Отзывы продавца Гарант

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 6 грн.

      2 июл 2020 в 22:11

    1. 6250 грн.

      2 июл 2020 в 22:10

    1. 4 грн.

      2 июл 2020 в 22:10

    1. 23 грн.

      2 июл 2020 в 22:10

    1. 350 грн.

      2 июл 2020 в 22:09

    1. 8100 грн.

      134 ставки

    1. 8600 грн.

      126 ставок

    1. 2550 грн.

      105 ставок

    1. 2117 грн.

      87 ставок

    1. 2000 грн.

      76 ставок

    1. 270 грн.

      2 июл 2020 в 22:10

    1. 100 грн.

      2 июл 2020 в 22:11

    1. 25 грн.

      2 июл 2020 в 22:11

    1. 50 грн.

      2 июл 2020 в 22:11

    1. 200 грн.

      2 июл 2020 в 22:11

Ximesk
Все супер
SkyGate
Все хорошо, рекомендую!
BMWXXX
Все КО! Прибор живой. Спасибо.
Grim Raven
Отримав. Дякую. Все згідно опису.
Garik7
Ответственный, порядочный и ОЧЕНЬ оперативный продавец-однозначно рекомендую всем! Спасибо, было принято иметь дело.
RolandVN
Оперативная обработка и отправка заказа, очень доволен, спасибо!
frontzoldat
все одержав! дякую камраду!
Алекс Бесарабец
Всё супер продавцу спасибо
dandellosolo
всё ок
Capitan Anet
Большое спасибо! Рекомендую.
АМАРОК
получил все в порядке
Галуза
Дякую, рекомендую!
Галуза
Дякую, рекомендую!
Галуза
Дякую, рекомендую!
Volodimir196
Отримав замовлення .все ОК і оперативно.
pl7-pl7
Товар отличный. Спасибо!
igor1018
Спасибо!Рекомендую!
...Палыч...
C уважением.
Bosco44
Сделка прошла успешно. Рекомендую!
16/70
Добрый вечер. Лот получен. Всё оперативно и качественно! Спасибо! С уважением Артём.
igor1018
Рекомендую. Спасибо
igor1018
Спасибо! Рекомендую!
krokussaxon
Ок
orywejnik
Доброго дня! Отримав. Дякую! З повагою...
nikola777
Лот получил все соответствует описанию.Рекомендую
!!!VOVAN!!!
спасибо Продавцу
KDit
Отримав
KDit
Отримав. Все гаразд. Рекомендую.
KDit
Отримав. Рекомендую до співпраці.
Alexaha77
Лот получил! Все в лучшем виде! Респект!
X55
Лот полуен.Всё ОК!
Volodimir196
Отримав все ОК.
Volodimir196
Отримав все ОК.
ФУДО-САН
Лот отримав, все чудово!
ФУДО-САН
Лот отримав. Товаром задоволений!
ФУДО-САН
Лот отримав.Все чудово.
ФУДО-САН
Лот отримав, все чудово.
Олексій козак
товар отримав.щіра подяка!!!
Олексій козак
товар отримав.щіра подяка!!!
AngryDog
Лот получен большое спасибо продавцу с такими приятно иметь дело !
Gennadiy12
Доброго дня. Лот отриманий. Приємно вражений функціональністью і яскравістью світла. Дякую!
alex-kv
Лот отримано!
Resler
все отлично. Все соответствует фото и описанию. Продавец внимательный и ответственный. Рекомендую! Обращайтесь, будете довольны:) С ув.
Resler
все отлично. Все соответствует фото и описанию. Продавец внимательный и ответственный. Рекомендую! Обращайтесь, будете довольны:) С ув.
Resler
все отлично. Все соответствует фото и описанию. Продавец внимательный и ответственный. Рекомендую! Обращайтесь, будете довольны:) С ув.
Resler
все отлично. Все соответствует фото и описанию. Продавец внимательный и ответственный. Рекомендую! Обращайтесь, будете довольны:) С ув.
Resler
все отлично. Все соответствует фото и описанию. Продавец внимательный и ответственный. Рекомендую! Обращайтесь, будете довольны:) С ув.
Resler
все отлично. Все соответствует фото и описанию. Продавец внимательный и ответственный. Рекомендую! Обращайтесь, будете довольны:) С ув.
Кристина31
Лот получен,всё в порядке.
timoco
Лот получен. Всё в порядке!!! Большое Вам Спасибо...