Отзывы продавца ЮРС

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 10 грн.

      12 авг 2020 в 15:36

    1. 50 грн.

      12 авг 2020 в 15:36

    1. 300 грн.

      12 авг 2020 в 15:35

    1. 55 грн.

      12 авг 2020 в 15:35

    1. 799 грн.

      12 авг 2020 в 15:35

    1. 6100 грн.

      112 ставки

    1. 6200 грн.

      74 ставки

    1. 1550 грн.

      73 ставки

    1. 905 грн.

      61 ставка

    1. 5100 грн.

      49 ставок

    1. 1550 грн.

      12 авг 2020 в 15:36

    1. 35 грн.

      12 авг 2020 в 15:37

    1. 150 грн.

      12 авг 2020 в 15:37

    1. 350 грн.

      12 авг 2020 в 15:37

    1. 150 грн.

      12 авг 2020 в 15:38

AndryKnives
Получил
STROITEL_V
лот получил.все отлично спасибо за бонус.продавца рекомендую.с ув.
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Алекс Бесарабец
Лот получен Всё отлично продавцу спасибо С уважением.
Hpookah
Все добре
S.Pereira
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
Андрей Билаш
лот получен всё в порядке отличный продавец рекомендую
AndryKnives
Отримав, дякую
16/70
Добрый вечер. Лоты получены. Всё как всегда в лучшем виде! Оперативно и качественно! Спасибо. С Уважением.
БоЖе
Все отлично. Спасибо.
R@Mzes
Лот отримав, все гуд!
SvetlanaY1974
лот получен все в порядке
БоЖе
Все отлично.Спасибо.
ТарасМ
Надійний продавець. Рекомендую.
ТарасМ
Надійний продавець. Рекомендую.
ТарасМ
Надійний продавець. Рекомендую.
Artilerist
Все получил
Руслан 1981
Дякую!!!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Юра М
Мой респект продавцу и большое спасибо за бонусы! Мои рекомендации
Visetrader
Отличное качество товара + четко соответствует описанию -доволен сотрудничеством, рекомендую как ответственного продавца!
Visetrader
Отличное качество товара + четко соответствует описанию -доволен сотрудничеством, рекомендую как ответственного продавца!
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
Волюнтарист
Спасибо. Все четко.
Black Tauche
Получил, спасибо , все отлично!
Black Tauche
Получил, спасибо , все отлично! + спасибо за бонус.
Беляк
Спасибо.все получил.за подарки отдельно респект.
Беляк
Спасибо.все получил.за подарки отдельно респект.
Mykola27
Все пройшло успішно! Рекомендую продавця!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
shtoltz
Лот получил.Камраду респект!!!.
shtoltz
лот получил.Все отлично.
Glay007
Всё отлично, получил, спасибо.
Александр Дариенко
Спасибо всё ок...
16/70
Добрый день. Лот получен в лучшем виде! Спасибо! С Ув.
Mihail Thalujnyi
Сделка прошла успешно!
Digger brovary
Дякую з повагою
Digger brovary
Отримав дякую
Алекс Бесарабец
Посылку получил, Спасибо продавцу С ув.
Glay007
Получил, всё отлично, рекомендую!
Udo Vulf
получил, все харашо
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Sushik
Спасибо за качество, скорость отправки и бонусы!
Sushik
Спасибо за качество, скорость отправки и бонусы!
Killer
Всегда приятно иметь дело, всем рекомендую к сотрудничеству!
Killer
Приятное общение и быстрая отправка! Только наилучшие рекомендации!
Deons
Лот получен, все в порядке. Продавца рекомендую.
Deons
Лот получен, все в порядке. Продавца рекомендую.
Djomin
Лот получил! Всё отлично.Лот соответствует описанию и фото. Единственное что, жалею что не заказал сопутку вместе с этим лотом. Ну что ж, обращусь еще раз) Покупаю у этого продавца не первый раз, и всё отлично. Никаких нареканий не было ни разу. Рекомендую!