Отзывы продавца knyz

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 2550 грн.

      4 мар 2021 в 17:38

    1. 30 грн.

      4 мар 2021 в 17:38

    1. 450 грн.

      4 мар 2021 в 17:38

    1. 2000 грн.

      4 мар 2021 в 17:37

    1. 100 грн.

      4 мар 2021 в 17:37

    1. 3150 грн.

      95 ставок

    1. 1877 грн.

      88 ставок

    1. 2550 грн.

      86 ставок

    1. 3050 грн.

      84 ставки

    1. 2680 грн.

      83 ставки

    1. 360 грн.

      4 мар 2021 в 17:38

    1. 20 грн.

      4 мар 2021 в 17:38

    1. 50 грн.

      4 мар 2021 в 17:39

    1. 30 грн.

      4 мар 2021 в 17:39

    1. 50 грн.

      4 мар 2021 в 17:39

Barskij
Лот отримав. Продавцю ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!! Вдалих продажів!!!
Женя10121
Лот получил вовремя! Качественно и оперативно! Рекомендую!!!
Charka
Получил в лучшем виде. Спасибо!
Magon
Спасибо! Все получил! Продавца рекомендую!
dnk
Спасибо.
Оксана Фандеева
Лот получила. Уже даже на службе выпендривалась. Все отлично, только оттенок немного отличается от фото, но не существенно и не портит лот. Запакован максимально тщательно, отправка быстрая. Претензий не имею, оценка-5/5
Булыч
Все ок. Рекомендую
metalhead_mrgn
Все хорошо, спасибо!
Украинский-Партизан
Лот получен. Жалоб нет. Спасибо продавцу :)
Украинский-Партизан
Груз получил. Жалоб нет. Спасибо продавцу :)
Угледарец76
Спасибо продавцу за оперативность и качество !
Collapsoid
Супер! Советую! Лот пришел на сдедующий день после оплаты.
servi
Отличный товар, адекватный и внимательный продавец, оперативная доставка. Рекомендую с сотрудничеству.
Vladimir Yaroshenko
Товар получен. Качество соответствует описанию. Продавцу огромное спасибо. Рекомендую.
Агавараш
Лот получен,спасибо продавцу!Все отлично.
дмитрий1973
Всё получил, спасибо.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
дмитрий1973
лот получил, спасибо.
БЫВАЛЫЙ 88
Получил,спасибо ,оперативно . класс , великолепная работа ,теперь осталось придумать как дед в плену украл на немецком посту ,и бережно хранил ,на охоте после рюмахи выложу ,бригада офигеет ,удачи .
Саня Матвей
Получил - все Супер Гут!!!
Саня Матвей
Лот получил - довольній как слон! Данке Шон!!!
Yur
Ответственный продавец.
Виктор 09
Благодарю! Работой очень доволен!
Георгий Малинов
лот получил. спасибо продавцу! рекомендую
@ndrey
Отличный продавец, качество лучше чем на фото. Очень благодарен.
Andrey87
Лот получил. Все отлично продавцу респект. Большое спасибо и хороших продаж. С уважением Андрей
Quantum
Очень надёжный,отзывчивый и ответственный человек.Товар,сроки,упаковка - выше всяких похвал.Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.Спасибо Вам "Князь".
ALFhunter
Отримано в строк. Рекомедую!
majorvdv
получил
Stratogem
Все отлично, покупкой доволен+1
Eternal Tom
Товар получен в лучшем виде! Рекомендую продавца, как ответственного и порядочного!
Dwayne Spears
спасибо большое, товар получил в лучшем виде! с уважением, Владислав
Stratogem
Все в порядке. Все отлично! +1
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Прекрасная работа, рекомендую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Прекрасная работа, рекомендую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Прекрасная работа, рекомендую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Прекрасная работа, рекомендую!
dr.zlo
Лот получил. В восторге. Золотые руки делали эту сигаретницу. Кто купит - не пожалеет.
ZEILER
Получил лот, доволен ! Респект мастеру
turpawa
Спасибо
Polizei
Как обычно- все отлично!_) Спасибо! Надежный и честный человек!
Георгий Малинов
лот получен все гуд!!! спасибо продавцу!
Георгий Малинов
лот получил спасибо продавцу!!!
samon
Лот получил! Сделка прошла успешно! Товар соответствует описанию!Отличный продавец! Рекомендую к сотрудничеству ! +5
Wolf5454
Получен
Bosco44
все отлично!