Отзывы продавца суворовец

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 70 грн.

      4 июн 2020 в 05:58

    1. 55 грн.

      4 июн 2020 в 05:57

    1. 65 грн.

      4 июн 2020 в 05:57

    1. 30 грн.

      4 июн 2020 в 05:56

    1. 5500 грн.

      4 июн 2020 в 05:55

    1. 7200 грн.

      136 ставок

    1. 6000 грн.

      129 ставок

    1. 1700 грн.

      79 ставок

    1. 1030 грн.

      66 ставок

    1. 960 грн.

      63 ставки

    1. 5555 грн.

      4 июн 2020 в 06:09

    1. 180 грн.

      4 июн 2020 в 06:10

    1. 450 грн.

      4 июн 2020 в 06:14

    1. 410 грн.

      4 июн 2020 в 06:14

    1. 900 грн.

      4 июн 2020 в 06:15

Leutenant Bond
Лот отримано вчасно, товар згідно опису. Рекомендую до співробітництва!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
NAVS79
Все отлично! Рекомендую
restler09
Всё отлично
mushichok
Посылку получил. Все отлично упаковано. Спасибо.
Frundsberg
Отримав, все добре
Frundsberg
Отримав, все добре
Ranger777
Лот получен,все в порядке.Огромное спасибо за помощь.С/ув
Дмитрий Гордовский
Все получил, спасибо. Отличный продавец.
Abelard T. Johannisbeer
Всё гарно як всегда)
Frundsberg
Все ок
нестор иванович
Лот получен,всё в порядке!Отличный продавец!Рекомендую.
Александр Шахов
Лот получил, все ок
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Buffalo
Лот получил. Всё в порядке!
Tala_
Лот получен! Все отлично, спасибо
Brem
Спасибо за лот! Все отлично
Анклджек
Отличный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
Telfer1934
Получил. Спасибо.
rymar
Лот отримав, все згідно заявленого, було приємно купувати. Відмінний продавець, рекомендую.
Томаз
получено. покупкой весьма удовлетворен. товар"+", отправка"+", упаковка"+". продавцу, спасибо!
Abelard T. Johannisbeer
Шплинты штука нужная! Очень рад был найти и приобрести. Сделка прошла как по маслу! Рекомендую!
Abelard T. Johannisbeer
"Оригинальной фурнитуры много не бывает". Благодаря Суворовцу, это теперь не про меня) Рекомендую к сотрудничеству!
Abelard T. Johannisbeer
Добрая, приятная, нужная в реконструкции мелочь, по доброй цене от доброго продавца! Отправлено в срок, упаковано "железно". Всем доволен и рекомендую к сотрудничеству!
Abelard T. Johannisbeer
Крюки - это хорошо! Много крюков, ещё лучше! Благодаря сему дивному продавцу недостатка в них у меня долго не будет! Рекомендую!
Abelard T. Johannisbeer
Всё в лучшем виде, как всегда!
Abelard T. Johannisbeer
Давно искал и вот нашёл. Товар приехал как на фото. Покупке был я очень рад, весь в ожиданьи новых лотов!
Abelard T. Johannisbeer
Всё в лучшем виде!
Abelard T. Johannisbeer
Всё в лучшем виде! Коммуникация от продавца на высоте. Фото подробные. Отправка оперативная. За что заплатил, то получил. Всем доволен. Буду брать дальше и другим к сотрудничеству крайне рекомендую!
Palmira
Все отлично
ВЛАДИМИР 9591
Лот получен.Всё ОК!
RolandVN
Получил быстро, спасибо!
Deyteriy
Все ок! Дякую!
Кроммвель
Отличный продавец! Рекомендую!
Joseph-Sep
Spasibo bolschoe lot poluchil, ochen dovolen.
yavolk1
Задоволений
ucycuk
Большое спасибо!!!
valerka
Все добре!
MihaByte
Лот получил, спасибо, всем доволен.
Vitaly K.
Посылку получил.Спасибо! С уважением Виталий
MZKRM
Добро
Vatslaff
Лот полностью соответствует описанию.Быстрая доставка.Отличная упаковка.Лучшие рекомендации.
Toxa1941
Спасибо продавцу, все оперативно!
Toxa1941
Все получил, спасибо, приятно работать с данным продавцом)
X55
Лот получен.Всё ОК!
dobrom
Все отлично, спасибо! Получил
dobrom
Все отлично, спасибо! Получил
Jurgen-m
Паучи классные, отправка быстрая. Доволен!!!
шахтер пенсионер
Благодарю за сотрудничество. Все отлично! Рекомендую.
FAUST76
Рекомендую продавца! как всегда все на высоком уровне!