Отзывы продавца ЮРС

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 250 грн.

      25 фев 2020 в 02:49

    1. 50 грн.

      25 фев 2020 в 02:46

    1. 820 грн.

      25 фев 2020 в 02:37

    1. 400 грн.

      25 фев 2020 в 02:37

    1. 400 грн.

      25 фев 2020 в 02:30

    1. 6200 грн.

      136 ставок

    1. 7500 грн.

      114 ставки

    1. 18500 грн.

      96 ставок

    1. 2600 грн.

      96 ставок

    1. 3500 грн.

      93 ставки

    1. 2000 грн.

      25 фев 2020 в 03:09

    1. 1400 грн.

      25 фев 2020 в 03:09

    1. 1450 грн.

      25 фев 2020 в 03:09

    1. 900 грн.

      25 фев 2020 в 03:09

    1. 1250 грн.

      25 фев 2020 в 03:09

KARDAN05
Все отримав дякую( за бонуси окреме величезне дякую)
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Otto Ostermann
Отличный продавец.Мгновенная отправка лота.Качественная упаковка.Только наилучшие рекомендации!
sahape
Лот получен. Соответствует описанию. Всё в порядке. Ответственный и порядочный продавец.
kapral1308
всё качествено +
gans225
Сделкой доволен , рекомендую!!!!
gans225
Все прошло шикарно , даже с подарочками) доволен сделкой очень рекомендую!!!!
Бамбелби
Лот получил, все OK.
Erwin_67
Всё Супер! Лот получен!! Спасибо, Камрад, за бонусы!!!!!!!!!
kapral1308
всё качествено, продавцу +
Mihail Thalujnyi
Сделка прошла успешно! Спасибо!
Crown
Все отлично!
Jon$
Лот получен, все отлично
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! С ув.
Sahabial
Все отлично, спасибо!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Viktor_Danischuk
Дякую!
Ura2222
Отличный продавец! Быстрая отправка.
джекпот
Лот получил. Спасибо.
Johan 172
Спасибо за приятный бонус , рад дальнейшему сотрудничеству
fieldenginner
Надёжный и ответственный продавец. Приятно иметь дело! Рекомендую к сотрудничеству!
lekadj
Посылку получил всё ок!
Boroda54
норма дякую
ДЯДЯ
Лот получено,все ОК.До новых встреч.
Володимир.
Дякую
16/70
Добрый день. Лот получен. Всё в лучшем виде. Спасибо. С Ув.
Серж60
все отлично
_СВАРОГ_
всё отлично!!!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Blitz
Все ОК. Дуже вдячний.
Руслан 1981
пиват 24
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Kser2
Отличный камрад!
Kser2
Отличный камрад!
джекпот
Лот получен.
джекпот
Лот получил.
Gorzavr90
Посылку получил. Все отлично, спасибо продавцу. С уважением.
Gorzavr90
Посылку получил. Все отлично, спасибо продавцу. С уважением.
Моби_002
Всё отлично! Спасибо за бонус! Успехов.
джекпот
Лот получил. Спасибо.
Vyacheclav
Получил, спасибо. С ув.
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Killer Beer
Все отлично, рекомендую камрада к сотрудничеству! С Уважением Владислав.
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов Вам!
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
panVOLODZIEVSKIY
Все відмінно! Найкращі рекомендації!!
джекпот
Лот получил. Спасибо.
джекпот
Лот получил. Спасибо.
Серёга Водяной
Добрый вечер.Спасибо большое все супер.Отдельное спасибо за бонус.Рекомендую.
Володимир.
Дякую продавцю.