Отзывы продавца Airsoft

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 260 грн.

      8 май 2021 в 01:03

    1. 270 грн.

      8 май 2021 в 01:02

    1. 10 грн.

      8 май 2021 в 00:58

    1. 380 грн.

      8 май 2021 в 00:57

    1. 400 грн.

      8 май 2021 в 00:57

    1. 4150 грн.

      113 ставки

    1. 3433 грн.

      108 ставок

    1. 3050 грн.

      105 ставок

    1. 2900 грн.

      104 ставки

    1. 1016 грн.

      64 ставки

    1. 300 грн.

      8 май 2021 в 01:04

    1. 230 грн.

      8 май 2021 в 01:04

    1. 20 грн.

      8 май 2021 в 01:04

    1. 10 грн.

      8 май 2021 в 01:04

    1. 100 грн.

      8 май 2021 в 01:04

Sin777
Лот получен, всё хорошо!
vishnu
Лот получил в шикарной дорогой упаковке. Спасибо. Доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Vova66f
Порядочный продавец Рекомендую
manfredd
отличный товар
manfredd
отличный товар
avangard67
все что было в описании соответствует полученному рекомендую чесного продавца очень приятно было сотрудничать большое спасибо
avangard67
рекомендую очень ответственного продавца большое спасибо с уважением
VKP
Дуже дякую, все сподобалось.
leon31213
Всё получил,спасибо!! Удачи! С наступающим всех!!
осакедр
Товар одержав лот відповідає опису. Усім дякую за співпрацю!
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Liza K
Отримав . Товар супер.
Liza K
Отримав . Товар супер.
HunterS
Лот ок, гарне упакування. Найкращі рекомендації!
Rakitnik
Лот получен. Спасибо продавцу.
Sigi Steiner
спасибо!
Featron
Всё отлично! Рекомендую!
VKP
дякую
VKP
дякую, все вчасно
Masel.
Дякую продавцю.
кунак 4
Отлично рекомендую
Владимир ВАЗ
Лот получен,все в порядке !
Владимир ВАЗ
Лот получен,все в порядке!
Владимир ВАЗ
Лот получен,все в порядке
16/70
Добрый вечер. Лоты получены. Всё как всегда в лучшем виде! Спасибо! С Уважением.
Тимур
Посылку получил вовремя. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
andrey-mobi
Лот получил!Всё ок.Спасибо!
grek68
получил спасибо все ок с ув.
andrey-mobi
Лот получил!Благодарю всё ок!
LIKOS
Благодарю Камрада за радушие во время сделки, качественный лот и скорую отправку. Рекомендую к сотрудничеству. С уважением.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
AlexGreek
Все отримав. Гарно упаковано. РЕКОМЕНДУЮ
Сергей1640
Лот получил Думал ну хоть пару железок будут в тему -нет 100 процентов гавно Слава лохам притензий к лоту не имею спасибо
Ekonix
Лот получен все в порядке
Винничанин
Спасибо! Все отлично!
ponomar
Все ок. Спасибо.
SpiritRPG
Ответственный продавец, оперативная отправка.
AlexGreek
Все отримано в обсязі БІЛЬШЕ ніж замовив. Приємний сюрприз!!!! РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦЯ!
Bobbyox
Продавцу спасибо. Все соответствует описанию. Все отправлено оперативно.
Lucky army-man
Отлично.
Sin777
Лот получен, все хорошо.