Отзывы продавца Папа Рома

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 3224 грн.

      21 окт 2020 в 15:39

    1. 393 грн.

      21 окт 2020 в 15:39

    1. 231 грн.

      21 окт 2020 в 15:39

    1. 1150 грн.

      21 окт 2020 в 15:38

    1. 500 грн.

      21 окт 2020 в 15:38

    1. 2650 грн.

      90 ставок

    1. 3211 грн.

      74 ставки

    1. 2500 грн.

      72 ставки

    1. 1500 грн.

      71 ставка

    1. 1110 грн.

      68 ставок

    1. 75 грн.

      21 окт 2020 в 15:43

    1. 320 грн.

      21 окт 2020 в 15:43

    1. 390 грн.

      21 окт 2020 в 15:43

    1. 840 грн.

      21 окт 2020 в 15:43

    1. 340 грн.

      21 окт 2020 в 15:43

Петро Будерацький
Лот получен все в порядке
Огнерезчик
Все супер! +++
Огнерезчик
Все в лучшем виде! Спасибо продавцу!
Александр Шахов
Лот получил, продавец отправил оперативно. Большое спасибо, Продавца рекомендую к сотрудничеству !
GRAFF70
Добрый день. Все хорошо.Спасибо. С Ув.
Engwar
Товар получен. Отличный продавец, отправлено быстро, все как в описании. БЛАГОДАРЮ!
AndyTacker
Спасибо. Быстро и оперативно.
Василий 2020
Спасибо! Оперативная доставка, отличное качество, рекомендую.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
MichaelAlex
Лот получен. Порядочный продавец, оперативная отправка! Рекомендую!
Андрей Клюквачев
Лот получил. Спасибо. Рекомендую.
akms1974
Все супер! Полностью соответствует фото и описание! Очень быстрая отправка! Рекомендую к сотрудничеству!
yustas007
Все получил, спасибо. Товар соответствует цене и описанию. Камрад Порядочный!!!!!
Вуду
Оперативный продавец,отличный товар.Рекомендую!
Андрей Швачко
Лот получен! Быстро, качественно! Рекомендую продавца!
Володимир.
Дякую
loyal
Спасибо продавцу
Алег Аўчыньнікаў
Дякую!!! Все якісно, все, як має бути! Дуже рекомендую!!!
mapiiha
Спасибо продавцу .
shtativbarmalei
Лот получен, всё отлично.
xxbearxx
Спасибо !! все получил в лучшем виде !!
Олег Ивановпетровсидоров
++ОТЛИЧНО++РЕКОМЕНДОС++
СтаниславСирко
Все окей.
СтаниславСирко
Все окей.
СтаниславСирко
Все отлично.
Scythe
Отличный товар, продавца рекомендую.
ГАЙДАМАКЪ
все отлично,всем доволен!
KOSER
Лот отримав, все гаразд. Рекомендую!
джекпот
Лот получил. Спасибо. Все очень оперативно.
Партизан777
Добрый вечер!Подсумки получил-всё так как было заявлено,быстро и качественно!Спасибо продавцу!С уважением!
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису. Усім дякую!
CORD.
Все отлично! Спасибо!
mausermac
Рекомендую!
X55
Лот получен.Всё ОК!
Александр Шахов
Всё в порядке, лотполучен. Продавца рекомендую!
Ivan28
Все супер, спасибо!
alex_2378
Все на отлично. Очень быстрая отправка лота. Благодарен продавцу за безупречную сделку.
S.Pereira
Лот получен, в лучшем виде! Спасибо продавцу! Рекомендую к сотрудничеству!
Lordsmobile
Отличный продавец, рекомендую
Yuri Barn
Ок
Umas53
Товар отличный. Отправлено быстро. Самые лучшие рекомендации!
samirhung
Отримав.Все гаразд.
Einar96
Продавец супер! Готов и дальше приобретать прицелы на РПГ-7В. Всё в добротном состоянии, за презент, отдельная благодарочка ;)
Andrew1965
Все отлично
Engwar
Отличный продавец! Отправлено быстро , доставлено вовремя, товар как в описании все шикарно! БЛАГОДАРЮ!
VolerrA
спасибо огромное! всем доволен! удачи Вам!
Bynker241
Отримав) Дякую)
гуцул вуйко
Лот получен Спасибо!Мои наилучшие рекомендации!
гуцул вуйко
Лот получен Спасибо!Мои наилучшие рекомендации!
гуцул вуйко
Лот получен Спасибо!Мои наилучшие рекомендации!