1. Сегодня 26 Июля с 19:00 до 19:30 форум будет закрыт на техническое обслуживание. Спасибо за понимание.

Отзывы продавца Andrew1965

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 270 грн.

      26 июл 2021 в 18:42

    1. 245 грн.

      26 июл 2021 в 18:40

    1. 3535 грн.

      26 июл 2021 в 18:40

    1. 691 грн.

      26 июл 2021 в 18:40

    1. 440 грн.

      26 июл 2021 в 18:40

    1. 3900 грн.

      99 ставок

    1. 2050 грн.

      87 ставок

    1. 4200 грн.

      84 ставки

    1. 1350 грн.

      69 ставок

    1. 1065 грн.

      67 ставок

    1. 130 грн.

      26 июл 2021 в 18:42

    1. 170 грн.

      26 июл 2021 в 18:43

    1. 100 грн.

      26 июл 2021 в 18:43

    1. 1258 грн.

      26 июл 2021 в 18:43

    1. 168 грн.

      26 июл 2021 в 18:43

Игорь 70
Все отлично,получил лот быстро.Спасибо.
K0TBEGEM0T
Все отлично!
SWER4OK
Все ок
Alex-Arthur
Лот отримав, дякую.
Моби_002
Сделкой очень доволен, спасибо! Вам успехов.
Udo Vulf
лот получил
Революция
Рекомендую к сотрудничеству как ответственного и порядочного человека.
Rozovka
Все отлично! Рекомендую продавца!!!
BillyAl
Лот получен, спасибо, мои рекомендации :)
krokussaxon
ок
krokussaxon
ок
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Alex Johannik
Все супер
shtoltz
Лот получил.Респект!!!
Udo Vulf
Лот получил, спасибо)
джекпот
Лот получен.Спасибо. Описанию соответствует.
AndryKnives
получил, агонь))))
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Warginsss
Лот получен,очень доволен ценой и предметом. Продавца настоятельно рекомендую
torbator
+1
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
Кошкин
Лот получил,все в наилучшем виде!
-Cosmo-
Лот получил, все отлично. Продавец надёжный, лот упакован отлично, все пришло на следующий день.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Саня -ММГ
Спасибо
KOT63
Посылку получил, Все отлично, Большое спасибо Продавцу, Всем рекомендую, С уважением,
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Артур1401
Посылку получил очень быстро, товар качественный, фото соответствуют.
drons
Все отлично! Рекомендую!
amaxvel64
Лот получен, все отлично
Андрій86
Лот получен. Всё отлично и очень оперативно! спасибо продавцу!
OBELISK Stalker
Большой респект продавцу, всё оперативно. Предмет соответствует фото представленным в торгах. Рекомендую к сотрудничеству!!!!
micromayor
Сделка прошла успешно.
Roliks
Спасибо
nalim_124
Все отлично.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Belorus
Всё отлично! Спасибо!
Frodi
Спасибо!
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
Frodi
Спасибо!
Alex-Arthur
Лот,отримав. Продавцю ,респект.
адольф7
Все хорошо, спасибо, рад знакомству, очень ответственный человек, сделкой остался доволен.
Killer
Лот получил - все замечательно. Спасибо большое!
Весовщик
Отличный продавец. Всем рекомендую.
G613D
Гут!
Дэн123
Лот получен, продавец молодец, всё на высшем уровне!)
джекпот
Спасибо все получил.
Рома18
Отримав