Отзывы продавца Папа Рома

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 65 грн.

      20 сен 2019 в 16:00

    1. 1 грн.

      20 сен 2019 в 16:00

    1. 50 грн.

      20 сен 2019 в 15:59

    1. 65 грн.

      20 сен 2019 в 15:57

    1. 15 грн.

      20 сен 2019 в 15:57

    1. 13000 грн.

      157 ставок

    1. 5500 грн.

      132 ставки

    1. 3400 грн.

      87 ставок

    1. 2000 грн.

      82 ставки

    1. 6200 грн.

      68 ставок

    1. 100 грн.

      20 сен 2019 в 16:00

    1. 380 грн.

      20 сен 2019 в 16:01

    1. 190 грн.

      20 сен 2019 в 16:01

    1. 1170 грн.

      20 сен 2019 в 16:01

    1. 850 грн.

      20 сен 2019 в 16:01

miron1938
Товар получен, наилучшие рекомендации!
goro
Отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую
M_G_M
рекомендую. швидко. товар згідно переліку
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
Андрей Клюквачев
Лот получил. Качеством доволен. Рекомендую.
GOVOST
Лот получен. Все ок
geizha
Спасибо! Все отлично.
geizha
Спасибо! Все отлично.
Rysland
Отличный продавец!Рекомендую
VitaliyK
Надёжный деловой партнёр рекомендую
mr325
Посылочку получил. Содержимое в великолепном состоянии. Спасибо, буду ждать еще аналогичный лот.
станиславъ
Всё отлично. Надёжный и ответственный камрад. Приятно иметь дело !
Zlog
Отличный товар. Наилучшие рекомендации продавцу)
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
Sergonik
Спасибо.Все отлично.
Scythe
Отличный товар, продавца рекомендую.
Scythe
Отличный товар, продавца рекомендую.
nastya 86
Отличный продавец, быстрая отправка лотов! Наилучшие рекомендации!
nastya 86
Отличный продавец, быстрая отправка лотов! Наилучшие рекомендации!
Фабрiкантъ
Получен
Padre Sergius
Сделка прошла, рекомендую
YurVik
Всё отлично! Огромная благодарность продавцу.
Busurman
Рекомендую! Соответствует описанию, быстрая отправка.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
xxxKOMISARxxx
Спасибо получил .
krokussaxon
ок
krokussaxon
ое
krokussaxon
ок
Kostik69
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию! Удачных продаж! С уважением!
Serij
Кронштейн получил, всё отлично. Спасибо комраду за быструю доставку!!! Рекомендую к сотрудничеству!
Kurt Tank
лот получен.Спасибо продавцу,всё супер!
Kurt Tank
лот получен. Спасибо продавцу.
Паата
Лот получен. Все отлично.
Otto von Bismarck
лот получил
Spiridonov
Лот отправлен быстро и качественно.
segunxxx1
все супер !
Тихай
Получил, согласно фото. Всё Ок! Удачных продаж!!!
Zavulon
Отличный продавец. Самые лучшие рекомендации
amaxvel64
Лот получен, все отлично!
Андрей Клюквачев
Лот получен,качеством доволен. Рекомендую!
E.Sibert
Лот полцчен
E.Sibert
Лот получен
E.Sibert
Лот получен
король джулиан
+
король джулиан
+
krokussaxon
ок
Мистер Лимон
Все отлично и быстро.
timoco
Лот получен. Всё в порядке!!! Большое Вам спасибо...