Отзывы продавца knyz

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 10 грн.

      20 ноя 2019 в 11:16

    1. 60 грн.

      20 ноя 2019 в 11:16

    1. 499 грн.

      20 ноя 2019 в 11:16

    1. 499 грн.

      20 ноя 2019 в 11:16

    1. 64 грн.

      20 ноя 2019 в 11:16

    1. 4250 грн.

      116 ставок

    1. 930 грн.

      60 ставок

    1. 4000 грн.

      53 ставки

    1. 652 грн.

      49 ставок

    1. 480 грн.

      48 ставок

    1. 1750 грн.

      20 ноя 2019 в 11:16

    1. 180 грн.

      20 ноя 2019 в 11:16

    1. 450 грн.

      20 ноя 2019 в 11:17

    1. 600 грн.

      20 ноя 2019 в 11:17

    1. 75 грн.

      20 ноя 2019 в 11:20

servi
Отличный товар, адекватный и внимательный продавец, оперативная доставка. Рекомендую с сотрудничеству.
Vladimir Yaroshenko
Товар получен. Качество соответствует описанию. Продавцу огромное спасибо. Рекомендую.
Агавараш
Лот получен,спасибо продавцу!Все отлично.
дмитрий1973
Всё получил, спасибо.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку.
дмитрий1973
лот получил, спасибо.
БЫВАЛЫЙ 88
Получил,спасибо ,оперативно . класс , великолепная работа ,теперь осталось придумать как дед в плену украл на немецком посту ,и бережно хранил ,на охоте после рюмахи выложу ,бригада офигеет ,удачи .
Саня Матвей
Получил - все Супер Гут!!!
Саня Матвей
Лот получил - довольній как слон! Данке Шон!!!
Yur
Ответственный продавец.
Виктор 09
Благодарю! Работой очень доволен!
Георгий Малинов
лот получил. спасибо продавцу! рекомендую
@ndrey
Отличный продавец, качество лучше чем на фото. Очень благодарен.
Andrey87
Лот получил. Все отлично продавцу респект. Большое спасибо и хороших продаж. С уважением Андрей
Quantum
Очень надёжный,отзывчивый и ответственный человек.Товар,сроки,упаковка - выше всяких похвал.Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.Спасибо Вам "Князь".
ALFhunter
Отримано в строк. Рекомедую!
majorvdv
получил
Stratogem
Все отлично, покупкой доволен+1
Eternal Tom
Товар получен в лучшем виде! Рекомендую продавца, как ответственного и порядочного!
Dwayne Spears
спасибо большое, товар получил в лучшем виде! с уважением, Владислав
Stratogem
Все в порядке. Все отлично! +1
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Прекрасная работа, рекомендую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Прекрасная работа, рекомендую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Прекрасная работа, рекомендую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Прекрасная работа, рекомендую!
dr.zlo
Лот получил. В восторге. Золотые руки делали эту сигаретницу. Кто купит - не пожалеет.
Hans Zommer
Получил лот, доволен ! Респект мастеру
turpawa
Спасибо
Polizei
Как обычно- все отлично!_) Спасибо! Надежный и честный человек!
Георгий Малинов
лот получен все гуд!!! спасибо продавцу!
Георгий Малинов
лот получил спасибо продавцу!!!
samon
Лот получил! Сделка прошла успешно! Товар соответствует описанию!Отличный продавец! Рекомендую к сотрудничеству ! +5
Wolf5454
Получен
Bosco44
все отлично!
Meuller
Лот получен, всё просто прекрасно! Спасибо!
Meuller
Лот получен! Выше всяческих похвал! И от сотрудничества и от изделия! Вживую выглядит намного лучше, чем на фото!
fail
спасибо получил все на высшем уровне.спасибо продавцу
PJ Harvy
Предмет получил в лучшем виде ! Быстро и качественно !
toshakhtyor
Уже не впервые сотрудничаю с продавцом, все как всегда на высшем уровне!) Благодарю и надеюсь на новые интересные лоты)
Гуцул
Получил Спасибо
ГеннадийВ
Получено. Благодарность за оперативность.
Willi Steiner
Лот получил, спасибо! Надёжный продавец, рекомендую!
Willi Steiner
Лот получил, спасибо! Надёжный продавец, рекомендую!
Flash4321
11111111111111
shiman
все отлично. продавец надежный
toshakhtyor
Отличный продавец! Сигаретница великолепна!)