Отзывы продавца боб 2

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 200 грн.

      30 ноя 2021 в 05:01

    1. 150 грн.

      30 ноя 2021 в 04:59

    1. 10 грн.

      30 ноя 2021 в 04:58

    1. 100 грн.

      30 ноя 2021 в 04:58

    1. 15 грн.

      30 ноя 2021 в 04:46

    1. 6700 грн.

      190 ставок

    1. 1851 грн.

      119 ставок

    1. 1117 грн.

      96 ставок

    1. 1020 грн.

      93 ставки

    1. 700 грн.

      83 ставки

    1. 75 грн.

      30 ноя 2021 в 05:03

    1. 400 грн.

      30 ноя 2021 в 05:06

    1. 120 грн.

      30 ноя 2021 в 05:09

    1. 49 грн.

      30 ноя 2021 в 05:11

    1. 50 грн.

      30 ноя 2021 в 05:13

Вячеслав 16
лот отримав дякую продавцю
Barbaron
Спасибо, все отлично
Весло
надійний продавець +
Bout
Спасибо, получил, все отлично!
starik.off
Рекомендую до співпраці.
avangard67
получил предмет соответсвует описанию и даже лучше . рекомендую очень ответственного продавца боб 2 .
Leipzig 33
Лот получил. Всё впорядке. С УВ
COMBOMOMBO
Лот соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Моби_002
Сделкой доволен, спасибо! Вам успехов!
krokussaxon
ок
Abushik70
Спасибо, получил
let4ik-737
Лот получен, все ОК, спасибо!
scorpion398
Спасибо! Посылку получил! С уваж.
sahape
Лот получен. Полностью соответствует описанию.
VOL.VO
Доброго здоровья. Посылку получил, все хорошо. Благодарю, Успехов. С Уважением.
Alexandr75
Спасибо!
Gans Shtayner
Отримав,дякую!
Александр Дариенко
Спасибо все ок...
Palmanova Palmanova
Рекомендую к сотрудничеству
let4ik-737
Лот получен, все ОК, спасибо!
shtoltz
Лот получил.Все супер!!!
krokussaxon
ок
Сергей1640
лот получил Спасибо за оперативность С Уваж Сергей 1640
tankopiy
Лот получен, всё отлично! Рекомендую продавца!
Shpaler
Спасибо.
voor_arz
Лот соответствуeт описанию, спасибо продавцу
voor_arz
Все отлично, продавцу спасибо
Andreas D
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации.
S.T.A.L.K.E.R.m.a.n.
Лот получил, все в порядке! Как всегда быстро и качественно! Рекомендую к сотрудничеству!
Dnepr71
Рекомендую к сотрудничеству.
nalim_124
Все отлично, спасибо.
S.T.A.L.K.E.R.m.a.n.
Всё отлично, порядочный продавец, рекомендую к сотрудничеству!
evgen84
Лот получен,все в порядке. С Ув.
Sheremetiev Igor
лот получен, все в порядке. Спасибо
BON432
Лот получил все в порядке. Рекомендую продавца с лучшей стороны и к сотрудничеству.
BON432
Лот получил все в порядке. Качественная упаковка оперативная отправка. Рекомендую продавца с лучшей стороны и к сотрудничеству.
BON432
Лот получил все в порядке. Качественная упаковка оперативная отправка. Рекомендую продавца с лучшей стороны и к сотрудничеству.
Андрей 49
Лот отримав,все гаразд
АЛЕКСЕЙ Бобриков
За отличную упаковку и быструю отправку лота, спасибо с уважением Алексей.
morpeh28
Найкращі рекомендації продавцю
саша ф
Лот получен. Спасибо!. С ув.
Paul
Получено!
Лера ОУН-УПА
Отримав, дякую.
Topaz81
Все супер
black rifle
Все добре! Дякую порядному продавцю.
BON432
Лот получил, всё в порядке. Качественная упаковка, оперативная отправка. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
Валерий64
Лот получен. Хороший продавец. Рекомендую.
big maxim
все отлично
Hollander
Огромное спасибо за качество и оперативность. Все отлично
аЦЦкий кАпарЬ
+++++++