Отзывы продавца cheeguevarraa

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 14000 грн.

      26 янв 2022 в 12:43

    1. 300 грн.

      26 янв 2022 в 12:43

    1. 80 грн.

      26 янв 2022 в 12:43

    1. 60 грн.

      26 янв 2022 в 12:43

    1. 170 грн.

      26 янв 2022 в 12:42

    1. 9500 грн.

      190 ставок

    1. 7100 грн.

      156 ставок

    1. 4601 грн.

      143 ставки

    1. 5001 грн.

      135 ставок

    1. 2300 грн.

      118 ставок

    1. 100 грн.

      26 янв 2022 в 12:44

    1. 35 грн.

      26 янв 2022 в 12:44

    1. 185 грн.

      26 янв 2022 в 12:45

    1. 200 грн.

      26 янв 2022 в 12:45

    1. 20 грн.

      26 янв 2022 в 12:45

Rakitnik
Лот получен. Спасибо продавцу.
зав1973
+1. Рекомендую к сотрудничеству.
Rysland
Все чітко
Корсар 115
Рекомендую как отличного продавца!
Карацупа
Лот получен, все отлично! Спасибо!
verhal2
Лот получен, все Ок! Наилучшие рекомендации к сотрудничеству.
verhal2
Лот получен, все Ок! Быстрый выход на связь, оперативная отправка. Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству.
Rakitnik
Лот получен. Спасибо продавцу.
com3
Die Einigung war erfolgreich. Ich empfehle für die weitere Zusammenarbeit.
Cz315
Все отлично!
Igor Igor 3
Доброго вечера! Лот получил. Спосибо продавцю. С ув...
segunxxx1
лот получен.
kantslend
Рекомендую все быстро и качественно.
W.Bradke
Все ок. Дякую.
YuriyZ.
Порядочный и ответственный продавец, оперативно все отправил, качество на высоте, покупкой доволен. Рекомендую!
colonel68
Надежный, порядочный продавец. Все соответствует описанию. Оперативная отправка. Рекомендую к сотрудничеству!
K0TBEGEM0T
Все отлично. Спасибо!
Martian
Лот получен. Спасибо продавцу. Рекомендую к сотрудничеству.
Бамбелби
Лот получен. К продавцу претензий нет.
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов.
АндрейАА
Лот получил, всё в отличном качестве, очень доволен.
дикий вепрь
благодарю!
Вальтер В.
Лот получен,всё в порядке!
Til Schweiger
Получен. Всё - Ок.
CORD.
Получено. Все - норм.
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! С ув.!
Руслан100368
Лот отримав
Umas53
Посылку получил! Большое спасибо! Наилучшие рекомендации!
Skifff0001
Лот получен. Спасибо продавцу. Только положительные отзывы.
colonel68
Простите за задержку с отзывом. Товар был доставлен оперативно. Все соответствует описанию. Спасибо за сотрудничество!
__МАКС__
Получил. Все отлично. Спасибо.
Helmut Meyer
Лот получил. Спасибо продавцу. Мои рекомендации. С уважением.
ROCK1984
Лоп получил. Все отлично. Спасибо продавцу.
Igor Igor 3
Доброго времени суток! Лот получил. Спосибо прдавцю . С ув...
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Erwin_67
Спасибо Камраду!! Лот прибыл. Всё в порядке!
Saga M
Лот получен. Все отлично.
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
RIHARD 77
Лот получен! Огромное спасибо продавцу.С ув.
Oskar Paul
Можно иметь дело.
Андрей Клюквачев
Лот получил. Спасибо.
Martian
Товар получил. Отправка оперативная. Нареканий нет. Рекомендую продавца.
Martian
Товар получил. Отправка оперативная. Нареканий нет. Рекомендую продавца.
rich1605
Получил. Всё отлично
Blade Runner
Лот получен,продавцу благодарность!
Blade Runner
Лот получен,продавцу благодарность!
Helmut Raiser
Лот оримав, дякую.
Barbaron
Все отлично, спасибо!