Отзывы продавца ЮРС

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 60 грн.

      18 тра 2022 у 03:33

    1. 440 грн.

      18 тра 2022 у 03:11

    1. 200 грн.

      18 тра 2022 у 02:54

    1. 80 грн.

      18 тра 2022 у 02:54

    1. 200 грн.

      18 тра 2022 у 02:53

    1. 4050 грн.

      149 ставки

    1. 3001 грн.

      142 ставки

    1. 3551 грн.

      137 ставки

    1. 6400 грн.

      130 ставки

    1. 2051 грн.

      124 ставки

    1. 5000 грн.

      18 тра 2022 у 04:01

    1. 1800 грн.

      18 тра 2022 у 04:01

    1. 5175 грн.

      18 тра 2022 у 04:02

    1. 6800 грн.

      18 тра 2022 у 04:02

    1. 3500 грн.

      18 тра 2022 у 04:03

volk11111
Лот получен. Продавцу респект и уважение. Надежный, ответственный комар. Рекомендую и очень рад, что на форуме есть классные продав заслуживающие не только поощрения но и благодарности за лот. С ув.
suvorov-n
Рекомендую!
Моня69
Лот отримав Все добре Швидка відправка Дуже відповідальний і порядний продавець Рекомендую до співпраці З пов.
RuslanLviv
Сделка прошла успешно. Рекомендую!
Максим Піскунов
Лот получил. Все в порядке. Спасибо за бонус! С ув.
Руслан Васильевич
Получил посылку, все отлично. Благодарю за быструю отправку лота. Рад сотрудничеству!
Freel
В посылке кроме колец был спуск и планка. Это ошибка продавца или бонус?
Masel.
дякую.
Серж927
Товар хорош)
NORD
Все отлично.Рекомендую к сотрудничеству.
Digger brovary
Дякую, з повагою
Мл.Урядник
Посылку получил,всё в порядке. Продавцу удачных находок и продаж,отдельное спасибо за бонус,а так-же наилучшие рекомендации. С Уважением. Владимир.
KOT63
Лот получил. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
KOT63
Лот получил. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
NixNim
Лот отримав. Все добре.
NixNim
Лот отримав. Все добре.
NixNim
Лот отримав. Все добре.
NixNim
Лот отримав. Все добре.
Texno
Все отлично. Быстрый пересыл спасибо продавцу за боус. Рекомендую.
nagan72
Лот получен! Мои Рекомендации!!!
COMBOMOMBO
Лот соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Лот соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Лот соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Uliy
Лот отримав , все відповідає фото. Дякую продавцю за подарок до лоту. Удачі на аукціоні!
Карацупа
Лот получен, все отлично! Спасибо!
Habibi
Лот получил, всё в порядке, спасибо большое продавцу.
30 06
Все отримав. Дякую!
Sde
Лот получен. Спасибо.
COMBOMOMBO
Лот соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Лот соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Лот соответствует описанию. Спасибо продавцу.
джекпот
Лот получил. Спасибо
джекпот
Лот получил. Спасибо
KOT63
Лот получил. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
KOT63
Лот получил. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
KOT63
Лот получил. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
Фредерик
Отличный продавец рекомендую
fortpost
посылку получил все ок.
alexxx$
Получил!Благодарю!
Johan 172
Лот получен всё в порядке вам респект и спасибо за приятный бонус
Digger brovary
Отримав, дякую, окрема подяка за бонус, з повагою
kantslend
Рекомендую всё быстро и качественно.
kantslend
Рекомендую всё быстро и качественно.
Prolij
Лот получил, отдельное спасибо за бонус.
Archik Gorki
Лот получил, все ОК! Спасибо!
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
Deno_zaur
Всё получил. Спасибо огромное за бонус, мне кольца как раз кстати будут !
Rysland
Рекомендую!
BARON-WV
получил всё хорошо