Отзывы продавца vitales.1968

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 120 грн.

      8 апр 2020 в 16:25

    1. 880 грн.

      8 апр 2020 в 16:25

    1. 200 грн.

      8 апр 2020 в 16:24

    1. 3400 грн.

      8 апр 2020 в 16:24

    1. 25 грн.

      8 апр 2020 в 16:23

    1. 810 грн.

      57 ставок

    1. 650 грн.

      52 ставки

    1. 620 грн.

      51 ставка

    1. 500 грн.

      49 ставок

    1. 639 грн.

      48 ставок

    1. 1199 грн.

      8 апр 2020 в 16:25

    1. 80 грн.

      8 апр 2020 в 16:25

    1. 220 грн.

      8 апр 2020 в 16:26

    1. 20 грн.

      8 апр 2020 в 16:26

    1. 90 грн.

      8 апр 2020 в 16:27

Michel Teppe
Товар полностью соответствует описанию. В отношении продавца только самые лучшие рекомендации!
УССД
Отримав. Усе чудово, дякую!
grek68
получил спасибо
Зольдатен
Все чудово, дякую
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
Sergonik
Все отлично.Лот получен.Ответственый продавец.
_akvarelka_
Ок +++
рекрут2012
Зер Гуд.
Поліщук
Лот получил, всё великолепно. Предмет вживую смотрится ещё лучше! Мои наилучшие рекомендации камраду.
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
инспекция
Лот получил все в порядке. Приятно иметь дело с порядочными людьми.
Telfer1934
Получил. Порядок.
D-day
Все быстро . Очень доволен сделкой. Камрада рекомендую к сотрудничеству. Надежный и порядочный человек!
anakonda
ок +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Lupus Vulgaris
Отримав
Stavrxxxxx
Лот отримав. Все добре. Рекомендую.
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Bardus
Все отлично! Благодарю!
spirit4
Отримав. Все Ок.
Programmer84
Лот сегодня получен. Огромное спасибо продавцу!
bolevard
Спасибо,все отлично.
Павел Нестеров
Все получил
Warginsss
Лот получил,все в порядке
grig64
Лот получен. Всё в лучшем виде. Ответственный продавец. Лучшие рекомендации.
krokussaxon
ок
az23
Универсальное лезвие трошки болтается , однако сей недостаток вполне вписывается в цену предмета ... Иными словами , меня все устраивает .. Спасибо !
Arthur Riedel
Все отлично!
АндрейАА
Лот получен большое спасибо, отлично сохранён я очень доволен.
АндрейАА
Лот получен большое спасибо, отлично сохранён я очень доволен.
Viking_s
Лот получен
Joeri
Все хорошо
Соловей Олексій
Получил - все супер! Спасибо
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ. ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
Соловей Олексій
Все супергут! Отличное качество по сверхдоступной цене и мгновенной отправке! Спасибо!
Hammaren
Котелок получил. Всё в лучшем виде. Честный и ответственный продавец :) Рекомендую к сотрудничеству.
Rozovka
все ок
miron_1968
Лот получил, соответствует заявленному.Оперативно! Рекомендую продавца!
GINDENBURG
+1
dianavasileva
Получил
Momon
Надежный Продавец! рекомендую!
Casper_fon_Trump
Порядочный продавец, оперативная доставка, качественный товар. Рекомендую к сотрудничеству!
vadim1965
Спасибо.
Greywar
Все отлично :) Приятно иметь дело. Рекомендую.
Gunther-e34
все гуд
Виталий70
все отлично.
Szlávik Opálenik
Покупкой доволен. Надежный продавец.
Green-Clover
Сделка прошла успешно, товаром и продавцом доволен, мои рекомендации к сотрудничеству +++
БАЛАН
отримав, все ок.
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Mикола 12
Всьо впорядку