Отзывы продавца ЮРС

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 200 грн.

      18 июн 2019 в 08:44

    1. 349 грн.

      18 июн 2019 в 08:43

    1. 79 грн.

      18 июн 2019 в 08:42

    1. 199 грн.

      18 июн 2019 в 08:42

    1. 79 грн.

      18 июн 2019 в 08:41

    1. 3450 грн.

      109 ставок

    1. 1800 грн.

      83 ставки

    1. 920 грн.

      59 ставок

    1. 680 грн.

      54 ставки

    1. 1025 грн.

      54 ставки

    1. 400 грн.

      18 июн 2019 в 08:45

    1. 200 грн.

      18 июн 2019 в 08:45

    1. 70 грн.

      18 июн 2019 в 08:45

    1. 370 грн.

      18 июн 2019 в 08:45

    1. 479 грн.

      18 июн 2019 в 08:45

Andrew1965
Все Ок!
morpeh28
все отримав,дякую.
kapral1308
замечательный продавец +
kapral1308
замечательный продавец +
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно . Очень Доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
AndryKnives
все отримав, дякую
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Alex_Shepherd
Лот получен, большое спасибо!
Ramachandra
Лот получен все в порядке! Спасибо продавцу!
Ramachandra
Лот получен , все в порядке! Спасибо продавцу!
Sebastian Perrero
Лот получен. Спасибо за бонус. Рекомендую
Black Tauche
Все Отлично!
Black Tauche
Все Отлично!
Black Tauche
Все Отлично!
Black Tauche
Все Отлично!
Black Tauche
Все Отлично!
timoco
Лот получен. Всё в порядке!!! Большое спасибо...
Andrew1965
Все отлично!
shtoltz
Лот получил.Камраду респект.
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
gunrifle
Все добре. Дякую відповідальному продавцю! Рекомендую! З повагою!!
Владимир Херсон
Камраду, Велике Дякую, все на відмінно!!! З повагою В.І..
Gorzavr90
Посылку получил. Спасибо продавцу, все ОК.
_Ludvig_
лот получил спасибо отличный продавец
Kurt Tank
Лот получен. Большое спасибо продавцу!
Toster_
все супер
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Artilerist
Все отлично!
джекпот
Лот получил.Спасибо за быструю отправку
gunrifle
Дякую порядному відповідальному продавцю! Пріємно мати справу, рекомендую! З пов.
EVOLUTION19
Лот получен, порядок! Спасибо за бонусы!
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
Georg.
Лот получен. все мгновенно доставлено. за бонус отдельное спасибо. Продавцу респект и уважение! Удачи!
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
kapral1308
всё качественно
kapral1308
надёжный продавец +++
Alekss777
все получил. спасибо.
Black Tauche
Все отлично!
TThug
Спасибо огромное.
TThug
Спасибо огромное.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
suvorov-n
Все отлично
Hauptfeldwebel
Спасибо, оперативная отправка, продавец добавил бонус.+1
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
Wolnik03
Всё до
Veneslav Feldfebel
Получил все ок
Буратино2064
спасибо всё ок!
Viktor_Danischuk
Дякую!