Отзывы продавца Бульбаш

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 325 грн.

      16 окт 2021 в 01:59

    1. 65 грн.

      16 окт 2021 в 01:59

    1. 4200 грн.

      16 окт 2021 в 01:56

    1. 450 грн.

      16 окт 2021 в 01:50

    1. 750 грн.

      16 окт 2021 в 01:41

    1. 4550 грн.

      154 ставки

    1. 2001 грн.

      122 ставки

    1. 1810 грн.

      114 ставки

    1. 1001 грн.

      97 ставок

    1. 1020 грн.

      88 ставок

    1. 10 грн.

      16 окт 2021 в 02:03

    1. 485 грн.

      16 окт 2021 в 02:05

    1. 98 грн.

      16 окт 2021 в 02:05

    1. 50 грн.

      16 окт 2021 в 02:05

    1. 60 грн.

      16 окт 2021 в 02:05

Willi Steiner
Лот получен все в порядке! С ув.!
vVaR
Пожалуй самый ответственный, порядочный и терпеливый камрад на свете. Исключительно качественный товар, упаковка, отношение к сделке в целом, скорость отправки. Дай Бог всем, только такие сделки!!! Удачи во всем камрад!!!!!!
cheeguevarraa
Все ок
Lenza
Лот получен, всё в порядке
L_mila
+1
Fidel Kastro
Лот получил. Спасибо!
Vladislav R.
Отличный продавец, рекомендую
Vido
Все гарно у строк
denhey
Спасибо, всё отлично. Продавца рекомендую!
METHALL
Спасибо, всё гуд.
turpawa
Всё отлично, спасибо. Всё получил. Упаковка, отправка на уровне.
zalogin
Порядний камарад, співпрацею задоволений, рекомендую.
16/70
Добрый вечер. Лот получен. Всё оперативно и качественно. Спасибо! С Уважением.
Fidel Kastro
Лот получил. Спасибо!
Война
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЁ ОТЛИЧНО !!!▀▄▀▄█▓▒░
Matros1919
Лот получил в лучшем виде, все согласно описанию. Продавца рекомендую всем камрадам!
akms1974
Все супер! Рекомендую к сотрудничеству! Очень быстрая отправка
zim62
хороший продавец рекомендую
иж27
Продавцу респект все согласно описанию и фото. Лучшие рекомендации.
aleks.shpok
++
Adept87
Лот отримано. Продавцю ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!! Вдалих продажів!!!
Lenza
Лот получен, все в порядке
kovalss
рекомендую.++++
Фридрих фон Штауффенберг
Слава Богу Бульбашу! Славься Бог Бульбаш! Пусть О́дин благословит твои закрома, чтобы в них никогда не заканчивались детали к Вальтеру 38-му!
Владимир Великий 2
Все хорошо
Saga M
Лот получен. Все в порядке!
Palmanova Palmanova
Рекомендую камрада к сотрудничеству
Игорь 70
Все отлично!Продавец - хороший и деловой человек,все честно,быстро и порядочно.Только наилучшие пожелания.
Serj_Kiev
Очень ответственный и порядочный продавец! Мои наилучшие пожелания и рекомендации! Спасибо!
Serj_Kiev
Очень ответственный и порядочный человек! Мои наилучшие пожелания и рекомендации!
businassman
Спасибо! Все отлично!
Roliks
Лот получил, рекомендую к сотрудничеству.
Гість
Лот получен,все чесно.Продавца рекомендую.
Vyacheclav
Получил, спасибо.
Isus10/44
Лот отримано, все гаразд
051969
Получил, качество на высоте. Продавец молодец
spektr66
Посилка отримана. Дякую.
spektr66
Посилка отримана. Дякую.
Никита Глущенко
Всё пришло как надо и хорошо упаковано! Рекомендую!
Polizei
Лот получен. Всё в лучшем виде и оперативно. Сделкой очень доволен! Рекомендую к сотрудничеству.
Дэв
Ответственный продавец. Искренне рекомендую!
АндрейАА
Лот получил.
GRAF2845
Ответственный камрад . Порядочный продавец !
GRAF2845
ЛОТ ПОЛУЧИЛ,РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
GRAF2845
ВСЕ ОТЛИЧНО
geizha
Спасибо получил! Четко, быстро, респект!
051969
Лот соответствует описанию на 100%. Как всегда всё гуд. Рекомендую к сотрудничеству.
Lenza
В очередной раз убедился в порядочности продавца, товар супер!
Lenza
Товар соответствует описанию на 100%
zigfrigd
Лот получил. Всё в наилучшем виде. О продавце одни положительные впечатления. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!