Отзывы продавца VASknife

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 350 грн.

      22 фев 2020 в 09:47

    1. 35 грн.

      22 фев 2020 в 09:47

    1. 250 грн.

      22 фев 2020 в 09:47

    1. 5 грн.

      22 фев 2020 в 09:46

    1. 130 грн.

      22 фев 2020 в 09:45

    1. 13300 грн.

      176 ставок

    1. 6600 грн.

      136 ставок

    1. 3500 грн.

      120 ставок

    1. 18500 грн.

      96 ставок

    1. 2500 грн.

      94 ставки

    1. 360 грн.

      22 фев 2020 в 09:47

    1. 60 грн.

      22 фев 2020 в 09:48

    1. 5 грн.

      22 фев 2020 в 09:49

    1. 95 грн.

      22 фев 2020 в 09:50

    1. 450 грн.

      22 фев 2020 в 09:50

abss
Класний ніж. Зведений тонко, гострота прийнятна. Підводи рівні. Розмір якраз оптимальний - і люди не бояться якщо на пошті посилку відкривати, і бутер спорудити можна. В комплекті коробка та мішечок. Продавець відправив лот швидко, все чудово
gelios3
Лот отримав, все гаразд.
Геннадий 72
Все ок.Рекомендую.
Геннадий 72
Все ок.Рекомендую.
Noname_85
Заказ получил, все отлично!
Геннадий 72
Лот получил.Все соответствует описанию.Рекомендую.С Ув
Геннадий 72
Лот получил.Все соответствует описанию.Рекомендую.С Ув
Геннадий 72
Лот получил.Все соответствует описанию.Рекомендую.С Ув.
Michel Teppe
Лот получен. Качеством товара и отношением продавца очень доволен. Оперативный товарищ. Рекомендую.
Zmv Elektro
Найлучшие пожелания продавцу. Спасибо.
SМеханікS
Большое Спасибо!!!
Bodysector
Благодарю за лот! Рекомендую к сотрудничеству.
MetsaM
все получил. Товар полностью соответствует описанию. Продавец - вел себя порядочно и ответственно. Рекомендую к сотрудничеству!
Casper_fon_Trump
Порядочный продавец, оперативная доставка, качественный товар. Рекомендую к сотрудничеству!
Casper_fon_Trump
Порядочный продавец, оперативная доставка, качественный товар. Рекомендую к сотрудничеству!
geizha
Спасибо, камни получил.
hitlerjugend88
возникла ошибка в отправке (моя вина), продавец адекватно отреагировал, помог в решении. рекомендую
geizha
Спасибо!,качественный товар,приятно сотрудничать.
fyntik
Получил!Доволен!
Вольфович
Все ОК!
kapral.32
Лот отримано. Якість товару не відповідає заявленим продавцем. Мають ушкодження робоча поверхня каменю, сам камень на половину відклеєний від пластикової основи. Якістю товара не задоволений, до співпраці не рекомендую.
radiowaveserfer
Лот получен, спасибо!
R1D2Z
Все норм, получил.
R1D2Z
Все норм, получил.
R1D2Z
Все норм, получил.
R1D2Z
Все норм, получил.
R1D2Z
Получил, все норм. Спасибо!
Кирилл Кириллович
Все ок, продавец порядочный и оперативный, рекомендую!
WOLF_73
Получен. Всё быстро и качественно! С продавцом приятно иметь дело! Спасибо!
aleksgad
получил
aleksgad
получил спасибо.
Игорь Павлюков
Лот получен. Улыбнул подарок. Придёться ещё за мылом сбегать.
Torinus
Все отлично.
Dispetcher
Спасибо продавцу. Лот получен, всё соответствует описанию.
олег6869
Лот отримав. Все оперативно. Дякую продавцю.
aleksgad
получил спасибо.
imkoVK
Лот получен. Все отлично.
Greywar
Все отлично :) Приятно иметь дело. Рекомендую.
Кристина31
Лот получен,всё в порятке.
URRI Z
Ответственный и порядочный продавец, рекомендую!
URRI Z
Ответственный и порядочный продавец, рекомендую!
Владимир 22
Спасибо.все на высоте.
Ставрас_
Получил,спасибо с ув.
Capitan Anet
Большое спасибо!
starfox
спасибо все пришло все ок, спасибо
Дмитрий Артименя
Лот получил, описание соответствует. Продавец (Василий)хороший ,ответственный, не первый раз у него покупал нож, продовца советую! Спасибо.
Veter280985
Товар в руках. Качество и min сроки доставки. Приятно когда продавец связываются с тобой после оплаты лота. Рекомендую
Olexandr Obers
Доволен и качеством изделия, и профессионализмом продавца
West1
Доброго вечора. Точилка отримана в кращому вигляді, все працює і відповідає заявленому. Відповідальний і пунктуальний продавець, однозначно рекомендую до співпраці.
Shqiptar
Все получил вовремя. Отличный продавец. Рекомендую всем