Отзывы продавца ЧУЖОЙ

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 50 грн.

      18 тра 2022 у 02:50

    1. 40 грн.

      18 тра 2022 у 02:49

    1. 100 грн.

      18 тра 2022 у 02:48

    1. 80 грн.

      18 тра 2022 у 02:47

    1. 40 грн.

      18 тра 2022 у 02:47

    1. 4050 грн.

      149 ставки

    1. 3001 грн.

      142 ставки

    1. 3551 грн.

      137 ставки

    1. 6400 грн.

      130 ставки

    1. 2051 грн.

      124 ставки

    1. 765 грн.

      18 тра 2022 у 03:10

    1. 60 грн.

      18 тра 2022 у 03:33

    1. 5000 грн.

      18 тра 2022 у 04:01

    1. 1800 грн.

      18 тра 2022 у 04:01

    1. 5175 грн.

      18 тра 2022 у 04:02

Anatolius
Лот получил, продавца рекомендую, быстрая отправка, все как на фото.
Берсерк 30
Все отлично! Рекомендую!
P@vel
Всё хорошо, спасибо большое, рекомендую!
Gunter Prin
Все великолепно,как всегда!
Олег богдан
Все отлично оперативно спасибо большое
Sheremetiev Igor
Спасибо, все в порядке. Лот получен
berlin74
Лот получил. Все стабильно четко и оперативно.
Stephan
Отличный продавец и товар.Рекомендую.
Goga1962
С Наступающим 2021 годом!Всем здоровья и добра!Лот получил все, Ок.Удачных продаж в будущем)))С уважением ,Игорь!
nomoreworldwar
Лот получен, все ок. Большое спасибо продавцу за оперативность. Качеством сделки доволен.
Goga1962
Лот мною получен!Все Ок.С уважением, Игорь!
Иван 368
Всё отлично!
Олег богдан
Все отлично рекомендую
Joeri
Все хорошо
Alekss777
ВСЕ.ОК
rymar
Лот отримав, угода відбулась на відмінно. Продавець спрацював якісно і оперативно, дякую. Рекомендую.
fieldenginner
Отличный товар, хорошая упаковка, все оперативно. Одним словом - отличный продавец! Рекомендую к сотрудничеству!
berlin74
Получил. Все в порядке. Продавцу в очередной раз -наилучшие рекомендации!
Feuerstein
Отличный продавец! Только приятные впечатления от общения.
Ram@zes
Лот получен,все в лучшем виде.Мои наилучшие рекомендации!
Ram@zes
Петлицы супер!.Мои наилучшие рекомендации!
Ram@zes
Все ОК!.Мои наилучшие рекомендации!
Ram@zes
Петлица получена,все в лучшем виде.Мои наилучшие рекомендации!
Ram@zes
Лот получен,все в лучшем виде.Мои наилучшие рекомендации!
toshakhtyor
Позавчера оплатил лот, сегодня уже забрал на новой почте)) надежно упакованно и оперативно отправлено! благодарю!
toshakhtyor
Лот получил, все отлично)
toshakhtyor
отличный лот пополнил мою коллекцию)) большая благодарность за оперативность!
fieldenginner
Надежный и ответственный продавец. Приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству!
volnoper
Получил, спасибо!
Pazienza
Ответственный продавец, доставка быстрая, рекомендую к сотрудничеству!
sullen
Всё хорошо
Joeri
Все хорошо
Old Wainds
Всё в лучшем виде как впринцыпе и всегда. Мои рекомендации! С ув.
zel87
Посылку получил все нравиться. Спасибо!
zel87
Посылку получил все нравиться. Спасибо!
Gert
Всё отлично!
let4ik-737
Лот получен, все ОК, спасибо!
feniks1
Спасибо получил
theBeatle
Рекомендую!
berlin74
Получил. Все отлично. Спасибо.
Joeri
Все хорошо
GMS13
Лот получил. Сделка прошла успешно. Рекомендую !
Игорёк303
Всё отлично.
Iron Cross
Лот получен , большое спасибо . С наступающим Новым годом .
per
Благодарю, всё получил.
Stephan
Cпасибо большое
Paul
Получено!
sergeyk2
Миниатюру получил, всё Супер, Спасибо.
Ivan1945
Все отлично, спасибо продавцу!!
Ruslank93
Спасибо, все получил в лучшем виде