Отзывы продавца ДэнМ

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 99 грн.

      23 фев 2020 в 19:21

    1. 21 грн.

      23 фев 2020 в 19:21

    1. 255 грн.

      23 фев 2020 в 19:21

    1. 80 грн.

      23 фев 2020 в 19:21

    1. 195 грн.

      23 фев 2020 в 19:20

    1. 6600 грн.

      136 ставок

    1. 6100 грн.

      135 ставок

    1. 18500 грн.

      96 ставок

    1. 2600 грн.

      96 ставок

    1. 4000 грн.

      91 ставка

    1. 5 грн.

      23 фев 2020 в 19:22

    1. 120 грн.

      23 фев 2020 в 19:22

    1. 4500 грн.

      23 фев 2020 в 19:22

    1. 300 грн.

      23 фев 2020 в 19:22

    1. 44 грн.

      23 фев 2020 в 19:22

Andrii_183
продавец отправил товар оперативно. качество товара-хуже некуда. торкс6 слизался быстрее китайского ноунейма. буквально как из пластилина
frasynyuk
5*
Votum
Все как обычно - в лучшем виде.
Ferinor
Получил, благодарю от ножа в восторге, продавца рекомендую)
X55
всё ОК!
Genrih52
Дякую. Лот отримав.
Genrih52
Дякую
andr3w
Лот получен. Ножом доволен как слон!)
pvi1976
Товар получен, все отлично!
pvi1976
Товар
Dim-One
Все получил в лучшем виде, спасибо!
amtrans
Быстрая отправка, нож оригинальный. Продавца рекомендую!
Votum
Нож беру не первый и по всей видимости не последний ;)
Маркус Вольф
Рекомендую, приятно сотрудничать! 5+ с ув. Маркус
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
X13X
Всё супер!!!! СПАСИБО!!!!!!
dima231
Приємно мати справу. Швидко та якісно, згідно опису
himera4774
Быстро, качественно.Рекомендую к сотрудничеству
Eugeniy P
Посылку получил. Нож упакован плотно, ничего не повреждено. Спасибо.
CANADA 333
Отличный продавец, товар бомба , цены адекватные, отправили быстро. Рекомендую. С уважением.
Erwin Sucher
Всё в лучшем виде!
Heinrich Mueller
Лот получен в самом лучшем виде, как всегда у камрада ДэнМ. Благодарю за сотрудничество!
EclipsE
Получил, Все ок. Спасибо!
X13X
Получил. Спасибо.
yavolk1
Задоволений
Артем Рогульский
Посилка получена. Изделие в полной мере соответствует заявленому качеству. Виражаю благодарность. С уважением.
S_Chorny
Большое спасибо!!!
Votum
Спасибо, теперь я практически готов к зомби апокалипсису %)
zloykaban
Товар получил , всё отлично , большое спасибо ! Ответственный продавец , всем рекомендую .
максим7
получил. все ок. огромное спасибо продавцу за оперативность, порядочность и доброжелательность.
MalcolmX666
Благодарю. Нож забрал. Начал играться))) Игрушка нравится. Механизм смазан, нож острый. Вам спасибо за быструю отправку. Приятно было с Вами работать.
Mike_Tyson13
Получил все согласно описанию. Всем приятных продаж и удачных покупок.
Dispetcher
Лот получил, всё отлично))
viktor15
Отримав дякую
tranzit
Спасибо, всё отлично!
Асмунд77
Заказывал у ДэнМ второй раз, всё хорошо, рекомендую к сотрудничеству.
Meh
День добрый! Получил, все ок. Спасибо! С уважением, Дмитрий.
House M.D.
Отримав, дякую!
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Andrey Kondrat
Лот получен, огромное спасибо продавцу. Прим.: ну он и здоровый!
timmuurr
Товар - Отличный! Всё оперативно, четко, качественно! Рекомендую всем к сотрудничеству !!!
Прапор88
Спасибо!Очень приятная вещь,все соответствует описанию!
Гриня-45
Получил, всё отлично, удачных продаж.
Себастьян Порейро
Лот получен.Доволен.Качество соответсвует предложенным фото.Продавец отправил товар сразу и без проблем.Рекомендую.
Ivan28
Нож получил! Спасибо большое!
vitales.1968
Лот получил Спасибо
vntima
Оперативная доставка,качественный товар...продавцу спасибо.
Greywar
Все отлично :) Приятно иметь дело. Рекомендую.
Alkalaida
Лот получен, все в порядке!
Quantum
Всё получил в лучшем виде.Огромное спасибо Дэну за качественный товар,быструю отправку.Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.Пожалуй один из лучших продавцов на Reibert.