Отзывы продавца holand72

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 100 грн.

      29 ноя 2020 в 00:53

    1. 250 грн.

      29 ноя 2020 в 00:53

    1. 200 грн.

      29 ноя 2020 в 00:52

    1. 500 грн.

      29 ноя 2020 в 00:50

    1. 5100 грн.

      29 ноя 2020 в 00:50

    1. 2650 грн.

      100 ставок

    1. 3850 грн.

      91 ставка

    1. 2250 грн.

      83 ставки

    1. 3600 грн.

      82 ставки

    1. 2130 грн.

      75 ставок

    1. 250 грн.

      29 ноя 2020 в 00:53

    1. 90 грн.

      29 ноя 2020 в 00:55

    1. 500 грн.

      29 ноя 2020 в 00:57

    1. 540 грн.

      29 ноя 2020 в 01:00

    1. 950 грн.

      29 ноя 2020 в 01:01

СтаниславСирко
Все отлично, товар супер, сделкой доволен.
Shu_dp
Дякую! Як і завжди все ок!
Shu_dp
Дякую! Як і завжди все ок!
8Yarema8
Лот отримав.Дякую.Рекомендую продавця.
chura
Отличный продавец!
Nik2828
Спасибо. Все получил. Все отлично!
Миша+
Все ок.
yurok.circ72
Получил, благодарю.
ocp100
Товар получил
СтаниславСирко
Товаром доволен, спасибо продавцу!
Kapsul_Zunder
Ответственный продавец.
goran19
---
edl
Лот получен, всё в порядке!
Astrolon
Лот отримав, все ок
Schnaps (EUFOR)
лот был отрвален через 6дней после оплаты и завершения срока отправки лота, продавец даже не извинился....
Ruvim Gurin
Все супер, задоволений.
tramp
Товар соответствует описанию. Спасибо. Продавца рекомендую.
tigroff
К отправке претензий нет. Есть претензии по качеству, т.к. лот не оригинал. Вобщем отстой, не рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
Волиняка
Все супер , рекомендую !!!
Aheienko
лот получен. все соответствует опсанию. продавца рекомендую!
Artem
Получил, все отлично, спасибо!
viging
дякую
DDSem
Дякую, отримав.
Владимир Херсон
Вітаю. Товар відмінний, Камраду велике Дякую. З повагою.
Shu_dp
Гарний товар. Відповідальний продавець. Швидка відправка. Дякую!
Александр Алтаев
Продавця крайньо НЕ рекомендую по причині його поведінки. Веде себе як істерична жінка, вживає нецензурну лексику та перериває діалог і втікає (а ситуація була дуже проста, його помічники не перевірили накладну на новій пошті, в якій оператор зробив помилки у всьому). Якби я сам не поцікавився ситуацією з доставкою то я б ніколи так іне дочекався товару, НЕшановний продавець не захотів визнати свою провину. При зустрічі обов'язково надам урок культурного спілкування, зроблю фізичне зауваження ;)! Товар отримав (лише по причині відсутності часу на його повернення бидло-продавцю, та необхідності використання), як на фото.
Rastlos
Лот Получил. Спасибо.
Владимир Гуска
Отримав. Рекомендую, Порядна людина. Все що має буди-на місці.
goran19
Лот получил, все ок.
nullabor
Рекомендую до співпраці.
Black Angel
Лот получен, все - ОТЛИЧНО!!!
Deserteagle1
Все ок
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Hollger
Отличный продавец! Рекомендую!
Route951
Огромное спасибо, товар получен.Полностью соответствует описанию. Особо порадовала быстрая отправка.
Kapsul_Zunder
Получено в лучшем виде. Ответственный продавец.
Артем Музика
Все отлично, рюкзак весчъ! К сотрудничестку рекомендую!
VilliK
Сделка состоялась. Продавец отличный. Товар соответствует описанию. Общение, обязательность, оперативность на высшем уровне. Сотрудничеством довлен. Рекомендую к сотрудничеству.+++
hanshube
Дякую. Вдалих продажів. З повагою.
Torneo
Берці прийшли, якість добра, нові або майже нові.
Lormex
Все отлично
Lormex
Все отлично
Murderface
Замовлення отримав. Товар відмінний. Рекомендую продавця до співпраці!
SBond
Получен. Все как в лоте.
Кирилл Кириллович
Товар пришел, все четко и оперативно
AKSU
Все в порядке. Рекомендую.
Dim-One
Все получил, все в лучшем виде.
Blundir
Продавец оперативный и ответственный. Рекомендую!
vovusia
лот получен. отправителю благодарочка. качество товара соответствует описанию