Отзывы продавца Karsten Volli

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 200 грн.

      21 июл 2019 в 07:57

    1. 150 грн.

      21 июл 2019 в 07:57

    1. 400 грн.

      21 июл 2019 в 07:55

    1. 150 грн.

      21 июл 2019 в 07:55

    1. 277 грн.

      21 июл 2019 в 07:52

    1. 10600 грн.

      154 ставки

    1. 2700 грн.

      98 ставок

    1. 3000 грн.

      71 ставка

    1. 1200 грн.

      67 ставок

    1. 1000 грн.

      66 ставок

    1. 310 грн.

      21 июл 2019 в 08:00

    1. 140 грн.

      21 июл 2019 в 08:00

    1. 399 грн.

      21 июл 2019 в 08:00

    1. 260 грн.

      21 июл 2019 в 08:00

    1. 260 грн.

      21 июл 2019 в 08:00

Paul Einhorn
Ранец получил, все хорошо! Диспут можете закрыть.
инспекция
Лот получил.все в порядке.
Panzergrenadier UA
Лот отримав, все гаразд. Дякую. Рекомендую до співпраці.
MichaelAlex
Лот получен, весь комплект в сборе!
nalim_124
Качественный товар, ответственный продавец. Наилучшие пожелания.
Вадим Степасюк
Посилку отримав , Дякую !
uzeff
товар получил,много краски.
Война
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЁ ОТЛИЧНО▀▄▀▄█▓▒░
Schilder125
Дякую, все в порядку, отримав.
Alekss777
ремень получил.Но сухарка которая была оплачена и тоже должна была приехать так и мной не получена :(
Boroda54
слабенька не допрацьована Дякую
Kamieniec1672
Всё супер! Качеством лота очень доволен :)
серхантер
Всё замечательно, отличный товар! Рекомендую к сотрудничеству!!
Андрей Клюквачев
Лот получил. Спасибо.
Бек
дякую.
Viking_s
Лот получен
Manovar
Получил
Alex Irvin
Все в порядке.Рекомендую!
Близнюк
Незважаючи на невеличку затримку продавець поставився з відповідальністю до нашої угоди.Тому все добре.Рекомендую до співпраці.З повагою
Буня 87
Вибачяюсь за затримку, товар отримав . Дякую.
Andy_spg
лот получен,все отлично!
Andy_spg
лот получен,все отлично!
Stalevar79
До получил. Большое спасибо. Наилучшие рекомендации!!!
Stalevar79
Лот получен. Всё Ок. Наилучшие рекомендации продавцу!
General Vlasov
Лот отримав. Після оплати три тижні чекав відправки лоту. Товар хороший, жаль що продаець так безвідповідально підходить до своїх виробів...
Вадим Степасюк
Ремінь отримав , Дуже дякую , все оперативно...
Вадим Степасюк
Дякую , Отримав !!
Бек
дякую.
Alekss777
все отлично. Спасибо.
com3
Угода пройшла успішно.
igorman1887
супер
Digger brovary
Якістю роботи задоволений. Ціна повністю відповідає якості
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
monetos75
Добрый день. Лот получил, всё в порядке. С ув. Олег
Rastlos
Все нормально. лот получил.
Макс Ваффен
лот отримав, все в порядку, дякую
Vladimir65
Лот получил. Товаром доволен, исполнение суперовое. Рекомендую.
Szlávik Opálenik
Товар качественный, доставка оперативная. Правда, размер далеко не соответсвует заявленному 64-му, а скорей 68-й.
igorman1887
супер
akvantika
Лот получен, все в порядке!
Old Wainds
Оперативная отправка лотов! Рекомендую к сотрудничеству!
oberkatze
Получил. Всё отлично. Благодарю.
Grob
К качеству товара вопросов нет, а вот что касается продавца.... Полное пренебрежение правилами аукциона и элементарной вежливостью по отношению к покупателю. Регулярно появляясь на форуме не только не отправить товар в оговоренное правилами время, но и просто игнорировать покупателя - это да, это показатель работы продавца. Браво! Товар был отправлен, НО только после вмешательства модератора и блокировки продавца на аукционе. Мой совет всем - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОГО ПРОДАВЦА!. Лично я так и собираюсь поступать в будующем.
Дэв
Лот получил. Спасибо большое! Ответственный продавец.
fideleos
Сделка прошла успешно, рекомендую!
Boroda54
отримав дякую довжина 101 а не 105 погано для здоровя прийдеться схуднути за Вами рецепт дІЄти якось так
Manovar
Получил.Все ОК
Teodor Pauli
Лот отримав. Дякую.
Teodor Pauli
Лот отримав. Дякую.
Gudzonskii
Отличная сделка! Рекомендую!!!