Отзывы продавца ДэнМ

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 110 грн.

      19 янв 2022 в 02:53

    1. 50 грн.

      19 янв 2022 в 02:49

    1. 50 грн.

      19 янв 2022 в 02:48

    1. 50 грн.

      19 янв 2022 в 02:47

    1. 800 грн.

      19 янв 2022 в 02:44

    1. 6050 грн.

      190 ставок

    1. 9500 грн.

      190 ставок

    1. 5601 грн.

      184 ставки

    1. 4251 грн.

      136 ставок

    1. 4650 грн.

      127 ставок

    1. 1400 грн.

      19 янв 2022 в 03:05

    1. 3000 грн.

      19 янв 2022 в 03:09

    1. 600 грн.

      19 янв 2022 в 03:10

    1. 1500 грн.

      19 янв 2022 в 03:10

    1. 1700 грн.

      19 янв 2022 в 03:10

Veseleil
Всё отлично
Gandalf_the_Grey
Нож получил, продавцу огромное спасибо. Все как всегда на высоте. Буду покупать еще.
Маркус Вольф
Все отлично, спасибо! Рекомендую к сотрудничеству! С ув. Маркус
алексей матвиенко
Спасибо большое. Все ок.
Aleks-77
Посылку получил, все отлично, спасибо.
BeGeMo
Лот отримано. Зауважень немае. Дякую продавцю! Хай щастить!
Роман 1111
Получил, нож именно тот, который хотел, продавца рекомендую, все ок
SoToNa
Нож получен, все ок! В руках он даже интересней) Все быстро и четко, рекомендую товарища. Спасибо.
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Gandalf_the_Grey
Оперативно, надёжно, качественно. Впрочем, как и всегда. Рекомендую!
timmuurr
Всё Быстро и Качественно!!! Товар у Продавца заказываю не первый раз, очень порядочный и ответственный. Рекомендую всем !!!
SoToNa
Все отлично! Быстро и четко. Спасибо. Рекомендую товарища!
Євгенjoker
Спасибо
Lysander
Получил, всё ок.
timmuurr
Лот получен, всё просто супер !!! Очень Вам благодарен !!!
SoToNa
Ножичек получен! Спасибо! Как всегда - быстро и четко)) Рекомендую!
Hollger
Отличный продавец! Рекомендую!
Votum
И снова здравствуйте %)
SoToNa
Ножичек получен, все отлично! Класс! Камрад, быстр и точен)) Рекомендую!
Votum
Сбылась хотелка, как жить дальше? Нужно срочно новую придумать %)
SoToNa
Все как всегда - Отлично! Спасибо. Рекомендую! Думаю, это не последняя покупка.
Votum
Нужно... Больше... Ножиков... Ещё ножиков %)
SoToNa
Получил! Не первый раз покупаю у данного продавца. Рекомендую! Спасибо, все отлично))
ingg
Как всегда, с Денисом приятно иметь дело. Всегда быстрая отправка и абсолютное соответствие товара. Спасибо!
SoToNa
Быстрая отправка, изделие в идеальном состоянии. Спасибо!
Votum
Ножик просто супер.
irbis3008
дякую лот отримав
Votum
Благодарю, всем рекомендую вас без колебаний. покупка не первая и не последняя.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Виталий1978
Огромное спасибо! Отличный товар, отличный продавец! Оперативная отправка, качественная упаковка. Рекомендую к сотрудничеству.
bulat22
Все быстро и оперативно, лот соответствует описанию. Спасибо!
Транк
Всё отлично!Спасибо.
Lysander
Получил, всё ок, спасибо.
Andrii_183
продавец отправил товар оперативно. качество товара-хуже некуда. торкс6 слизался быстрее китайского ноунейма. буквально как из пластилина
frasynyuk
5*
Votum
Все как обычно - в лучшем виде.
Ferinor
Получил, благодарю от ножа в восторге, продавца рекомендую)
X55
всё ОК!
Genrih52
Дякую. Лот отримав.
Genrih52
Дякую
andr3w
Лот получен. Ножом доволен как слон!)
pvi1976
Товар получен, все отлично!
pvi1976
Товар
Dim-One
Все получил в лучшем виде, спасибо!
amtrans
Быстрая отправка, нож оригинальный. Продавца рекомендую!
Votum
Нож беру не первый и по всей видимости не последний ;)
Маркус Вольф
Рекомендую, приятно сотрудничать! 5+ с ув. Маркус
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
X13X
Всё супер!!!! СПАСИБО!!!!!!
dima231
Приємно мати справу. Швидко та якісно, згідно опису