Отзывы продавца морпех 85

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 55 грн.

      30 окт 2020 в 09:54

    1. 900 грн.

      30 окт 2020 в 09:52

    1. 20 грн.

      30 окт 2020 в 09:51

    1. 850 грн.

      30 окт 2020 в 09:50

    1. 170 грн.

      30 окт 2020 в 09:50

    1. 11277 грн.

      117 ставок

    1. 3550 грн.

      110 ставок

    1. 1485 грн.

      74 ставки

    1. 1849 грн.

      71 ставка

    1. 1000 грн.

      68 ставок

    1. 4200 грн.

      30 окт 2020 в 09:55

    1. 550 грн.

      30 окт 2020 в 09:55

    1. 149 грн.

      30 окт 2020 в 09:55

    1. 35 грн.

      30 окт 2020 в 09:56

    1. 349 грн.

      30 окт 2020 в 09:56

Энрике Mеганте
спасибо, очень хороший продавец
E Dgeki
Порядочный и ответственный продавец! Все норм.
Wild-Wolf
Товар хорошего качества. Отправка очень быстрая. Респект продавцу. Спасибо. Рекомендую продавца и товар.
Wild-Wolf
Отличный товар. Очень быстрая отправка. Продавец очень адекватный и общительный, комментирует любые вопросы касательно товара.Спасибо за хорошее качество и очень быструю отправку. Рекомендую продавца всем.
Arturvzn
Товар получен, спасибо. Спасибо продавцу.
Gans6661
Хорошее качество,все в порядке
Gans6661
Порядочный продавец,все отлично
Siegwald
Лот отримав , відмінна якість ! . Ґречно дякую !
E Dgeki
Поссылку получил. Полный порядок . Все в соответствиис фото. Быстро и качестно ,упакованно хорошо. Рекомендую к сотрудничпству.
E Dgeki
Лот получил, полный порядок. Все в соответствии с фото. Рекомендую можно сотрудничать.
grek68
получил спасибо все ок
Віталій ЛІК
+100
kesler
лот получен все в порядке.
kesler
лот получен все в порядке.
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
Flamberg
лот отримав, усе в порядку!
Flamberg
Лот отримав, усе в порядку!
Severus
Благодарю!Отличное качество!
Glay007
Всё отлично, получил, рекомендую!
Ohrimenko Ivan
Лот получен. Большое спасибо
hanshube
Дякую. Вдалих продажів. З повагою.
hanshube
Лот отримав. Все в найкращому вигляді. Вдалих продажів. З повагою.
hanshube
Дякую. З повагою.
фон Паульс
Лот получил,все отлично,быстро и качественно.Спасибо продавцу.
Freid1960
Спасибо. Лот получен все в порядке.
ARBARB
Спасибо)
ARBARB
Спасибо)
ARBARB
Спасибо)
Vlad031973
Отличный продавец, рекомендую!
goran19
лот получил, все ок, СПС.
Sin888
Лот получен, все хорошо, спасибо.
S.T.A.L.K.E.R.83
Лот получен, все в порядке. Рекомендую.
S.T.A.L.K.E.R.83
Лот получен, все в порядке. Рекомендую.
S.T.A.L.K.E.R.83
Лот получен, все в порядке. Рекомендую.
E Dgeki
Посылку получил, оперативная доставка. Товар соответствует фото. порядочный продавец. Рекомендую сотрудничать.
goran19
лот получил, все ок.
malah
Відмінний продавець, відмінний товар. Дякую. Рекомендую. З повагою !
Сан Саныч75
Спасибо. Рекомендую.
Dmitriy_1889
Лот получил, качество отличное, благодарю
oleg0284
Отримав Дякую
ВВлад
Сделка прошла успешно. Продавцу лучшие рекомендации.
kyltic
Лот отримав, все гаразд! Порядний продавець, рекомендую!)
goran19
лот получил, все ок.
фон Паульс
Все быстро и качественно,рекомендую продавца.
Archi
Отличное качество изготовления!Все замечательно!