Отзывы продавца unqens777

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 450 грн.

      20 окт 2021 в 02:40

    1. 140 грн.

      20 окт 2021 в 02:37

    1. 2100 грн.

      20 окт 2021 в 02:34

    1. 3100 грн.

      20 окт 2021 в 02:33

    1. 1550 грн.

      20 окт 2021 в 02:33

    1. 4550 грн.

      154 ставки

    1. 3100 грн.

      132 ставки

    1. 1506 грн.

      111 ставка

    1. 1351 грн.

      105 ставок

    1. 1170 грн.

      100 ставок

    1. 220 грн.

      20 окт 2021 в 02:47

    1. 350 грн.

      20 окт 2021 в 02:49

    1. 550 грн.

      20 окт 2021 в 03:24

    1. 1599 грн.

      20 окт 2021 в 04:03

    1. 1099 грн.

      20 окт 2021 в 04:03

YuriyZ.
Порядочный и ответственный продавец, оперативно все отправил, качество на высоте, покупкой доволен. Рекомендую!
ЧУЖОЙ
Очень оперативно. Мгновенная отправка. Все четко. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо
вольтер
всё супер!
Pashok
Дякую. Лот отримав. З повагою Паша.
Ivan1945
Все быстро и четко! Мои наилучшие рекомендации!
Поліщук
Получено. Всё зер гут!
starling
Быстрая отправка, всё хорошо, продавца рекомендую!
БоЖе
Отличный продавец,все быстро четко и ответственно. Спасибо.
krokussaxon
ок
krokussaxon
ок
Manovar
Получил.Всё ок
qlar
Спасибо, получил. С ув. Сергей.
SUG
Лот отримано, все ОК. Дякую!
Ofenror
Посылку получил.Все отлично!
krokussaxon
ок
krokussaxon
получил
Ianpaice
ok
Ranger777
Лот получен,все в порядке! Огромное спасибо продавцу,от сердца жму руку.с/ув
константин СКВ
Лот получен, спасибо!
Дмитрий Украинский
+1
Дмитрий Украинский
Все супер
WEISS
Отличный товар. Надежный продавец ! Было приятно иметь дело !!!
Волк1
Получено. Всё соответствует описанию кроме одного тригера который погнут и похоже не работает но учитывая цену никаких претензий не имею.
юг222
Отличный продавец Качественная Упаковка Рекомендую!++++++
Моби_002
Оперативно, всё в лучшем виде! Спасибо и успехов Вам.
Green-Clover
Лот получил, сделкой доволен на все 100% Продавца рекомендую к сотрудничеству!
ВВлад
Сделка прошла успешно. Лучшие рекомендации
StudenT()
Спасибо за посылку! все отлично!+++
SLAYER13
отлично!
Командир
все отлично!
Joeri
Все хорошо
Джек Ричер
Получил,спасибо.
копарьфилд
Добрый вечер! Лот получил. Спасибо! Быстро и качественно! С уважением - Анатолий.
шелемба
дістав, все добре.
TIBR
Товар получил. Плюс спасибо за дополнительный бонус, все запчасти пригодились.
IV-AL
Сделкой доволен, рекомендую к сотрудничеству!
Богдан Олег
Спасибо !
alex-kv
Лот получен, Всё в порядке!
КОЛЯДА
Сделка прошло замечательно, огромная благодарность продавцу за бунусы!!! Мои наилучшие рекомендации!
Sigi Steiner
супер
РЫБОЛОВ63
Все відмінно, лот отримав! +1 і мої рекомендації.. Дякую за бонус
Heizer123
добрый вечер.посылку получил спасибо все красиво.приятно работать.
Old Wainds
Все четко и оперативно! Рекомендую к сотрудничеству!
NAVS79
Все отлично! Рекомендую
Otto Ostermann
Отличный продавец.Быстрая отправка.Товар соответствует фото и описанию.
vampir
все отдично
gunrifle
Все добре! порядна, дуже відповідальна людина! Оперативна відправка, якісний товар – все на вищому рівні Дякую продавцю! Приємно мати справу. Всім рекомендую!
ХОХО
лот получил! Огромное спасибо! Отзывчивый и понимающий человек!
Моби_002
Всё отлично. Спасибо.
Alex Johannik
Чудовий продавець і прекрасний лот! Успіхів Вам!