Отзывы продавца holand72

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 500 грн.

      5 авг 2020 в 22:28

    1. 90 грн.

      5 авг 2020 в 22:28

    1. 150 грн.

      5 авг 2020 в 22:28

    1. 48 грн.

      5 авг 2020 в 22:28

    1. 99 грн.

      5 авг 2020 в 22:28

    1. 1030 грн.

      70 ставок

    1. 1000 грн.

      59 ставок

    1. 687 грн.

      53 ставки

    1. 5000 грн.

      52 ставки

    1. 580 грн.

      51 ставка

    1. 50 грн.

      5 авг 2020 в 22:28

    1. 11500 грн.

      5 авг 2020 в 22:29

    1. 70 грн.

      5 авг 2020 в 22:29

    1. 100 грн.

      5 авг 2020 в 22:29

    1. 100 грн.

      5 авг 2020 в 22:29

AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
Волиняка
Все супер , рекомендую !!!
Aheienko
лот получен. все соответствует опсанию. продавца рекомендую!
Artem
Получил, все отлично, спасибо!
viging
дякую
DDSem
Дякую, отримав.
Владимир Херсон
Вітаю. Товар відмінний, Камраду велике Дякую. З повагою.
Shu_dp
Гарний товар. Відповідальний продавець. Швидка відправка. Дякую!
Александр Алтаев
Продавця крайньо НЕ рекомендую по причині його поведінки. Веде себе як істерична жінка, вживає нецензурну лексику та перериває діалог і втікає (а ситуація була дуже проста, його помічники не перевірили накладну на новій пошті, в якій оператор зробив помилки у всьому). Якби я сам не поцікавився ситуацією з доставкою то я б ніколи так іне дочекався товару, НЕшановний продавець не захотів визнати свою провину. При зустрічі обов'язково надам урок культурного спілкування, зроблю фізичне зауваження ;)! Товар отримав (лише по причині відсутності часу на його повернення бидло-продавцю, та необхідності використання), як на фото.
Rastlos
Лот Получил. Спасибо.
Владимир Гуска
Отримав. Рекомендую, Порядна людина. Все що має буди-на місці.
goran19
Лот получил, все ок.
nullabor
Рекомендую до співпраці.
Black Angel
Лот получен, все - ОТЛИЧНО!!!
Deserteagle1
Все ок
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Hollger
Отличный продавец! Рекомендую!
Route951
Огромное спасибо, товар получен.Полностью соответствует описанию. Особо порадовала быстрая отправка.
Kapsul_Zunder
Получено в лучшем виде. Ответственный продавец.
Артем Музика
Все отлично, рюкзак весчъ! К сотрудничестку рекомендую!
VilliK
Сделка состоялась. Продавец отличный. Товар соответствует описанию. Общение, обязательность, оперативность на высшем уровне. Сотрудничеством довлен. Рекомендую к сотрудничеству.+++
hanshube
Дякую. Вдалих продажів. З повагою.
Torneo
Берці прийшли, якість добра, нові або майже нові.
Lormex
Все отлично
Lormex
Все отлично
Murderface
Замовлення отримав. Товар відмінний. Рекомендую продавця до співпраці!
SBond
Получен. Все как в лоте.
Кирилл Кириллович
Товар пришел, все четко и оперативно
AKSU
Все в порядке. Рекомендую.
Dim-One
Все получил, все в лучшем виде.
Blundir
Продавец оперативный и ответственный. Рекомендую!
vovusia
лот получен. отправителю благодарочка. качество товара соответствует описанию
Aheienko
лот получен! Все в лучшем виде! Спасибо продавцу и удачных продаж!
Aheienko
лот получен! Все в лучшем виде! Спасибо продавцу и удачных продаж!
deserter
лот получен все ок
Ракада
Отправлено быстро. Лот соответствует описанию. Спасибо.
Кирилл Кириллович
Оперативный и ответственный продавец, рекомендую!
Ckif
Рекомендую
Ckif
Рекомендую
Zloybabay
Лот получен. Рекомендую продавца
Lyman
Дякую.
серий32
Товар- без проблем, и "сюрпризов". Отправка быстрая.
F I N
Лот получен жалко что не оригинал но хорошая реплика....(фастексы не YKK)
Deyteriy
Дякую!
strict
Сделка прошла отлично. Своевременная отправка. Спасибо продавцу.
BON432
Лот получен, все в порядке. Отдельное спасибо за доставку. Рекомендую продавца как ответственного товарища.
segunxxx1
все супер !
segunxxx1
все супер !
Dgeims007
Получил доволен
осакедр
Товар одержав, лот відпоідає опису! Усім дякую!