Отзывы продавца ЮРС

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 12 грн.

      12 ноя 2019 в 23:22

    1. 100 грн.

      12 ноя 2019 в 23:21

    1. 990 грн.

      12 ноя 2019 в 23:21

    1. 990 грн.

      12 ноя 2019 в 23:21

    1. 230 грн.

      12 ноя 2019 в 23:21

    1. 8988 грн.

      150 ставок

    1. 3550 грн.

      109 ставок

    1. 2330 грн.

      76 ставок

    1. 1450 грн.

      54 ставки

    1. 1330 грн.

      48 ставок

    1. 10 грн.

      12 ноя 2019 в 23:23

    1. 20 грн.

      12 ноя 2019 в 23:25

    1. 10 грн.

      12 ноя 2019 в 23:25

    1. 50 грн.

      12 ноя 2019 в 23:25

    1. 20 грн.

      12 ноя 2019 в 23:25

gunrifle
Дуже відповідальний продавец, оперативна відправка, якісний товар – все на вищому рівні, приємно мати справу. Дякую продавцю! рекомендую! З повагою
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
solingen1968
Лот получен все в порядке.
Карацупа
Лот получен,все отлично! Спасибо!
Карацупа
Лот получен, все отлично! Спасибо!
Manovar
Получил
S.Pereira
Все отримав. В кращому вигляді. За бонуси - дякую. Рекомендую до співпраці!
ulbreht27
Посылку получил. Все отлично, спасибо продавцу. С уважением.
R@Mzes
Дякую, посилку отримав! Але треба бути трохи уважнішим - відправили замість 11 відділення на 1. Мені довелось добряче покататись:((
tihovit
спасибо, как всегда все ок!
Sultan1221
Лот получен,спасибо с УВ.
ulbreht27
Посылку получил. Все отлично, спасибо продавцу. С уважением.
gunrifle
Все добре. Дякую продавцю! З повагою.
Otto von Bismarck
лот получил
Strelok2013
Отличный продавец. Советую.
AndryKnives
все отримав
AndryKnives
все отримав
Strelok2013
Отличный продавец.Советую
Strelok2013
Отличный продавец.Советую
Kser2
Хороший продавец, рекомендую!
Kser2
Хороший продавец, рекомендую!
Texno
Быстрая отправка .
Gorzavr90
Посылку получил. Все отлично, спасибо продавцу. С уважением.
Gorzavr90
Посылку получил. Все отлично, спасибо продавцу. С уважением.
Gorzavr90
Посылку получил. Все отлично, спасибо продавцу. С уважением.
Berkut245
Лот получен, всё в порядке. Продавцу спасибо!
W.Bradke
Отримав. Дакую за +. Рекомендую хороший продавець.
Моби_002
Всё отлично, спасибо! За бонусы отдельное спасибо. Успехов.
denhey
Получил, спасибо. Продавца рекомендую!
Heroldmeister
Лот получен. Всё в порядке. Весьма рекомендую продавца к сотрудничеству!
ALEKS81
Швидка доставка. Рекомендую до співпраці.
kindrat
Спасибо за бонус.
Digger brovary
Дякую
Курт2002
все супер
SvetlanaY1974
лот получил все впорядке
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
FONHELG
Отправление получено. Продавцу респект и уважуха.
Курт2002
все супер
suvorov-n
все соответствует описанию!
ТарасМ
Все на вищому рівні. Рекомендую до співпраці
ТарасМ
Все на вищому рівні Рекомендую до співпраці
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
Sahabial
Все отлично, рекомендую.
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
venihuilov
Отличный продавец