Отзывы продавца WandeR

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 100 грн.

      27 янв 2020 в 02:03

    1. 64 грн.

      27 янв 2020 в 01:43

    1. 950 грн.

      27 янв 2020 в 01:43

    1. 100 грн.

      27 янв 2020 в 01:30

    1. 65 грн.

      27 янв 2020 в 01:17

    1. 5000 грн.

      129 ставок

    1. 17300 грн.

      120 ставок

    1. 3877 грн.

      115 ставок

    1. 2150 грн.

      86 ставок

    1. 1300 грн.

      75 ставок

    1. 40 грн.

      27 янв 2020 в 02:38

    1. 97 грн.

      27 янв 2020 в 02:38

    1. 270 грн.

      27 янв 2020 в 02:38

    1. 122 грн.

      27 янв 2020 в 02:38

    1. 1330 грн.

      27 янв 2020 в 02:38

Boroda54
гарні дякую
16/70
Добрый день. Лот получен. Всё в лучшем виде! Спасибо. С Ув.
Bronshteyn
Все на отлично!
Bronshteyn
Все на отлично!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Gomer_S
Все супер! Рекомендую!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Serglitua
Все выслано вовремя, как договаривались.
16/70
Добрый вечер. Лот получен. Всё Гуд. Спасибо. С Ув.
let4ik-737
Лот получен, все ОК, спасибо!
Руслан 1981
Спасибо!!!
PankoV
Лот отправлен на следующий день после оплаты. Качество товара-- лучше чем на фото. Новая почта доставляет пешком, так долго еще не было. Рекомендую.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
16/70
Лот получен. Всё Гуд! Спасибо! С Ув.
SEA WOLF
Лот получен. Все в порядке! Отличный продавац.
Scythe
Отличный товар, продавца рекомендую.
karabultuk
Все ок
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Romez
Всё отлично. Рекомендую к сотрудничеству
фон Паульс
Лот получил,все в лучшем виде,огромное спасибо.Рекомендую как добросовестного продавца
maksym yatsenko
Все получил быстро. Спасибо
Саня -ММГ
спасибо!
let4ik-737
Лот получил, все ОК, спасибо!
lil
Лот получен, всё в порядке. Спасибо продавцу. С ув.
Vyacheclav
Получил,спасибо.С ув.
Mauser4
Спасибо! +1
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
hanshube
Большое спасибо. Удачных торгов. С уважением.
Гражданин Галактики
Отримав, дякую. Все добре.
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!
KROT 70
Все ОК!