Шапка капитана и хламец

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем phantom, 24 чер 2008.

  1. matiash

    matiash Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    200
    Повідомлення:
    2.001
    Адреса:
    Киев,Украина
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    А чем горшок чистили? если не секрет, а то у меня приблизно в таком же сохране есть, боюсь испортить.
     
  2. Цікаві лоти

    1. Рідне ворожіння!Складський стан!не пиляний не різаний не кастрірований!!тільки повна оплата лота!нал...
      521 грн.
    2. состояние хорошее. фирма Alcoso. клинок в отличном состоянии . шата нет. ножны целые ,
      27000 грн.
    3. Штык нож К-98 (парник). Состояние по фото.Просматриваются номер и клеймо.Кнопка рабочая.Симметрия не...
      5000 грн.
    4. состояние отличное . клинок заводская полировка . фирма Höller . номера не парные . не точен
      8500 грн.
    5. Чердачная находка . Без реставрации . Общая длина штыка = 500 мм . Лично сам хорошо упаковываю в...
      450 грн.
  3. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    Зачётно! горшок в превосходном сохране да ещё и "именной"! - отличный предмет в коллекцию!:smile_12:
     
  4. phantom

    phantom Feldwebel

    Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    Щавелевая кислота. 300 грамм на 10 литров горячей воды
    пару часиков подержал и все. Только главное не передержать.
     
  5. Gonzo

    Gonzo Gefreiter

    Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Lemberg
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    а сколько часиков? три? два?
    а если не секрет - каким прибором касочку нашли..?
     
  6. phantom

    phantom Feldwebel

    Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    Через часик доставай и губкой протирай! Потом еще на часик и тож самое. А вообще может хватить и одного раза. Смотреть нужно...
    Вот здесь еще почитай http://reibert.info/forum/showthread.php?t=5058
    Прибор: Кардинал-Профи
     
  7. Starshinatb

    Starshinatb Oberschütze

    Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Харьковская обл.
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    А то на чем ложка - вилла лежит и есть укупорка ? А то на опушке нашли целую кучу , почему и начал сомневаться .
     
  8. phantom

    phantom Feldwebel

    Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    Она самая! На фотке укупорка от 88мм снаряда.
    В воскр. опять туда ездили копали другой блиндаж - результат полный ноль.
    Весь пол блина уложен был крышками от ящиков и валялись 5 тубусов от 100 мм снарядов (использовались как дымоход).
    Но рядом через 2 метра в зарослях обнаружился еще один блин порядочных размеров. Так что работы мы там еще не закончили!!!;)
     

    Images:

    2 (2).jpg
  9. Starshinatb

    Starshinatb Oberschütze

    Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Харьковская обл.
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    А какая же у вас почва ? У нас глина сухая , на 2 штыка по 40 минут копаеш , даже не копаеш ,а рубаеш !
     
  10. phantom

    phantom Feldwebel

    Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Шапка капитана и хламец

    Да такая же практически! Но в блине копать легче - там перемес, но ближе к полу тож долбежка начинается конкретная.
    Да и пока еще почва полностью не просохла. Через месяц будет тяжелей намного....