Отзывы продавца Attila

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 40 грн.

      22 фев 2020 в 12:12

    1. 360 грн.

      22 фев 2020 в 12:12

    1. 60 грн.

      22 фев 2020 в 12:12

    1. 60 грн.

      22 фев 2020 в 12:12

    1. 60 грн.

      22 фев 2020 в 12:12

    1. 13300 грн.

      176 ставок

    1. 6600 грн.

      136 ставок

    1. 18500 грн.

      96 ставок

    1. 2550 грн.

      95 ставок

    1. 23800 грн.

      84 ставки

    1. 300 грн.

      22 фев 2020 в 12:14

    1. 2000 грн.

      22 фев 2020 в 12:15

    1. 150 грн.

      22 фев 2020 в 12:15

    1. 1030 грн.

      22 фев 2020 в 12:17

    1. 1800 грн.

      22 фев 2020 в 12:17

Volodymyr Beryslavskyj
Спасибо продавцу
legio
Спасибо большое
samon
Посылку получил! Спасибо! Отличная сделка! Надежный и порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству! Успехов и удачи на аукционе! +5
voinsveta
Ботинки супер. Все подошло. Спасибо.
Александр К.
Спасибо, пришло согласно описанию
yavolk1
Отримав. Задоволений.
buhlozavr
Все получив,дякую! Приємно мати з Вами справу! Успіхів у подальших торгах!
olegprior
Лот получил. Спасибо продавцу !!
za.spinoy
Ответственный порядочный продавец. Качество и состояние товара соответствует заявленному. Рекомендую к сотрудничеству.
antplt009 Iva
Лот получил. Все отлично. Оперативно. Рекомендую.
Лис ток
порядочный продавец, все оперативно.
Inc16090
Ботинки получил. Все ОК! Продавцу - уважение и респект. Рекомендую к сотрудничеству.
TIERE
Красивая добротная обувь, быстрая отправка.
владимир1975060604
Супер пупер вещь, спасибо
Шуршурик
Подробное описание товара, оперативная реакция. Рекомендую.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Yura_kredit
Лот получил, все соответствует описанию, спасибо!
Dwayne Spears
Получил посылку в лучшем виде, размер подошел идеально. Спасибо. С уважением, Владислав.
владимир1975060604
спасибо, все отлично. рекомендую
tarnopol
Лот отримав. Все супер, чітко і оперативно. Рекомендую.
H.Pfeiffer
получил берцы, еще лучше чем на фото, все шикарно рекомендую к сотрудничеству
aleksgad
получил доволен спасибо.
Алтай
Товар получил. Все согласно описанию. Спасибо продавцу за детальную информацию. Берцы очень понравились по качеству и внешнему виду. Оперативная отправка товара.
SHEVA1967
получен
Абрамсон
Посілку получили. От товара впечатление неплохое. Несколько портит впечатление сервис - на подошвах остатки загрязнений, хотя была отдельная просьба почистить.
DOK87
всё быстро и четко,надежный продавец.
Базилевс
Лот получил Спасиба продавцу.Лот соответствует описанию
OlegBoy
Все отлично! Респект, спасибо!
Хмара
Дякую!
roman4110
кроссовки получили,соответствует описанию.
Андрей Рысь
Товаром доволен, - всё как на фото и в описании, продавец оперативно выслал сразу поле оплаты. Спасибо!)
Mace
Большое спасибо за ботинки, оперативность и качество сделки.
Nikolas47
Лот получен, пасиба Продавцу все ок!
alexx75
Все согласно описанию.Рекомендую!
Nikolas47
Лот получен.Товар полностью соответствует описанию.Спасибо продавцу!
Prodig
Сделка произошла успешно. Товар соответствует описанию. Рекомендую.
caramil
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Продавец очень внимательный, отзывчивый. Состояние указано верно,качество соответсвует .Быстрая отправка и доставка.
Вирус
лот получен, качеством товара доволен, рекомендую как надежного и оперативного продавца
Кум15
Сделка прошла отлично!
Bmp182007
Все пришло в лучшем виде, товар соответствует описанию. Продавец вежливый и аккуратный. Рекомендую к сотрудничеству. Удачных продаж. При необходимости буду обращаться . С уважением Богдан.
big maxim
спасибо за отличные ботинки я давно такие искал