Отзывы продавца ЮРС

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 1650 грн.

      24 авг 2019 в 14:54

    1. 100 грн.

      24 авг 2019 в 14:53

    1. 100 грн.

      24 авг 2019 в 14:53

    1. 2100 грн.

      24 авг 2019 в 14:53

    1. 50 грн.

      24 авг 2019 в 14:53

    1. 5600 грн.

      133 ставки

    1. 1858 грн.

      83 ставки

    1. 3750 грн.

      77 ставок

    1. 1330 грн.

      75 ставок

    1. 1330 грн.

      71 ставка

    1. 150 грн.

      24 авг 2019 в 14:54

    1. 99 грн.

      24 авг 2019 в 14:55

    1. 299 грн.

      24 авг 2019 в 14:55

    1. 299 грн.

      24 авг 2019 в 14:55

    1. 5299 грн.

      24 авг 2019 в 14:55

ALEKS81
Швидка доставка. Рекомендую до співпраці.
kindrat
Спасибо за бонус.
Digger brovary
Дякую
Курт2002
все супер
SvetlanaY1974
лот получил все впорядке
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
FONHELG
Отправление получено. Продавцу респект и уважуха.
Курт2002
все супер
suvorov-n
все соответствует описанию!
ТарасМ
Все на вищому рівні. Рекомендую до співпраці
ТарасМ
Все на вищому рівні Рекомендую до співпраці
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
Sahabial
Все отлично, рекомендую.
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
venihuilov
Отличный продавец
Ramachandra
Лот получен, все в порядке!
Ramachandra
Лот получен, все в порядке!
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
kindrat
Спасибо за бонус.С ув.
Лера ОУН-УПА
Отримав, дякую!
Ramachandra
Лот получен, все в порядке! Спасибо продавцу!
Ramachandra
Лот получен, все в порядке! Спасибо продавцу!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Андрей Клюквачев
Лот получил,спасибо за бонус. Рекомендую!!!
Андрей Клюквачев
Лот получил,спасибо за бонус. Рекомендую!!!
Ramachandra
Лот получен! Спасибо продавцу!
Ramachandra
Лот получен, все в порядке!
Ramachandra
Лот получен , все в порядке! Жду отправки следующего! Спасибо продавцу!
Ramachandra
Лот получен , все в порядке! Жду отправки следующего! Спасибо продавцу!
Ramachandra
Лот получен , все в порядке!
Ramachandra
Лот получен , все в порядке!
Ramachandra
Лот получен , все в порядке! Жду отправки соедующего!
Ramachandra
Лот получен , все в порядке! Жду отправки соедующего!
Селезень
Всё Ок! Спасибо.
Моби_002
Сделкой доволен! Спасибо!
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
NewMax88
Качеством как всегда доволен, отдельная благодарность за полезный бонус!!!
SvetlanaY1974
лот получил все в порядке отличный продавец всем рекомендую с уважением александр
SvetlanaY1974
лот получил все в порядке
SvetlanaY1974
лот получил все в порядке
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур