Отзывы продавца Камень-Рыболов

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 195 грн.

      17 окт 2021 в 15:52

    1. 100 грн.

      17 окт 2021 в 15:52

    1. 10 грн.

      17 окт 2021 в 15:52

    1. 120 грн.

      17 окт 2021 в 15:52

    1. 290 грн.

      17 окт 2021 в 15:51

    1. 4550 грн.

      154 ставки

    1. 3000 грн.

      130 ставок

    1. 2051 грн.

      123 ставки

    1. 1910 грн.

      116 ставок

    1. 1261 грн.

      106 ставок

    1. 420 грн.

      17 окт 2021 в 15:52

    1. 170 грн.

      17 окт 2021 в 15:53

    1. 350 грн.

      17 окт 2021 в 15:53

    1. 255 грн.

      17 окт 2021 в 15:53

    1. 10 грн.

      17 окт 2021 в 15:53

Rawen
Все отлично , как и всегда ! Всячески рекомендую к сотрудничеству !
dmonya
рекомендую продавца!
dmonya
лот получен, спасибо!
dmonya
лот получен, спасибо!
dmonya
лот получен, спасибо!
dmonya
лот получен, спасибо!
dmonya
получил, всё отлично, спасибо продавцу!
voor_arz
Лот получила, все отлично
kombi100
Все соответствует описанию и фото. Спасибо!
dmonya
ок
dmonya
получил покупки, все выше всяких похвал, очень рекомендую продавца!
dmonya
Продавец пошел на встречу во всех пожеланиях, спасибо за Вашу помощь и внимание к мелочам!
frontzoldat
все одержав! дякую камрадові!
frontzoldat
все одержав! дякую камрадові!
frontzoldat
все одержав! дякую камрадові! друга покупка і все чітко!
алексанл
Быстрая отправка, отличное качество. рекомендую
Папа Рома
Все отлично и быстро.
electroboec
Все качественно, быстро, культурно. Рекомендую всем.
MuzDie
Спасибо,всё получил. С уважением.
Walter Weiss
Лоти отримав в найкращому вигляді! Рекомендую продавця!
Esculap
Куртку получил, все соответствует описанию, спасибо продавцу.
Otryta
Штаны получены, всё отлично.С уважением
Oleg.kilowatyj
большое спасибо продавцу посылку получил.! очень качественные штаны. все четко по описанию. удачных продаж.
klerik777
Спасибо.Все в лучшем виде.С УВ
shtoltz
Лот получил.Камраду респект!
Kamieniec1672
Все супер! Найкращі рекомендації
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Вальтер-ППК
Лот получил. Благодарствую, всё в лучшем виде! Быстрая отправка. Рекомендую продавца!
Esculap
В реалии жилет даже лучше чем на фото. Приятная вещь, плотная и не тяжелая! Жилет зачетный, как и другие лоты! Рекомендую всем продавца!
Esculap
Хороший свитер, добротный, сохранный! Как и остальные лоты! Респект!
Esculap
Брюки хорошие, вторые на продаже - рекомендую кому по размерам подходят - самое то. Пошиты для актива! Продавцу РЕСПЕКТ!
Esculap
куртку получил, описание соответствует, очень удобная, спасибо продавцу! Рекомендую всем, для сотрудничества !
Esculap
Штаны получил, хорошего качества, добротная вещь, там на продаже еще одни - взял бы да по размеру не подходят. Комрады! не пропустите! очень удобные! Респект продавцу!
Esculap
кроссовки получил, уже хожу, все норм, описание товара соответствует полученному на все 100%. Рекомендую продавца!
voor_arz
Все получила, спасибо.
AndrijW
Все було відправлено чітко, якісно і оперативно.
алексанл
штанишки классные.продавца рекомендую!
Rostok1963
Отличный продавец всё очень быстро и качественно... Ответственный человек советую всем.
Rostok1963
Отличный продавец всё очень быстро и качественно... Ответственный человек советую всем.
frontzoldat
все одержав! дякую камрадові!
Maksmaks3000
Все ок
ват
Приветствую! Все получил,большое спасибо! С ув.Виталий.
vam76
Получил, все Ок.
vam76
Получил, все Ок.
vam76
Получил, все Ок.
Valliets
лот получен, все отлично. продавцу респект!
az23
Сделка не состоялась по вине продавца . Продавец вернул деньги ...
IslaWar
Спасибо!
valerka
Надійний продавець,співпрацею задоволений!
valerka
Все добре,дякую!