Помогите с выбором)

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Шарлотка, 1. Apr. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rocsta

    rocsta Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    111
    Лоты
      на продаже:
    11
      проданные:
    270
    Beiträge:
    19.208
    Ответ: Помогите с выбором)

    ЖЕНЩИНАМ можно позволить ВСЁ,а БАБАМ-"кухен,киндер,кирхен":D
    Чем больше стает ТАКИХ тем от ТАКИХ женщин - тем больше стает спокойнее за "white race" :).
     
  2. Интересные лоты

    1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый поисковый магнит d 60 mm h 15mm…смотрите другие мои лоты есть новые постуаления…
      498 грн.
    5. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
  3. Kaneko

    Kaneko Gefreiter

    Ответ: Помогите с выбором)

    Могу копать...могу и не копать! - хороший девиз! Шарлотка давайте мы Вас возмем на коп на Вахту или просто по войне пройтись благо мы с Вами земы. А по прибору купите DFX или Эксп SE и не в чем себе не отказывайте все остальное на любителя и от лукавого...
     
  4. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Beiträge:
    452
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Когда? Куда? ))
     
  5. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Beiträge:
    452
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Так же,сейчас все больше и больше " мужчин", которым все женское подавай..Я не имею ввиду Мужчин с этого сайта,о других речь..
    Давайте не будем:мужское-женское..кому что нравится..
    Каждому-свое!)
     
  6. Kaneko

    Kaneko Gefreiter

    Ответ: Помогите с выбором)

    Шарлотка
    Следуюшая неделя выхи работаем в р-н Звенигорода или Карманово/Зубцов может Юхнов планы уточняются. С 25 числа Вахта. Снега пока еще в лесу хватает, пусть подсохнет и грунтовая вода меньше мешать будет, на поле работать уже можно. Что больше интересует война или старина? По крайней мере вышеописаные мной приборы лучшие в своем класе и по тому и по другому виду поиска. Не стои думать что они дюже дорогие, мы не настолько богаты что бы покупать дешовые вещи! Удачи в поиске!
     
  7. Святой

    Святой Stabsgefreiter

    Beiträge:
    517
    Ort:
    Nord Berlin
    Ответ: Помогите с выбором)

    УУУУУУУУУУУУУУУУУУ а Я то думал а вобщем почему и некупить хороший прибор, только надо покупать импортный он более надёжный .
     
  8. Ответ: Помогите с выбором)

    Девушка,решение покопать пришло к вам после просмотра фильма "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО"??
    Мой совет-найдите себе копающего друга с Прибором.Так будет лучше и для него и для Вас.
     
  9. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Beiträge:
    452
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Нет,решение копать,пришло ко мне после фильма: "Приключение итальянцев в России"...а о том фильме про который Вы говорите,я даже не слышала. О чем фильм?
     
  10. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Beiträge:
    452
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Больше интересует все что под землей) А на счет предложения-спасибо!)
    Хотелось бы по-подробнее все узнать) Можно в личку если не затруднит)
     
  11. Ответ: Помогите с выбором)

    :) Просто нет слов.Рекомендую еще посмотреть "Остров Сокровищ" ;)
     
  12. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Beiträge:
    452
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    ...а так же " Граф Монтекристо" и " Копи царя Соломона"...шучу я..Вы что,действительно подумали,что я собралась перекопать весь Питер?))
     
  13. КОП'ak

    КОП'ak Schütze

    Beiträge:
    225
    Ort:
    Москва Россия
    Ответ: Помогите с выбором)

    А что именно искать собираеесь? Старину наверно? От этого тоже зависит, какой прибор лучше брать..
     
  14. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Beiträge:
    452
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Помогите с выбором)

    Возьмите АСЕ , он по дешевле , если это увлечение не на долго то не так жалко потраченных денег, а ежели в серьёз и надолго то со временем можно и по серьёзней прибор прикупить, хотя АСЯ как раз под монеты и заточена.
     
  16. Kimmiriec

    Kimmiriec Feldwebel

    Beiträge:
    1.400
    Ort:
    Дремучий лес
    Ответ: Помогите с выбором)

    Все понятно - скифскую гривну на шею, славянский подвес на голову, старорязанские браслеты на руки, римскую фибулу на платье... А что, класс прикид то будет. Подружки от зависти засохнут, а кавалеры ослепнут. Копайте Шарлотта!
     
  17. Drezden

    Drezden Stabsgefreiter

    Beiträge:
    708
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите с выбором)

    Ну вы девушку совсем засмущали))), брать нужно X-Terra 50 с катушками DD.
     
  18. КОП'ak

    КОП'ak Schütze

    Beiträge:
    225
    Ort:
    Москва Россия
    Ответ: Помогите с выбором)

    Да Терра довольно замороченная. По началу лучше действительно Аску. Она недорогая, легкая, простая очень. Короче, ничего лишнего..
    DD это конечно +, но катушка стоит немногим дешевле самой аськи, не говоря про прибор. Это как автомобиль - начинать надо с простого.
     
  19. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Помогите с выбором)

    Изначально речь шла про 30-ку , ничего замороченного в ней нет.
    Хотя аська 250 то-ж вариант. Приборы приблизительно одинаковые , аська даже подешевле.
     
  20. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Помогите с выбором)

     
  21. mosin

    mosin Stabsgefreiter

    Beiträge:
    590
    Ort:
    UUEE
    Ответ: Помогите с выбором)

    В 30-ке ничего замороченного конечно ) нет., уже год пользуюсь ей и нормально. Когда был перед выбором что покупать, многие советовали или Терро-30 или Асю. Но мне по душе больше Терро нравился. К тому же когда ездил покупать, заезжал в 3 магазина и там Терро небыло (разобрали), а Ася везде была. Вот как. Вам Шарлотта я советую приобрести для начала именно Терро. Решать вам ). Удачи в выборе!
     
  22. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Beiträge:
    452
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Добрый вечер!)
    Первое впечатление от увиденного-телеантенна снятая с крыши дома...телевизор входит в комплект?)
     
  23. Шарлотка

    Шарлотка Stabsgefreiter

    Beiträge:
    452
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Помогите с выбором)

    Добрый вечер!)
    Спасибо!) Думаю что на нем и остановлюсь. Он мне сразу понравился..)
     
  24. Eagle-owl

    Eagle-owl Feldwebel

    Ответ: Помогите с выбором)

    Ну если сразу понравился, бери не раздумывай, тем более он и по войне, и по древности в самый раз, и не тяжелый, и не сложный, и не сильно дорогой. Комрады рекомендуют;) А если душа легла, тем более бери.
     
  25. Ответ: Помогите с выбором)

    ;)... без теликаo_O На вкус и цвет товарища (Сержанта) нет, как говорится у русских и на сайте reibert.info.. Сегодня почти все MD's хороши (конкуренция на рынке сильная).. Мне больше по душе Ace 250 :smile_13:
    Любой детектор сегодня хороший, надо просто к нему (и сигналам его) привыкнуть, а чувствительность у всех одинакова. Производители ведь внутренностей одни и те жеo_O Китай, Тайвань... :smile_8: Коробки только разные (для видона).. Вот хороший сайт по МД:
    http://www.detecting.org.uk/html/Metal_Detector_Reviews_UK_United_Kingdom.html
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.