Отзывы продавца vavliv

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 130 грн.

      18 июн 2021 в 03:13

    1. 80 грн.

      18 июн 2021 в 02:55

    1. 1450 грн.

      18 июн 2021 в 02:45

    1. 2500 грн.

      18 июн 2021 в 02:29

    1. 6000 грн.

      18 июн 2021 в 02:28

    1. 3001 грн.

      62 ставки

    1. 631 грн.

      56 ставок

    1. 830 грн.

      53 ставки

    1. 661 грн.

      53 ставки

    1. 711 грн.

      48 ставок

    1. 100 грн.

      18 июн 2021 в 04:10

    1. 200 грн.

      18 июн 2021 в 04:10

    1. 250 грн.

      18 июн 2021 в 04:17

    1. 200 грн.

      18 июн 2021 в 04:22

    1. 120 грн.

      18 июн 2021 в 04:23

Moks
Посылочку получил всё отлично, спасибо
Wolf12
Лот получил, описанию соответствует, быстрая отправка. Рекомендую к сотрудничеству
WOLF_73
Лот получен! Всё в лучшем виде!
Pit BTR
все хорошо
hanshube
Дякую. З повагою.
_Merkava_
Всё оперативно и соответствует описанию ,благодарю.
r0mazs
Всё отлично, спасибо!
r0mazs
Всё отлично, спасибо!
r0mazs
Всё отлично, спасибо!
r0mazs
Всё отлично, спасибо!
r0mazs
Всё отлично, спасибо!
WOLF_73
Лот получен. Всё быстро и отлично!
aleksgad
получил спасибо.
RENAULT
Порядочный, ответственный, оперативный продавец, все качественно, быстро и четко. РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!
Serjioli
Не первая сделка.Надежный и пунктуальный продавец.
r0mazs
Всё отлично, спасибо!
RENAULT
Порядочный и ответственный камрад! Сделка прошла отлично. Все соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству!
RENAULT
Порядочный и ответственный камрад! Сделка прошла отлично. Все соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству!
hanshube
Дякую. З найкращими побажання. Вдалих продажів. З повагою.
tralivali7
Всё отлично!
RENAULT
Лот соответствует описанию, отдельная благодарность за оперативную отправку. Рекомендую к сотрудничеству.
RENAULT
Лот соответствует описанию, отдельная благодарность за оперативную отправку. Рекомендую к сотрудничеству.
r0mazs
Всё отлично, спасибо!
r0mazs
Всё отлично, спасибо!
Сергей ua
Получил всё ОК, спасибо за быструю отправку!
Klym_
Дякую за товар та чудову роботу!
Rozovka
Все отлично!
Nojik
Товар получил. Сроки, упаковка, сделка согласно договорённости. Желаю удачных продаж.
r0mazs
все добре, дякую
r0mazs
все добре, дякую
RENAULT
Очень порядочный продавец. Всегда приятно иметь дело, не первый раз покупаю - каждый раз великолепная сделка. Очень рекомендую. С УВ.
Igor Dietrich
Все отлично . Достойный предмет . Быстрая отправка .
ZMEY 90X
Всё получил! Ответственный продавец
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Valera Malinkin
Сделка прошла успешно.
Omnibys
Лот получен
Freeman 2
+
Volodymyr Beryslavskyj
Спасибо продавцу
toshakhtyor
Лот получил, все прошло оперативно) рекомендую к сотрудничеству!
toshakhtyor
Лот получил, все прошло оперативно) рекомендую к сотрудничеству!
Ярослав Гурман
Спасибо все в лучшем виде оперативно удачных продаж.
Slenderden
Покупкою задоволений! Надійний продавець. Рекомендую до співпраці.
Хибиногорск
Спасибо большое, всё на высшем уровне. Успехов.
Хибиногорск
Отлично. Спасибо.
Sultan1221
Лот получен,спасибо.с ув.
Sultan1221
Лот получен,спасибо.с ув.
Sultan1221
Лот получен,спасибо.с ув.
saadi
Лот получен на след. день после отправки,все соответствует
saadi
Лот получен на след. день после отправки,все соответствует
saadi
Лот получен на след. день после отправки,все соответствует