Отзывы продавца Isildur

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 120 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 6000 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 100 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 22 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 130 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 3150 грн.

      95 ставок

    1. 2800 грн.

      92 ставки

    1. 1877 грн.

      88 ставок

    1. 2680 грн.

      83 ставки

    1. 1550 грн.

      77 ставок

    1. 429 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 369 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 180 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 99 грн.

      6 мар 2021 в 16:57

    1. 15 грн.

      6 мар 2021 в 16:59

VintSA
Отримав, дякую, все ОК!
VintSA
Все Ок, дякую
Doorgunner
Вітаю! Пересилання отримав - лот відповідає опису! Дякую за співпрацю! З повагою.
Doorgunner
Вітаю! Пересилання отримав - все згідно опису та домовленності! Дякую за співпрацю! З повагою.
суворовец
Все отлично!
Grey_Wolf
Товар получил, качественный, полностью соответствует описанию. Продавец честный и ответственный. Рекомендую!
Grey_Wolf
Товар получил, качественный, полностью соответствует описанию. Продавец честный и ответственный. Рекомендую!
Schnaps (EUFOR)
Все отлично,спасибо продавцу!
stiv.aikon
все отлично посылку получил
stiv.aikon
все отлично посылку получил
stiv.aikon
все отлично посылку получил
VoHuNt
Получил, спасибо.
суворовец
Всё отлично!
Hirst
Дякую! Гаманець отримав.
Петя Ситник
Лот получен, спасибо. Быстро и качественно, приятно сотрудничать. Наилучшие рекомендации. С ув.
OlegarXXL
Получил, Все хорошо Немного бу, но вроде все работает спасибо
Young[SBS]
Продавца рекомендую. Профессионал на данном ресурсе: 1)отправил посылку в воскресенье; 2)лоты 100% соответствуют описанию; 3)приемлемая цена. Подпишусь на его обновления.
Bobbyox
Продавцу спасибо. Все соответствует описанию. Все отправлено оперативно.
GarS
Лот получен. Благодарность продавцу за качественный товар и быструю отправку лота.
Guar
Все чудово. Успіхів
Виктор Ермоленко
Спасибо за оперативную отправку. К товару претензий нет.
Gunselot
Дуже швидко.
Veseleil
Все чудово.
Скиба-Львів
Лот отримав, щиро Вам дякую за сервіс.
Скиба-Львів
Лот отримав, щиро Вам дякую за сервіс.
Скиба-Львів
Лот отримав, дякую за сервіс.
Скиба-Львів
Лот поступив, щиро Вам дякую.
Скиба-Львів
Лот отримав, щиро Вам дякую.
Скиба-Львів
Все в порядку, лот отримав.
Sator
Спасибо, очень оперативно.
Guar
Все чудово. Рекомендую. Успіхів Вам у справах.
Dimych26
Тренчик получил. Одевается на пояс и пристёгивается без особых проблем. В стянутом состоянии едва выступает за габариты кобуры, растягивается хорошо и достаточно далеко. Товаром полностью доволен, описание соответствует действительности. Продавец отправил товар очень быстро. Однозначно, рекомендую.
Володимир Яцків
Лот отримав. Все згідно опису. Продавця рекомендую. Все як завжди на вищому рівні. Дякую за співпрацю.))
Олександр Омельченко
Все круто дякую за оперативність
Kitaez
Спасибо, товар получил! :)
Tigrik
Лот получил, всё отлично! Спасибо!
Sergius_
Якість товару та швидкість відправки на "відмінно". Продавця рекомендую.
bd_rps
Всё нормально, приехал.
r0mazs
отримав, все добре, дякую
Ekonix
Лот получен. Прекрасное качество. Упаковка на уровне - оперативность выше всех похвал. Рекомендую надежный и ответственный продавец!
Ekonix
Лот получен. Прекрасное качество. Упаковка на уровне - оперативность выше всех похвал. Рекомендую надежный и ответственный продавец!
Romez
Лот получен. Остался доволен. И нож и столовый инструмент отличного качество! Рекомендую
Speculator
Все супер! Дякую.
Speculator
Все супер! Дякую.
Speculator
Все супер! Дякую.
Galicien Nazar
Все чітко! Дякую! Рекомендую!
клепиков руслан
Посылку получил все хорошо благодарю!
Milan
Получил. Порядок.
Milan
Получил. Порядок.
лысый юра
Отримав , все ок -1