Отзывы продавца ДэнМ

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 4599 грн.

      23 сен 2019 в 02:01

    1. 65 грн.

      23 сен 2019 в 01:56

    1. 1499 грн.

      23 сен 2019 в 01:56

    1. 399 грн.

      23 сен 2019 в 01:56

    1. 40 грн.

      23 сен 2019 в 01:53

    1. 5500 грн.

      132 ставки

    1. 5200 грн.

      83 ставки

    1. 1950 грн.

      61 ставка

    1. 620 грн.

      56 ставок

    1. 4103 грн.

      55 ставок

    1. 1500 грн.

      23 сен 2019 в 02:08

    1. 100 грн.

      23 сен 2019 в 02:10

    1. 5500 грн.

      23 сен 2019 в 02:15

    1. 975 грн.

      23 сен 2019 в 02:22

    1. 777 грн.

      23 сен 2019 в 02:27

Маркус Вольф
Рекомендую, приятно сотрудничать! 5+ с ув. Маркус
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
X13X
Всё супер!!!! СПАСИБО!!!!!!
dima231
Приємно мати справу. Швидко та якісно, згідно опису
himera4774
Быстро, качественно.Рекомендую к сотрудничеству
Eugeniy P
Посылку получил. Нож упакован плотно, ничего не повреждено. Спасибо.
CANADA 333
Отличный продавец, товар бомба , цены адекватные, отправили быстро. Рекомендую. С уважением.
Erwin Sucher
Всё в лучшем виде!
Heinrich Mueller
Лот получен в самом лучшем виде, как всегда у камрада ДэнМ. Благодарю за сотрудничество!
EclipsE
Получил, Все ок. Спасибо!
X13X
Получил. Спасибо.
yavolk1
Задоволений
Артем Рогульский
Посилка получена. Изделие в полной мере соответствует заявленому качеству. Виражаю благодарность. С уважением.
S_Chorny
Большое спасибо!!!
Votum
Спасибо, теперь я практически готов к зомби апокалипсису %)
zloykaban
Товар получил , всё отлично , большое спасибо ! Ответственный продавец , всем рекомендую .
максим7
получил. все ок. огромное спасибо продавцу за оперативность, порядочность и доброжелательность.
MalcolmX666
Благодарю. Нож забрал. Начал играться))) Игрушка нравится. Механизм смазан, нож острый. Вам спасибо за быструю отправку. Приятно было с Вами работать.
Mike_Tyson13
Получил все согласно описанию. Всем приятных продаж и удачных покупок.
Dispetcher
Лот получил, всё отлично))
viktor15
Отримав дякую
tranzit
Спасибо, всё отлично!
Асмунд77
Заказывал у ДэнМ второй раз, всё хорошо, рекомендую к сотрудничеству.
Meh
День добрый! Получил, все ок. Спасибо! С уважением, Дмитрий.
House M.D.
Отримав, дякую!
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Andrey Kondrat
Лот получен, огромное спасибо продавцу. Прим.: ну он и здоровый!
timmuurr
Товар - Отличный! Всё оперативно, четко, качественно! Рекомендую всем к сотрудничеству !!!
Прапор88
Спасибо!Очень приятная вещь,все соответствует описанию!
Гриня-45
Получил, всё отлично, удачных продаж.
Себастьян Порейро
Лот получен.Доволен.Качество соответсвует предложенным фото.Продавец отправил товар сразу и без проблем.Рекомендую.
Ivan28
Нож получил! Спасибо большое!
vitales.1968
Лот получил Спасибо
vntima
Оперативная доставка,качественный товар...продавцу спасибо.
Greywar
Все отлично :) Приятно иметь дело. Рекомендую.
Alkalaida
Лот получен, все в порядке!
Quantum
Всё получил в лучшем виде.Огромное спасибо Дэну за качественный товар,быструю отправку.Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.Пожалуй один из лучших продавцов на Reibert.
Bottlehunter
Все очень оперативно, спасибо.
AndrejF
Спасибо! Лот отправлен оперативно.
lelik1971
Нож получил! Качество супер! Доставлено быстро и четко, продавцу респект и удачных продаж! С ув
slava_slava
Посылку получил. Продавцу спасибо за оперативность.
porsche.gt
Ну прям не нарадуюсь!
timoxar1
Все супер, даже лучше чем на фото...
timoxar1
Товар получил!! все супер!! реально классные вещи!!
Кроммвель
Отличный продавец! Рекомендую!
X55
Нож получил- ZT 566replica.Очень достойное качество за данную сумму.Сам пользуюсь оригинальными ZT 200 и ZT 561.Разницу неспециалист никогда не заметит.
porsche.gt
лот получен все отлично ,Денис -ножевой кришна! кто покупал поймет
Veseleil
Отличный товар, отличная упаковка. Всё получил.
DOK87
получен
Моргун
да я и так вроде постоянный клиент. спасибо)