Отзывы продавца ЮРС

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 200 грн.

      11 апр 2021 в 04:22

    1. 100 грн.

      11 апр 2021 в 04:00

    1. 50 грн.

      11 апр 2021 в 03:58

    1. 10000 грн.

      11 апр 2021 в 03:50

    1. 85 грн.

      11 апр 2021 в 03:36

    1. 2235 грн.

      90 ставок

    1. 2200 грн.

      87 ставок

    1. 2550 грн.

      82 ставки

    1. 3000 грн.

      81 ставка

    1. 1250 грн.

      70 ставок

    1. 50 грн.

      11 апр 2021 в 04:51

    1. 100 грн.

      11 апр 2021 в 04:54

    1. 200 грн.

      11 апр 2021 в 04:55

    1. 100 грн.

      11 апр 2021 в 04:56

    1. 155 грн.

      11 апр 2021 в 04:57

Моби_002
Всё, как всегда, отлично! Спасибо. Успехов Вам.
von_Manstein_
Посылку получил, спасибо))))
Гена $
Все хорошо
Технадзор
Лот получил. Всё устраивает. Спасибо за бонус.
Технадзор
Лот получен. Всё замечательно. Спасибо за бонус. Порядочный, ответственный продавец.
jager2010
спасибо продавцу! приятно иметь дело
верняк
лот,получил,спасибо,очень довольный!
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
БоЖе
Все отлично. Спасибо.
Марадёр
Лот получил, все в порядке. Премного благодарен.
Digger brovary
Дякую, з повагою.
Digger brovary
Отримав дякую з повагою
СКН
Быстрая отправка. Элегантная упаковка)))Бонусы)
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов Вам.
ЕвгенийS
Всё отлично, рекомендую!!!
kantslend
Рекомендую: всё быстро и качественно.
kantslend
Рекомендую: всё быстро и качественно.
Digger brovary
Отримав дякую з повагою
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
com3
Deal wurde erfolgreich abgeschlossen. Ich empfehle für die weitere Zusammenarbeit.
VIT56
Лот получил, Всё отлично.
Сергей1640
Спасибо за подкид в тему
_СВАРОГ_
Всё как всегда отлично! Благодарю за плюшки!!! :)
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
Гена $
Все хорошо
Wild-Wolf
Качество в соответствии с заявленным. Продавец ответственный , серьезный человек. Рекомендую! С Ув.
Wild-Wolf
Ответственный продавец. Рекомендую. С Ув.
Wild-Wolf
Хорошее качество. Как всегда продавец на высоте! Рекомендую, порядочного и ответственного продавца! Спасибо. С Ув.
EVOLUTION19
Лот получен, порядок.
shtoltz
Лот получил.Порядок!!!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
джекпот
Лот получил. Спасибо.
S.Pereira
Лот получен. Все отлично. Продавца рекомендую. С праздниками. С Ув
Haas
Лот получен, все хорошо
Жмера
Посылочку получил, большое спасибо)
джекпот
Лот получил. Спасибо.
Manovar
Рекомендую
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
Aleksej
Посылку получил. Товаром доволен. Спасибо продавцу за бонус и суету.
Вальтер В.
Получил.Всё ок.
Андрей Клюквачев
Посылку получил,открою отпишусь. С УВ.
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов.
yy888yyy
Все чудово приемно мати справу
Til Schweiger
Лот получен
Vyacheclav
Получил, спасибо.