Битва при Берхтесгаден

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем OST, 20 кві 2008.

  1. Willi Shtuber

    Willi Shtuber Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    881
    Адреса:
    172 infanterie regiment
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    А вот ещё фото с мероприятия...их сделали зрители с "американской стороны" со смотровой площадки, насколько я понял, через какую-то оптику. На фото - стрелки подразделения СС, удерживающие высоту, в процессе подготовки к отражению атаки;)
    P4090088.jpg

    P4090089.jpg

    P4090090.jpg

    P4090094.jpg

    + вот тут много отличных фото американцев с мероприятия
    http://www.sendfiles.com.ua/51157
     
  2. Цікаві лоти

    1. Прицел 4х32. Trijicon ACOG, качественная реплика. Новый.Tan. Trijicon ACOG (англ. Advanced Combat Op...
      3899 грн.
    2. За базою — повністю сталевий привід (всі деталі корпусу — сталь: затвор, колодка мушки, газова трубк...
      15000 грн.
    3. Ось такі дві штуки один лотом, на роботу не провіряв, бо відсутні зарядні.
      8700 грн.
    4. М4а1 від WE.Страйкбольний.Стріляє кульками 6мм.НА Грін газі, справний магазин не травить.Також відам...
      14000 грн.
    5. Найкраща копія страйбольного Маузера, та й не тільки страйкбольного. У чудовому стані. Працює на грі...
      15500 грн.
  3. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Салют Камарады! :D
    Вот я снова с Вами. И у меня есть немножко фото ;)
    • Ваш покорный слуга...
    • Гер Каттчински ...
    • Гер Морич...
    • Наш самый маленький, гер Шварц...
    • Гер Зигель за работой.
     

    Images:

    ...1.jpg
    ...3.jpg
    ...4.jpg
    ...5.jpg
    ...6.jpg
  4. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Самая героическая позиция :D
    Война - войной, а обед это святое
     

    Images:

    ...D41.jpg
    ...D49.jpg
    ...D51.jpg
    ...D52.jpg
    ...D54.jpg
  5. Held

    Held Leutnant

    Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    :DРудик - Фошисткая рожа 100% :smile_12:
    Стас - нульсовые сапожки, по ходу ?;)
     
  6. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Ночь.
    И теплый блиндажик, что еще желать???;)
     

    Images:

    ...S60.jpg
    ...S66.jpg
  7. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Это снова я и моя воронка, тут был дан бой превосходящим силам противника с последующей его ликвидацией в этом самом домике :)
     

    Images:

    070.jpg
    072.jpg
  8. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Нос уже зажил :D На мне все как на собаке заживает :D
    Я вот за амера переживаю, которому я в шею из окопа попал ( случайно ) у него гематома жуткая была o_O после боя...
     
  9. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Вот, Руди, еще пара фоток.
     

    Images:

    AP1010080.jpg
    AAP1010086.jpg
  10. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Жутковато Вы выгледите Евгений в этой форме...быррр!
     
  11. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    :) Вот Ты бы с нами в бою встретился... вот там действительно жуть :D Мы же форменные звери, с нас станется o_O Вон и десантники американские было сильно обидемшись :rolleyes: