Ганс шапка с сюрпризом;-)

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем veber, 12 чер 2008.

  1. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    там бои по 44 году немцы в обороне...на патрики внимания не оброщал патрики как метал так и латунь....
     
  2. Цікаві лоти

    1. Оригінал 1871 року. Львівське видання . Польською мовою. Курс лекцій для вивчення французької мови б...
      465 грн.
    2. Все на фото. Оригiнал 1902 року. Повний комплект. 160 сторiнок. Перевiрено мною особисто. Нiчого не...
      225 грн.
    3. 499 грн.
    4. Оригінал.1886 року. Видано у Львові. Польською мовою. Рідна тверда обкладинка з давленим написом зол...
      785 грн.
    5. Свод действующих постановлений, определяющих права, обязанности и ответственность запасных нижних чи...
      765 грн.
  3. Zugunder

    Zugunder Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    СССР
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    НЕ хочу создавать новую тему, надеюсь камарад Вебер не будет против...
    Мы сегодня копались тоже в полосе немецкой обороны и на "ничейке".... Впечатление удурчающее... все рваное, побитое и завернутое штопором... даже трудно себе представить, что стало с хозяевами оружия...
    На немецких позициях не обошлось без интересных вещей. Неправильно набитый жетон (пропущены буквы Jg) был скорее всего выброшен ваффенмайстером... и танковая петличка возле капонира (нашел камарад)...
     

    Images:

    ScreenHunter_01 Jun. 21 20.51.jpg
    ScreenHunter_02 Jun. 21 20.52.jpg
  4. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ....ну а я думал ты на море....:D
     
  5. Zugunder

    Zugunder Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    СССР
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Да... мы на море отдыхаем....:D
    Прут одни ВОПы....:smile_9:
    и тара от гансовского бухла...
     

    Images:

    ScreenHunter_01 Jun. 23 21.13.jpg
    ScreenHunter_02 Jun. 23 21.14.jpg
    ScreenHunter_02 Jun. 22 20.48.jpg
    ScreenHunter_04 Jun. 22 21.01.jpg
    ScreenHunter_05 Jun. 22 21.02.jpg
  6. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    ....да я щас недавно был в лесу 10 аТЦЦких часов на жаре нифига и тут под конец когда силы исссякли сигнал глубина см 80 я давай копать с последних сил а там просто крышка от цинка......:smile_6:
     
  7. Stazz

    Stazz Schütze

    Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Петербург
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    А по секрету, какой прибор почти с метра крышку от цинка показывает?
     
  8. veber

    veber Feldwebel

    Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

     
  9. Gunther Feustel

    Gunther Feustel Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Bessarabien Kessel
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Zug, по мне так он рабочий был.
    Infanterie Panzer Jäger Ersatz Kompanie 46 -5517-
    Набит по "боевому", набивкой занимался скорее неопытный солдат в этом деле и на передовой, помимо этого утеряна прописная буква "f". Вместо нее применили заглавную.

    JnF. Pz. Jg. Ers. Kp. 46
    ----------------------
    JnF. Pz. J*. Ers. Kp. 46


    *- виден символ, трудно определить какой. Но то что солдат нерасчитал расстояние при набивке это факт.
     
  10. Zugunder

    Zugunder Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    СССР
    Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-)

    Gunther спасибо! Жетон был найден на бруствере блиндажа, и похоже противотанкисты там таки стояли, недалеко от него в яме были найдены 2 ракеты от оффенрора, и подкалиберные "катушки" для Pak40...