Ресурс по прягам..

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Leut.Horn, 8 вер 2007.

  1. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    залейте лучше на айфолдер, рапида мега говно
     
  2. Цікаві лоти

    1. Распродажа коллекции . Размер - 33 х 22 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      100 грн.
    2. Размеры = 40,5 х 27,5 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбиниру...
      120 грн.
    3. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      200 грн.
    4. Распродажа коллекции . Размер - 31 х 22.5 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разби...
      100 грн.
    5. Распродажа коллекции . Размер - 24 х 35 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      150 грн.
  3. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    41, 3 мегабайта скачать удалось, ноооо файл в формате txt , а в каком должен быть ?
     
  4. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Ну не знаю он в фотками и вообще там сканированая в jpg.А у Вас как открывается?
     
  5. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    всё разобрался, файл txt надо в zip переименовать и всё заработает. Но там только по пряжкам, а можно скачать откуданибудь "Каталог касок с ценами на Западе и разновидностью касок и подшлемников"
     
  6. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Залейте кто скачал, пожалуйста, на айфолдер, на рапиде как всегда тягомотина.
     
  7. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Можно но там 500 МБ.. Попробую, на целый день наверно...
     
  8. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
  9. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: Ресурс по прягам..

    HANS приветствую! действительно нужна любая инфа по прягам ,интересуюсь...есть у тебя возможность передать мне по аське? у меня просто аська халявная....если есть такая возможность,буду признателен и жду номер аськи..
     
  10. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Аськи у меня нет.. А ты скачай отсюда... И у сменя еще есть но 270 МБ,ее заливать надо часов 5..
     
  11. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Я про 270 и говорю,эту скачал уже.
     
  12. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Ладно попробую... Там только книга на французком, но пряги все какие были когда то в Германии..