл....
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тю...так мы и подогреть можем опять:) А пока продолжим прогревать внутренности
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Продолжаем...:D
    Если остальные не подтянутся в ближайшее время, то будут пить самогон:smile_10:
     
  20. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Фиии ...самогон... Это не наши методыo_O
     
  21. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну тогда продолжаем угощаться глинтвейном:D
     
  22. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Есть кто ? ЛЮДИ АУ !!!
     
  23. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Люди есть! Приветствую всех! - я пью...чай (кто не пьёт цай - тот цмо! (с) Конфуций):D
     
  24. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чай , не водка - много не выпьешь. (с) народная мудрость.:D
     
  25. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Messages:
    2,970
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Народ никогда не ошибается! (особенно в изобретении мудростей!):D
    Но я болею:( - простудился, а вынужден таскатся на работу из за "гиганской халтуры" (давши слово как говорится...) , а когда я болею то пить водку почему-то не могу? - душа не принимает...так что чёкаюсь фервексом упсой!:)
     
  26. Серг

    Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

    Messages:
    9,468
    Location:
    Россия, Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Кончай базар!
    Тихо! Я сказал!
    Приготовьте, граждане, свои документы.
    Э-э-э, а Вы что же сразу к выходу? Назад! Стоять, падла!
    Ничего страшного, сами напросились...
    Не буди лихо, пока оно тихо!
    Да мне плевать, что у тебя Серг знакомый!
    А, у тебя Ханс знакомый? Ты еще и без регистрации?
    Сколько дней в Москве отираешься? Да? Билет покажи...
    Да таких билетов на вокзале знаешь сколько валяется?
    Этих в машину...
    А этого, у которого Серг знакомый, притормозите пока...
    Ну, что там за Серг у тебя? Да он уже несколько лет у нас не работает.
    И этого в машину...
    Щас повидаешься со своим Сергом. Его перед вами в соседнем кабаке прихватили, вот в камере и повидаетесь, и поговорите :).