Отзывы продавца БАРСОВИЧ

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 40 грн.

      21 янв 2022 в 03:20

    1. 700 грн.

      21 янв 2022 в 03:16

    1. 80 грн.

      21 янв 2022 в 03:15

    1. 200 грн.

      21 янв 2022 в 03:10

    1. 59 грн.

      21 янв 2022 в 03:09

    1. 9500 грн.

      190 ставок

    1. 4601 грн.

      143 ставки

    1. 4650 грн.

      127 ставок

    1. 2051 грн.

      120 ставок

    1. 2250 грн.

      117 ставок

    1. 393 грн.

      21 янв 2022 в 03:25

    1. 40 грн.

      21 янв 2022 в 03:28

    1. 60 грн.

      21 янв 2022 в 03:28

    1. 820 грн.

      21 янв 2022 в 03:30

    1. 399 грн.

      21 янв 2022 в 03:32

loyal
Спасибо, всё устроило.
X100
Спасибо.
maksimum
Доволен сделкой. Спасибо!
fyntik
все отлично
arka00003
все добре
Добрий Лікар
Доброго вечору . У вас випадково гайки стопорної довгої немає в продажу ?
eguard
все получил, все в порядке, рекомендую продавца
Суржко Леонид
лот получил,все хорошо.
Андрей Рубис
Лот получил, все соответствует. Спасибо.
серхантер
Отличный продавец. Наилучшие пожелания !!
1westwest
Лот получил, все оперативно и добросовестно.
kulynychyriy
Получил лот тактическая рукоять Fab Defense FGG-S Tactical Folding Foregrip,все в порядке!Рекомендую продавца.....
Сашком
Получил, все по описанию!
kulynychyriy
Получил пистолетную рукоять АК/АК74 FAB Defense SG-1,все целое и в комплектности.Ответственный и добросовестный продавец. Рекомендую!
BAIKONUR BURAN
Получил. Все отлично! Спасибо Вам огромное!
Перекупщик
Все в лучшем виде!
Змей 7
Отримав
Юра65
Спасибо продавцу. Всё в лучшем виде.
SenyaV
Посылку получил. Посылка соответствует описанию. Все в порядке. Спасибо за быструю доставку.
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
pterodaktel
Все отлично, спасибо! Без, нареканий. Рекомендую! Удачных торгов!
l1080
Попросил отправить укрпочтой и вместе слотом оплатил за доставку, а продавец отправил и не на ближайшее отделение новой почты. вышло как-то не красиво и оплатил доставку лота двум службам.
Acubens
Ответственный и добросовестный продавец. Рекомендую.
infernohellfire
Товар отримав, всім задоволений, дякую.
doldrums
Все отлично. Спасибо.
Bandera3
Товар получил,все в порядке.Спасибо за оперативность.
alex-ss07
Все выше всякихпохвал , очень рекомендую
Mustafa Oleg
Очки получил.Все прекрасно. Спасибо.
kokoss
все ок, дякую
Бревнооо
Получил все ок.
Onega
Отличный продавец. Товар соответствует описанию и фото.
aleksis46
+
Baner777
лот получил, все в порядке, спасибо!
Oberst-leutnant
Лот получен. Нет кота серого.(шутка). Товар именно такой как указан, качество хорошее. Продавцу спасибо.
vgarin
Спасибо продавцу! С НГ!
RedScor
Лот получил. Спасибо продавцу.
alex-ss07
спасибо как всегда все на высоте.рекомендую
Игорь Парафинюк
порядок
elektron-2
Всё отлично покупкой доволен отличный продавец рекомендую. С ув.
Kotl
Получил сегодня стартовый револьвер. Все соответствует ранее указанному. Продавцу большое спасибо и удачи. Рекомендую к сотрудничеству. С ув. С.
alex-ss07
Как всегда на высоте и радует новыми лотами
alex-ss07
как всегда продавец радует оперативностью рекомендую.и большое спасибо