Отзывы продавца суворовец

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 10 грн.

      17 янв 2021 в 05:26

    1. 50 грн.

      17 янв 2021 в 05:23

    1. 40 грн.

      17 янв 2021 в 05:23

    1. 40 грн.

      17 янв 2021 в 05:23

    1. 50 грн.

      17 янв 2021 в 05:21

    1. 3200 грн.

      85 ставок

    1. 1450 грн.

      75 ставок

    1. 20000 грн.

      72 ставки

    1. 1565 грн.

      70 ставок

    1. 820 грн.

      61 ставка

    1. 150 грн.

      17 янв 2021 в 05:33

    1. 489 грн.

      17 янв 2021 в 05:45

    1. 50 грн.

      17 янв 2021 в 05:51

    1. 200 грн.

      17 янв 2021 в 05:52

    1. 599 грн.

      17 янв 2021 в 05:52

Гена $
Полу
8Yarema8
Лот отримав,дякую.Рекомендую до співпраці.
Александр Валентинович
Продавца рекомендую. Все получил, всем доволен.
Sheremetiev Igor
лот получен, все в порядке.Спасибо
Sheremetiev Igor
лот получен, все в порядке. спасибо
saxar
лот получен. все отлично. качественная упаковка. рекомендую
saxar
отлично. лот упакован качественно. рекомендую
Альчик
Очень доволен сделкой .Всем рекомендую
Ranger777
Лот получен,все в порядке.Спасибо огромное.С/ув
Barmaglot77
Все отлично.
Дмитрий Гордовский
Все отлично, спасибо!
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Alex196
Замечательный продавец! Рекомендую!
Alex196
Замечательный продавец! Рекомендую!
Leutenant Bond
Лот отримано вчасно, товар згідно опису. Рекомендую до співробітництва!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
NAVS79
Все отлично! Рекомендую
restler09
Всё отлично
mushichok
Посылку получил. Все отлично упаковано. Спасибо.
Frundsberg
Отримав, все добре
Frundsberg
Отримав, все добре
Ranger777
Лот получен,все в порядке.Огромное спасибо за помощь.С/ув
Дмитрий Гордовский
Все получил, спасибо. Отличный продавец.
Abelard T. Johannisbeer
Всё гарно як всегда)
Frundsberg
Все ок
нестор иванович
Лот получен,всё в порядке!Отличный продавец!Рекомендую.
Александр Шахов
Лот получил, все ок
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Buffalo
Лот получил. Всё в порядке!
Tala_
Лот получен! Все отлично, спасибо
Brem
Спасибо за лот! Все отлично
Анклджек
Отличный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
Telfer1934
Получил. Спасибо.
rymar
Лот отримав, все згідно заявленого, було приємно купувати. Відмінний продавець, рекомендую.
Томаз
получено. покупкой весьма удовлетворен. товар"+", отправка"+", упаковка"+". продавцу, спасибо!
Abelard T. Johannisbeer
Шплинты штука нужная! Очень рад был найти и приобрести. Сделка прошла как по маслу! Рекомендую!
Abelard T. Johannisbeer
"Оригинальной фурнитуры много не бывает". Благодаря Суворовцу, это теперь не про меня) Рекомендую к сотрудничеству!
Abelard T. Johannisbeer
Добрая, приятная, нужная в реконструкции мелочь, по доброй цене от доброго продавца! Отправлено в срок, упаковано "железно". Всем доволен и рекомендую к сотрудничеству!
Abelard T. Johannisbeer
Крюки - это хорошо! Много крюков, ещё лучше! Благодаря сему дивному продавцу недостатка в них у меня долго не будет! Рекомендую!
Abelard T. Johannisbeer
Всё в лучшем виде, как всегда!
Abelard T. Johannisbeer
Давно искал и вот нашёл. Товар приехал как на фото. Покупке был я очень рад, весь в ожиданьи новых лотов!
Abelard T. Johannisbeer
Всё в лучшем виде!
Abelard T. Johannisbeer
Всё в лучшем виде! Коммуникация от продавца на высоте. Фото подробные. Отправка оперативная. За что заплатил, то получил. Всем доволен. Буду брать дальше и другим к сотрудничеству крайне рекомендую!
Palmira
Все отлично
ВЛАДИМИР 9591
Лот получен.Всё ОК!
RolandVN
Получил быстро, спасибо!
Deyteriy
Все ок! Дякую!
Кроммвель
Отличный продавец! Рекомендую!
Joseph-Sep
Spasibo bolschoe lot poluchil, ochen dovolen.
yavolk1
Задоволений